Тема закрыта

Причина: 0

я такая лошара...

а меня гаишник развёл на 800 руб, скотина.
зато я теперь учёная

BonJoli
СМСки то не от МТС к МТС, а от МТС к другому левому провайдеру.

При чем здесь провайдер? %) Я покупаю услуги связи у конкретного, официального Оператора Связи, какие еще левые провайдеры? %)
Заказала услугу (отправка или получение СМС), проверили что у меня недостаточно средств, чтобы ее купить/оплатить - получила отказ. Роуминг, например, мне никто не включит, если баланс менее 300р. на счету вроде...

BonJoli
Значить уйдете в минус 10тыров за секс по телефону или рингтон Максим

Да я то никогда ниче не отправляю, про ребенка думы думаю

Эгоиста
если на балансе был хотя бы рубль, то после отправки СМС станет минус 9 999

Да да так вернее будет

Мангуста
При чем здесь провайдер?

:boom: Больше объяснить не знаю как...

Мангуста
про ребенка думы думаю

Вот ребенок за сиськами Анфисы Чеховой и пойдет :dance2:

BonJoli
Больше объяснить не знаю как...

Да не надо мне ничего объяснять, назовите мне просто хоть одного:

BonJoli
левому провайдеру

в сотовой сети. Это хто?
Я это всё к тому, что операторы элементарно всё это могут закрыть, если захотят. Но, не хотят. Потому что, видимо, чего-то с этого имеют.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 11:35

Я вот не могу на свою страницу в одноклассниках зайти с утра. Ибо некто сидит там сейчас и в графе моего статуса данное похудение и рекламирует Сволочь такая , самое обидное, что лично я как раз думаю похудеть, но ни фига не похудела пока..Посему-не верьте им!

лошара
Люди,я конченая лошара...начиталась статусов в одноклассниках,тапа"спасибо сайту некоему ,зашла туда,заполнила анкету,ессесно мне предложили отправить смс-сообщение....та-да-да-дам...и я его отправила!Итог: минус 400 рэ.
Всё добейте меня окончательно....

Вы не одна такая! Я с Вами....

Mavka
а набирайте вам уже известный адрес в ручную или сохраненный у вас в закладках.

храните пароли на флэшке, тогда их ни кто не украдет

Redfox

Предложил СМС отправить?

кася попова
Так что думайте сами, девочки

Вот-вот... Я не думаю, что в МТС лохи сидят... и всем всё прощают... Пройдет время, вы совсем успокоитесь, а вам хлоп! и счетец с набежавшими пенями на несколько тыщ... :hihiks: не надо себя считать хитрее всех... ;)

Redfox

эмм... вы ему в карты проиграли?

кася попова
пришло письмо от приставов.

мне тож приходили угрозы о повестках в суд -200р было, и мужу, он один раз позвонил по номеру, по телеку показывают, слово угадать надо Вот уж лошара так лошара Но эта хрень тогда только появилась, мы потом долго ржали, когда баланс узнали. ниче не платили, в суд, слава богу повесток не было, мтсом больше не пользуемся, дибильная компания. На Мотиве у меня почему-то вобще в минус никогда не уходит, денег нет, и позвонить не могу, а не так, как в мтс.
У меня соседка судья, она недавно рассказывала, у них все занимаются своими делами одного напрвления, и есть один отдел или как там у них, короче как раз занимаются только телефонными исками. И в прошлом году одна компания под НГ принесла иски на всех должников, пришлось по всем судьям раскидывать. Так она говорит, был иск на 1 рубль, а пошлина за то, чтобы подать этот иск 500р %)

LiZZZy
Муж в инете полазил, прислали рекламный баннер, который ни как не обойти, можно убрать "отправте смс"; комп, то ведь нужен, итог - 1 смс - 300 р, а их отправить нужно было 2...

тож тему тут заводила, окно с порнухой вылазило. доктором вебом почистили, но 3 дня промаялись-ничем эта пакость не выводилась

Ve-me (Ауспия)
а вам хлоп! и счетец с набежавшими пенями на несколько тыщ... не надо себя считать хитрее всех

пени не может превышать сумму долга. Т.е. не может быть так, что вы должны 10р, а пени на тыщу. Единственное, они допустим могут завести базу должников, наверняка такая есть, и потом например при поездке заграницу тормознуть на таможне, как щас модно делать за алименты и прочие неуплаты. У нас 3 года прошло уже, все спокойно.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 21:56

У моего мужа деда одна девица развела. Он решил поменять компанию, пришел, подключился, его оператор (или кто она там) спрашивает: "Вам симка нужна?" Он говорит, что нет, она ее забрала, а ему через месяц звонят, говорят, что он тысячу с чем-то там должен. %)
Взял распечатку - потрачено на интернет.
Как можно пожилых людей так кидать - не понимаю!!!

Ve-me (Ауспия)
Пройдет время, вы совсем успокоитесь, а вам хлоп! и счетец с набежавшими пенями на несколько тыщ... не надо себя считать хитрее всех...

Ну смотря сколько времени пройдет, если по истечении 3х лет никто ничего не требовал, то теперь уж точно никак не сможет с вас эти деньги получить.

Olkin_NT
пени не может превышать сумму долга. Т.е. не может быть так, что вы должны 10р, а пени на тыщу.

да вы штоооо?!? Ну удивилась я... славтехоспади... теперь хоть знать буду...

Julia David'son
Ну смотря сколько времени пройдет, если по истечении 3х лет никто ничего не требовал, то теперь уж точно никак не сможет с вас эти деньги получить.

ну-ну... "улыбаемся и машем... улыбаемся и машем"(с)... ;)

Ve-me (Ауспия)
славтехоспади... теперь хоть знать буду...

че-то ниче путнего не нашла по этому вопросу %) Вот тут задан вопрос как раз на тему пени, но вобщем ответ, что на усмотрение судьи это все. Хотя соразмерность сумм конечно должна быть.
http://pravoby.com/consult.php?action=go&id=62297Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 22:55

Ve-me (Ауспия)
ну-ну... "улыбаемся и машем... улыбаемся и машем"(с)...

Есть такая занятная книженция, Гражданский Кодекс РФ именуется, в 3х частях. Полезно иногда почитать на досуге А то все мультики и мультики...

Olkin_NT
доктором вебом почистили

Не чистится ни чем, как комп включаешь... але-оп! и на те... вся красота...

Девочки,я слышала,что можно как-то проверить есть у тебя задолженности или нет.никто не в курсе,как?в смысле,к операторам в офис не ходя,типа в одном месте всё.

Пришла бумага,если не заплатите,то подаем в суд.Была должна 20 рублей.Тоже МТС.

Julia David'son
в 3х частях.

в 4-х так-то

LiZZZy
Не чистится ни чем, как комп включаешь... але-оп! и на те... вся красота...

даже винда не загружалась? У нас винт поделен на 2 диска, все нужное на Д, а винда на С, ну и все фотки естественно нарезанные на дисках для надежности, т.к. в свое время пропало оч много, комп накрылся тогда у нас :( Т.е. при такой ситуации тупо переуставливаем виндоуз, все инфа на месте. Понятно, что долго, но последний раз муж какую-то версию в инете скачал, там сразу при установке выдает перечень нужным прог, ставишь галочки где надо и они автоматом устанавливаются, ниче потом отдельно качать не надо. Мы часа в 3-4 уложились. Всяко лучше, чем смс отправлять)))))
У меня просто при включенном инете окно открывалось со всякой порнушной продукцией и висело минуту и было написано, что для того, что убрлось это окно, мне надо просмотреть рекламу 963 раза, или отправить смс, а мелко примеко написано, что отправляется 2 смс. Уроды, блин. Три дня мне нервы портили

Marmalade
в 4-х так-то

точно
Старая школа, нас учили по-другому еще ;)

LiZZZy
Муж в инете полазил, прислали рекламный баннер, который ни как не обойти, можно убрать "отправте смс"; комп, то ведь нужен

такая же ерунда, вчера муж полазил и прицепилась эта зараза, что теперь делать-то? винду переустанавливать?

Iron ledy
такая же ерунда, вчера муж полазил и прицепилась эта зараза, что теперь делать-то? винду переустанавливать?

Через несколько часов эта фигня сама уйдет - проверено нашим системщиком. Ничгео не переустанавливайте.

Наташа с Уралмаша
Через несколько часов эта фигня сама уйдет

так вчера вылезло, не исчезает, бесит, не могу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы