Тема закрыта

Причина: 0

Отношение продавцов

когда мне говорят оооооочень дорого и округляют глаза я на прямую спрашиваю "Я что так плохо выгляжу?" обычно это ставит продавцов в неловкую ситуацию, они начинают оправдываться.

Живчик
Просто непонимаю,почему они такие грубые-зарплату ведь с выручки наверно получают.

да прям.... сидят себе на окладе...

скушно
это "Сисли" чтоли? Во гада какая %)

kristika
это элеганс, где и сисли манго бенетон а еще бренды первой и второй линии, но со скидками

ХЗ, давно это было. Еще примерно в 2004 -м году. Магазин находился на той же стороне, где вет.аптека, "Кировский". Название не помню.

\~Лия\~
Магазин находился на той же стороне, где вет.аптека, "Кировский". Название не помню.

я помню там только магаз с явно китайской обовью
не удивительно, что их там давно нет, с таким то отношением к покупателям
меня нигде не гнали, но однажды давным-давно, году этик в 90-лохматом, когда только открылся салон "Европейский" на Ленина, туда затесались две знакомые в китайских пуховиках и грязных ботинках, НО их не выгнали, а обслужили, хотя смотрели очень косо (до тех пор пока дамочки деньги не заплатили )

Мы с мужем как-то зашли в Эму, карниз посмотреть. Один вроде бы понравился, спрашиваем продавца. Сколько стоит? Нам был дан ответ, который я до сих пор не забуду, Вам это не по карману. Мы разворачиваемся уходим, что поделаешь, воспитание у людей такое. Оба были в пуховиках..

Значит продавщица дура и незаинтересована в прибыли. Наш начальник отдела говорил даже у бомжа быввает праздник и он приходит покупать себе коробку по этому нацепили улыбку и обслуживаем.
А на работе реально один случай был. Бабулька такая божий одуванчик в заношеном пальто и платочком пришла в отдел сантехники и с прадавцом прошлась по в сему отделу пречислять всё не буду но она насобирала полный комплект и всё дорогущее, парень все цены ей по нескольку раз повторял, а она ему только ты записывай сынок записывай. В общем набрала примерно на 450000р Приходит на кассу и дастаёт из своей сумочки авоски пачку денег 5000 купюрами, отчитывает и расплачивается, сказать что все кто был на тот момент рядом были в глубоком ах*у, ничего несказать.

\~Лия\~
элеганс

тоже мне нашли элит-бутик Таскалась туды взмыленная после работы одно время, не на Гагарина, правда, в другом месте был...Ниче, и без шубьев пущали
Сама осторожно отношусь к таким вещам, я не знаю, это воспитание, наверное, но за коллегами часто очень замечаю, что, мол, это ДОРОГО, а это ДЕШЕВО %) Вообще, слово "дешево" имхо надо запретить употреблять без нарочито иронических коннотаций.....

ну как может обижать отношение продавцов? мало ли дураков на свете. и среди продавцов их немало. бывает, конечно, что что-то нужно купить прямо здесь и сейчас - тогда приходится общаться и с дураком. а если нет - то ухожу, да и все. ставить на место неохота - себе же нервы трепать. хотя иногда делаю это - и в книгу жалобную такого могу понаписать, что им, думаю, несладко приходится. но это уж когда совсем достанут, правда, не тем, что в начале написано, обычно.

Был у меня похожий случай как то...Зашла в какой то магазин одежды брючки купить. Оглядела, вроде ничего подходяего, смотрю на продавщице хорошенькие брюки, спрашиваю нет ли у них на подобие таких.На что она тааак округлила на меня глаза и сказала: А вы вообще то знаете сколько такие брюки стоят...? Я тоже в осадок выпала, даже не нашлась что ответить...

mamaArisha
Вам это не по карману

пипец полный.

Баська_
совсем достанут, правда, не тем, что в начале написано, обычно.

а чем именно?

Lolita в НУРе
Лия~
элеганс

тоже мне нашли элит-бутик Таскалась туды взмыленная после работы одно время, не на Гагарина, правда, в другом месте был...Ниче, и без шубьев пущали

Неправильно цитируете. Я не помню, как тот магазин назывался.

скушно
А этот сколько?-спрашиваю. А этот-дорогой.-отвечают

надо было ответить: "Для Вас?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы