Тема закрыта

Причина: 0

я такая лошара...

Люди,я конченая лошара...начиталась статусов в одноклассниках,тапа"спасибо сайту некоему ,зашла туда,заполнила анкету,ессесно мне предложили отправить смс-сообщение....та-да-да-дам...и я его отправила!Итог: минус 400 рэ.
Всё добейте меня окончательно.... :vis:
П.с.в кошельке лежат последние 500 рэ :boom:Сообщение было изменено модератором 12-01-2010 в 01:09

лошара
Всё добейте меня окончательно....

Вот зато похудеете сейчас от переживаний :)

ну вы блин даете
а нафиг оно вам было надо вообще?

лошара

мазохистка? ;)

Red

не знаю...сама не поняла,как так получилось... %)
дура,блин,набитая....боюсь даже мужу сказать,т.к. обсмеёт меня так,что уу-ууу-ууххх

Red

Я так поняла ,сайт про похудения был.Ради этого женщина готова отдать всё

Я недавно, так же хотела зарегистрироваться в однокласниках. Написано, что смс стоит 35 руб., Денег на телефоне больше 30 руб. нет, решила отложить. Зарегистрировалась в контакте, от не фиг делать. Но теперь я точно в однокласниках регистрироваться не буду. %)

лошара

Может последние пятьсот рублей закинешь мне на телефон?

если вам легче станет - дочь переустановила аську на телефон с инета, отправила смс... минус 700 руб. ТОже вроде ученая уже...
полегчало?

Kvakushka
сайт про похудения был

ага,именно...

ЛИСТИК
Написано, что смс стоит 35 руб., Денег на телефоне больше 30 руб. нет, решила отложить

так неее,это-то другое...я на одноках рекламы,так сказать,начиталась,ну и вписалась в эту тему...

Вы меня не видите
Может последние пятьсот рублей закинешь мне на телефон?

та не вопрос...пиши цифры ;) ,мне уж чё теперь,я ж

Rebeline
мазохистка

у меня было минус 900 - тоже в интернете посидела- пробей человека по базе.... муж ржал... Ничего, переживете ;)

ЛИСТИК
хотела зарегистрироваться в однокласниках.

так автор не за регистрцию деньги проканала, а на спам повелась)))

лошара
ессесно мне предложили отправить смс-сообщение

Люди, может те, кому деньги девать некуда, лучше уж благотворительное общество организуют? %) %) %) Уже вдоль и поперек тема "заезжена", что никаких смс-сок никуда посылать нельзяяя!! Ладно, если даже 700 руб сняли... %) :boom: а если несколько тысяч снимут? Вот ведь любопытство дороже денег... :boom: :vis:

Эгоиста
полегчало?

мне да

У меня однажды дочь в прогамме "Такси" на ТНТ отвечала на СМС (ушла в минус на 560р). Я симку выкинула фтопку

Массовое помешательство третья тема за последние 2 дня ;)

BonJoli
Я симку выкинула фтопку

И что вам долг простили? Или симка краденая была?

Вы меня не видите
долг простили?

мне тоже актуально))
новую купить или все равно бодаться будут?

Симка была МТС. Прошел год, никто не обратился.

Вы меня не видите
Или симка краденая была?

нет

Вы меня не видите
И что вам долг простили?

Видимо можно считать так

Эгоиста

если на тебя была зарегена и снова новую на себя заведешь в этой комнапии то долги будут на всех симках и списываться со всех симок по долгу одной.. у них теперь такие порядки.. отключат все симки и спишут долги с них, предупреждают правда..

успокоит как я лоханулась .. именно в тему симкарт: купила на сайте тут золотой номер, поверив обещанию пойти перерегиться потом.. окзазалось это платно(ладно я знала это )но и автор пропала, а потом через год выяснилось что на авторе куча симок и по ним долг по одной какой то.. и усе ,мою купленную золотую тоже забанили в виду долга на клиенте.. предупреждали конечно смс-ками что надо полатить иначе все бдут отключены, там оставалось рублей 190 на моейтипа золотой, теперь их нет, вернее сим-ка неактивная из-за долга.. тоже влетела на 800 р+ что на счету осталось

дочь на меня тоже зарегина :(
сейчас везде какие-то халявные симки. Может проще перейти и мне и дочери на нового оператора?

лошара
я конченая лошара

Не вы одна!
Меня перед новым годом обули на три тыщи!
Ревела три дня. Потом забила.

чучундра
обули на три тыщи!

как?

Кейт и Лео
как?

ага,тоже интересно..

Кейт и Лео
как?

Как-как. "Диагностика за час всего организма."

чучундра
Диагностика за час всего организма."

клизма за 3 тыщи что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы