Тема закрыта

Причина: 0

я такая лошара...

Кейт и Лео
клизма за 3 тыщи что ли

клизма мне бы больше пригодилась, чем этот лохотрон, в который я вляпалась.
Не верьте рекламе!

у нас на работе есть система штрафов-допустила ошибку по невнимательности,штраф от 500 руб..были месяцы када по 4-6 тыс из зп было...обидно до слез было,потом успокоилась,...стала сравнивать-ну 500 рублей-ну как будто роллы например поела...или что нить в этом роде....ну деньги вообще понятие такое-приходяще-уходящее

Да, надо воспринимать это как плату за опыт. Тогда легче становится.

:dada:

чучундра
Как-как. "Диагностика за час всего организма."

Через мобильник что ли?

Эгоиста
мне тоже актуально))
новую купить или все равно бодаться будут?

Должна была МТСу 10 с чем-то тысяч за роуминг. Теперь не должна, 3 года исковой давности истекли в сентябре 2008 года. Ни разу ничего не присылали, не требовали. Ну и переживу я без симки МТСа, че у нас один оператор робит что ле?

BonJoli
(ушла в минус на 560р). Я симку выкинула фтопку

BonJoli
Прошел год, никто не обратился.

у нас недавно девочке с работы пришло письмо от приставов.
точно такая же ситуация, выкинула симку где было - 500 .При чем еще и пени насчитали. Симку она выкинула 3 года назад.
Так что думайте сами, девочки ;)

BonJoli
У меня однажды дочь в прогамме "Такси" на ТНТ отвечала на СМС (ушла в минус на 560р). Я симку выкинула фтопку

смешная вы, если у вас зарегистрировано несколько лицевых счетов (то бишь симок) у одного оператора, то долг с одного счета списывается с других до полного погашения,
у меня муж по своему паспорту оформил номер для своего начальника (у того рос.гражданства не было),и вот в один момент муж кладет деньги на мегафон, и сколько не положит все в ноль уходит (несколько дней подряд), пошли разбираться оказалось с другой симки звонили заграницу и оставили большой минус который и погашался с номера мужа при первых же вливаниях дензнаковСообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 08:49

Мне тоже приходил иск на 500р. Ездила в офис разбиралась, в суд то, не охота. Так если бы, мой долг был, а то я то как раз и непричем. Покупала симку, деваха типа выбирайте номер, и показывает два конверта, я посмотрела, выбрала, купила и ушла радосная... А эта ..... на мои паспортные данные оформила и ту другую, набазарила ну и все....
А МТС соответственно ко мне с претензиями. И так бывает...........

janochka ™
если на тебя была зарегена и снова новую на себя заведешь в этой комнапии то долги будут на всех симках и списываться со всех симок по долгу одной.. у них теперь такие порядки.. отключат все симки и спишут долги с них, предупреждают правда..

это да.....

ЛИСТИК
зарегистрироваться в однокласниках. Написано, что смс стоит 35 руб.

извините, за оффф
просто одна знакомая спрашивает "сколько стоит регистрация на одноклассниках" ... мы-то все успели в бесплатную эру регистрации
Кто-нибудь реально недавно регистрировался? Только 35 руб и всё? Или это начальная сумма ?

Ve-me (Ауспия)
а если несколько тысяч снимут?

BonJoli
симку ... фтопку

да девочки повеселили
Неудивительно, что их так развелось, это ж прибыльно

irina_A
Кто-нибудь реально недавно регистрировался? Только 35 руб и всё?

Со мной было именно так, 35р. и все.... (регист. примерно 4 мес. назад)

" пока на свете живы дураки....... " (с)

делов том, что сейчас развелся новый вид мошейничества, например делают сайт точь точь как титульная страница одноклассников, вконтакте и т.д. названеи сайта тоже очень похоже, там может разница в однйо букве, присылают вам письмо, что напримре вам пришло сообщение и ссылка, вы думаете что идете на одноклассники и вводите пароль и логин, а там потом например "извините сайт временно не доступен", но вы то пароль логин уже отправили злоумышленикам, вот так собирают базы, а потмо их продают. А обычно люди один и тот же пароль используют и на почту и на соц. сети..... так что будьте бдительны, по ссылкам не ходите, а набирайте вам уже известный адрес в ручную или сохраненный у вас в закладках. У нас даже матерые попадались, а потом удивлялись когда обнаруживали в списках свои пароли.. некоторые базы просто так раздаются... Я кстати тоже об этом не знала...

А что можно СМС отправить и в минус уйти? %) У меня на Мегафоне, если баланса недостаточно, вообще СМС не уходит вроде . В этом случае можно не больше 100р. держать на балансе и тогда ребенок, например, при всем желании не сможет такие СМС отправлять

лошара
боюсь даже мужу сказать,т.к. обсмеёт меня так,что уу

сама попадала на сотовый один раз... Ссылочку себе заказала... ага...
Спасибо, что напомнили всем об осторожности...

На МТС и в минусе уходят и приходят СМС (что-бы еще больший минус сделать)... Про аську знаю, сестра переустановила, итог - 800 р. Я тоже лохонулась, пришел спам от сестры, я повелась отправила смс, а мне за ней следующая смс "подтвердите свое совершеннолетие", ну тогда я и поняла о чем речь, итог - 300 р. (второе наверняка столько же стоило, не отправила) Муж в инете полазил, прислали рекламный баннер, который ни как не обойти, можно убрать "отправте смс"; комп, то ведь нужен, итог - 1 смс - 300 р, а их отправить нужно было 2... :)

MAgnolia
смешная вы

Ага блин оборжаться Но есть и поприкольней (жаже ники сам и за себя говорят)

лошара
лошара

чучундра
чучундра

MAgnolia
если у вас зарегистрировано несколько лицевых счетов (

я тагого вообще не говорила. У меня была одна симка, номером пользовалась дочь. после этого в МТс никогда не обращалась. А у меня пожизни Мегафон был.

Julia David'son
Ну и переживу я без симки МТСа, че у нас один оператор робит что ле?

лошара
Всё добейте меня окончательно....

не буду, не расстраивайтесь, такой опыт и всего за 400 рублей. Ну или как утешение считайте, что откупились от чего-то плохого. Махните рукой, скажите - ААА и хрен с ним. :)

Мангуста
А что можно СМС отправить и в минус уйти? У меня на Мегафоне, если баланса недостаточно, вообще СМС не уходит вроде

А речь то не про Мегафон, а про МТС. И вообще мне сказали потом в компании, что они не вправе ограничить доступ к таким рода СМС, а провайдеры таких компаний (типа Такси) специально уводят клиентов в минус. Тоже самое про звонки на корткие номера и т.п. Так что доступ детей к таким развлечениям ограничить невозможно. Но я нашла выход (тапком по попе).

лошара
не знаю...сама не поняла,как так получилось... %)

НИКОГДА не нужно отправлять смс ;)
не делайте больше так)

BonJoli
И вообще мне сказали потом в компании, что они не вправе ограничить доступ к таким рода СМС

К СМС - да, пожалуйста, если есть средства на счете. Но, если на балансе недостаточно средств для реализации каких-то услуг, СМС в частности, почему они выводят в минус абонента? А если СМС будет 10 тыщ стОить, и че? %) .

Мангуста

Объясняю есче раз . :megashock: Провайдеры развлекательных номеров СПЕЦИАЛЬНО уводят в минут. Отговорки типа мы делаем перасчет с номера позже, вначале у вас был положительный баланс ит.п. СМСки то не от МТС к МТС, а от МТС к другому левому провайдеру. УФФ

Мангуста
А если СМС будет 10 тыщ стОить, и че?

Значить уйдете в минус 10тыров за секс по телефону или рингтон Максим:vis:Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 11:13

Мангуста
А если СМС будет 10 тыщ стОить, и че?

если на балансе был хотя бы рубль, то после отправки СМС станет минус 9 999 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы