Тема закрыта

Причина: 0

Отношение продавцов

FataMorgana
предлагала мне футболку 48 р-ра.

да уж

Татьяна Вакалюк
она просто не понимает со своим 54м, насколько я мааааленькая

Ну вот и юмор пожаловал, автор, почитайте и посмейтесь и забудьте эту ситуацию бредовую. ;)

Мне в Шарме как-то араб в магазине сказал - "это очень дорого" (я сундучок смотрела), замахал руками и выгнал

совсем недавно вернулись из Башкирии. казалось бы, курорт, известный на всю Россию... дешевле отдохнуть в Турции, чем там. но встречаются забавные моменты, которые вгоняют в ступор, если про это задуматься. Типа приходим в аквапарк - сколько стоит час? 300 рублей - отвечает администратор, и тут же уточняет: "Но только если у Вас есть карта гостя". Мой вопрос - а если ее нет? (я ее просто не взяла, даже не подумала, что она понадобится). "Тогда дороже значительно". Морально приготовилась выложить около 600 руб, все проще, чем тащиться обратно в номер за картой с охапкой детей и вещей.... оказалось, 330.
То же самое было при посещении детской игровой комнаты, то же "значительно дороже" размером в 30 руб. (особенно если учесть стоимость номера в сутки - около 5000)
Попробуйте посмотреть со стороны - может, это "дорого" относилось не к Вам, а к уровню доходов продавца? Для нее это действительно "дорого", а не потому что Вы выглядите так или иначе или еще что-то.

Один раз сталкивалась с подобным.
С коллегой по работе хотели зайти в магазин одежды на Гагарина (между Ленина и Малышева). Нас девушка-продавец модельной внешности вежливо не пустила со словами: "Видите ли, у нас элитный бутик. У нас учет, пришел новый товар". При этом покупательница в торговом зале примеряла одежду.
Нам так противно стало! Как будто нам сказали: "Вы выглядите, как бомжи".
Мы решили провести эксперимент. У нас работала девушка около 30ти лет, очень эффектная, длинноногая и высокая. Из тех, кто каждые 10 мин. поправляют макияж и прическу)
Мы ее на след. день "запустили" в этот магаз, перед этим попыталась зайти еще одна наша коллега, ее опыть же не пустили, дял нее тоже был "учет". А модель нашу пустили с ходу. Мы тут же выскочили из засады и стали демонстративно записывать данные о магазине, указанные при входе.
Выбежала продавщица и с натянутой нервной улыбкой начала нас расспрашивать, что мы делаем. Мы ответили, что жалобу готовим. Она стала нас уговаривать, приглашать в магазин. Надо было ее видеть! Стояла краснела-бледнела, при этом предобморочно как-то покачивалась и все это с улыбочкой натянутой до ушей.
Мы накатали жалобу Контееву, магазин оштрафовали. Может, и не страшные последствия для магазина, но хоть продавщицу заставили понервничать.
Решили мы, что это какой-то подставной магазин для отмывания денег.

НЕШОКОЛАДКА
Еще бесит, что если в шубе зайдешь, будут шмотки все таскать, а в пуховике - так скривятся.

тоже такое замечала :(

\~Лия\~
магазин одежды на Гагарина (между Ленина и Малышева). Нас девушка-продавец модельной внешности вежливо не пустила

это "Сисли" чтоли? Во гада какая %)

Вчера в этом магазине цветочном Элит букет,муж мой покупал букет на др,ни каких проблем с продавцами не возникло.

вспомните фильм "Красотка". там ей при походе в магазин ответили так же. и что она сделала - осадила их!!! И Вам того желаю!.

скушно
~Лия~
магазин одежды на Гагарина (между Ленина и Малышева). Нас девушка-продавец модельной внешности вежливо не пустила
это "Сисли" чтоли? Во гада какая

это элеганс, где и сисли манго бенетон а еще бренды первой и второй линии, но со скидками

*Кареглазая*
вспомните фильм "Красотка". там ей при походе в магазин ответили так же. и что она сделала - осадила их!!! И Вам того желаю!.

млин, а я думала, что магазин частная организация и имеет право выбирать себе клиентов

\~Лия\~
Мы накатали жалобу Контееву, магазин оштрафовали.

если так можно, то и на фейс контроль в ночных клубах тоже можно нажаловать?

ах да, а по теме, я бы ей рот заткнула,чтоб невякала, это раз, во-вторых если б был муж в машине, ему нажаловалась, и тогда б она оч сильно пожалела,что на свет родилась

кстати, да. вчера тоже в элит-букете покупали цветы. все душевно и приятно, как всегда. Никаких проблем.

kristika
это элеганс

фу...тож мне элитный

kristika
я бы ей рот заткнула,чтоб невякала, это раз, во-вторых если б был муж в машине, ему нажаловалась, и тогда б она оч сильно пожалела,что на свет родилась

класс! и чем вы отличаететсь от этой продавщицы? одна хамка+продавщица со странным подходом+ муж быдлячий в машине

kristika
это элеганс,

Sanders
kristika
я бы ей рот заткнула,чтоб невякала, это раз, во-вторых если б был муж в машине, ему нажаловалась, и тогда б она оч сильно пожалела,что на свет родилась
класс! и чем вы отличаететсь от этой продавщицы? одна хамка+продавщица со странным подходом+ муж быдлячий в машине

та я это, злая что-то сегодня

FataMorgana
млин, а я думала, что магазин частная организация и имеет право выбирать себе клиентов

а я-то по простоте душевной думала, что магазины существуют для того, чтобы у покупателя был выбор, а оно оказывается вон как

Каждый понимает в меру своей испорченности :) Почему решили, что продавщица это свысока сказала? Может наоборот предостерегла, что эти цветы не стоят своей цены, таким образом и ей они действительно неоправданно дорого. Я все стараюсь в людях хорошее видеть

*Кареглазая*
а я-то по простоте душевной думала, что магазины существуют для того, чтобы у покупателя был выбор, а оно оказывается вон как

а представьте, что вы владелец продуктового магазина и к вам каждый день приходят алкаши одни и те же берут бутылку водки, половину выпивают, а половину приносят обратно с требованием вернуть деньги, т.к. водка какая то не такая. и ты куда деваться, возвращаешь деньги, а бутылку поставшику. так уж проше не продавать этим ничего

kristika

какая Вы злая, надо проще относиться, тем более зачем мужа втягивать в дела женские?

kristika
это элеганс

заходила один раз, ничего не сказали :) аа..наверное потому, что в шубе была

Татьяна Вакалюк
аха, таблетки рублей за 120 - дорого!

что смешного.....
мне казалось что вы

Bes
Умная Вы женщина и ... мудрая

FataMorgana
а я думала, что магазин частная организация и имеет право выбирать себе клиентов

рассказывали мне историю, как два мужичка с Северов в спортивных костюмах и с двумя сумками наличных денег зашли в автосалон машинку прикупить
в одном автосалоне из даже на порог не пустили, они пошли в другой
и за наличку купили машину
вот так некоторые и довыбираются, что останутся без прибыли из без покупателей

наташа
что смешного.....

смешна попытка педиатра додумать за меня, что мне дорого, а что нет. Но не обижаться же всерьез на это?

FataMorgana

по новому закону бутыль водки стоит не дешевле 89 рублей, а бомжам сие не по карману. им бы на Боярышник наскрести.
основание для возврата такая категория покупателей не сможет просто сообразить, да я возвращать её они не будут. кто ж пойдет возвращать-то, если выпить можно.
хотите вернуть деньги? водка не такая? будте любезны сделать экспертизу. если водка действительно окажется "не такая" - магазин с удовольствием возместит вам и стоимомть товара и стоимость экспертизы.

Меня в фотосалоне продавцы,нет,наверно,операторы-или кто они-бесят.Захожу туда очень часто,фотки печатаю постоянно и не по 1-2,а по 100-200.Они меня уже в лицо точно знают,знают что я оставлю кучу денег у них за печать.И все равно разговаривают по хамски.Уже пыталась все в шутку перевести,и серьезно говорила-типа"почему злые то вы такие всегда?"Бесполезно.Не то чтоб прямо грубят,но так сказать на грани с хамством,очень неприятно.Причем с директором магазина сталкивалась по работе,не раз возникала мысль позвонить и нажаловаться.Все неудобно как то.А город маленький у нас,печатать больше негде.Просто непонимаю,почему они такие грубые-зарплату ведь с выручки наверно получают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы