Тема закрыта

Причина: 0

Последний ребенок - когда?

Дамиана
37-38. еще ведь и вырастить надо успеть, не сидя на пенсии

+1.

Подруге было 40,сыну 17. Когда предложила сходить крутой супермаркет купить ему спорт. костюм, то он ответил что ему стыдно с ней идти. Хотя она хорошо выглядит, ухоженная, не последний чел в городе. Все таки наверное это не от возраста зависит. Может я себя успокаиваю потому как родила в 41. :)

НикУжеЗанят
в общем-то в моем-то случае уже все решено ;) (12я неделя

а что же вы тут нам головы-то морочите? поздравляю!!!

Считаю что до 35 лучше, но...если придется рожать второго то видимо до 40 получиться

noname
а что же вы тут нам головы-то морочите? поздравляю!!!

ну прасцице спасибо!

НикУжеЗанят
в моем-то случае уже все решено
тут недавно тоже задумывалась над этим вопросам, думаю лет 40 (+- 2 года), преследую корыстные цели , что младший будет подольше около тебя, когда старшые уже разьедутся из семейного гнезда. Ну а вообще, считаю что это должно зависить и от матерального, и от физического состояния. Потому, что не так уж просто в 40 лет, затавить себя скакать по ночам, меняя подгузник.

Поздравляю! И желаю Дочу!!! ;)

Поздравляю!!!! Супер!!!

У моей подруги трое детей - 23, 18 и 2,5, последнюю дочку родила в 43 года. Любимица всей семьи. Я сама первого только в 29 родила, проблемы были, вторая дочь в 36, проблем каких-то особенных не вижу. Если вы чувствуете себя в состоянии вырастить и воспитать ребенка, то почему нет? Мой возрастной ценз это 43-45... втайне мечтаю о третьем ребенке

дочьку родила в 31 год, сына - в 42. муж меня упрашивал- роди да роди. со вторым проблем было больше в плане его здоровья, но он радость такая,звоночек, тропотунька. я люблю его как-то по особому. мой совет -рожайте, пусть у вас и у вашего детки все будет хорошо.

Lusha
Поздравляю! И желаю Дочу!!! ;)

спасибо, о дочке я только мечтать смею

adelisha
Поздравляю!!!!

Я считаю до 30 самое нормальное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы