Тема закрыта

Причина: 0

макание детей в прорубь. возмущена, выпустить пар.

только что посмотрела новости на "четверке", сюжет, как все сегодня в прорубь ныряют, в том числе репортер восторженно показывает и рассказывает: "И даже восьмилетняя Диана... будет сегодня нырять..". Стоит девочк, в одних трусиках, на морозе, на плечи полотенце накинуто, вся трясется, на улице не май-месяц, потом показывают, как её мамаша, держа девочку как в тисках несколько раз макает ее со всей дури в воду. у девочки судя по съёмке - шок, говорить не может, её всю трясёт. Это вот зачем наждо было делать? Девочку жалко, мамаша, извините, идиотка. И ведь никто не остановил.

:=-O:

АняАня
И ведь никто не остановил.

Дань моде...зато щаз всем будет орать что их по телевизору показывали...А мамаша то сама окунулась? :m_06:

Козюлька
мамаша то сама окунулась

да, она обхватила девочку, и вместе с ней занырнула, и её еще макнула трижды. это дурдом какой-то.

АняАня
да, она обхватила девочку, и вместе с ней занырнула, и её еще макнула трижды

%) %) %)

Блин мне вода +20 холодной кажется а тут такой мороз трескучий.
Возможно мамочка и закаляла до этого девочку, надеюсь что так, а не дань моде отдавала

так там девочка сама не против нырнуть была, как я поняла... :)

"Кажда мать издевается над своим ребенком, как считает нужным"

Garpiya
сама не против нырнуть была,

сначала, может, и не против. мало ли что могли в голову восьмилетнему ребенку вдолбить, по кадрам после заныривания видно, что ей плохо, и репортер сама сказала - "девочка ничего не может сказать".

а детей очень многих закаляют и обливают водой ледяной, а у нас на Уралмаше маленькие самбисты зимой полуголые на стадионе иногда занимаются :) так что я думаю с этой девочкой все норм будет

в том что ныряли ничо плохого не вижу. Вопрос в другом - ребенок был против? Сопротивлялась? Плакала? если нет, то о чем базарим?
То что после нырка у девочки шок так это понятно, ее ж обожгло холодом:)

mor

я бы ещё добавила - пока никто не видит. но тут-то люди были рядом, и вряд ли все как один со справкой с 8 км, хотя это еще раз подтверждает, что всем на всех по...

Чипа
Сопротивлялась? Плакала?

абсолютно нет, в том то и дело

Чипа

Garpiya

вы сами ныряли хоть раз? закалялись такими методами? не хочу выпендриваться, но я как бы немного врач, и общалась с детьми, которых закаляли и обливали на морозе, они себя так не вели, и после ныряния могли говорить и не испытывали шока, так, скорее легкий дискомфорт :)

девочка перед заныриванием сказала, что сама хочет нырнуть, никто не заставлял её, она с бабушкой ныряла.

АняАня
это еще раз подтверждает, что всем на всех по..

да ничего с ней не случится

Garpiya
с этой девочкой все норм будет

Garpiya

дети, как правило, доверяют своим родителям. девочка видит - мама намылилась нырять, тут же дяди-тети ходят и ныряют, чо б не нырнуть за компанию?

АняАня
видно, что ей плохо,

а как это было видно? Она посинела? Потеряла сознание? Перестала дышать или что?

АняАня
репортер сама сказала - "девочка ничего не может сказать".

а вы попробуйте хотя бы в + 6+8 нырнуть, вам тоже не до разговоров будет:)

*Иринча*(Мастерица)
девочка перед заныриванием сказала, что сама хочет нырнуть

девочке 8 лет. о каком САМА ХОЧЕТ может идти речь? хотя, может я и утрирую.

АняАня
вы сами ныряли хоть раз? закалялись такими методами?

я нет и не хочу но если она сама хотела, она ведь еще до заныривания стояла в одном полотенце и веселая была а потом конечно

Чипа
То что после нырка у девочки шок так это понятно, ее ж обожгло холодом

думаю, что они долгое время к этому готовились - закаливание, обливаие и прочие процедуры ;)
я вот например в шоке от мамашек, которые наоборот кутают своих деток, при любой мало-мальской сопельке пичкают лекарствами, питают иммуностимуляторами и т.д. и.т.п. %)

АняАня
я как бы немного врач

простите но вот этот перл я не могла пропустить мимо

АняАня
хотя, может я и утрирую.

я думаю да)))это уже не младенец и в таком возрасте мне кажется, человек уже может оценивать ситуацию :)

Чипа
как это было видно

у нее глаза как бы немного из орбит вылезали и ее колотило просто.

Чипа
попробуйте хотя бы в + 6+8 нырнуть, вам тоже не до разговоров будет

спасибо, у меня с головой пока еще все условно в порядке, по крайней мере, поводов обратиться за профессиональной помощью не возникало

Чипа
простите но вот этот перл я не могла пропустить мимо

обращайтесь, пользуйтесь)))

fly_mama
я вот например в шоке от мамашек, которые наоборот кутают своих деток, при любой мало-мальской сопельке пичкают лекарствами, питают иммуностимуляторами и т.д. и.т.п.

вооот....я согласна на 100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы