Тема закрыта

Причина: 0

макание детей в прорубь. возмущена, выпустить пар.

АняАня
представители церкви считают, что до 12 летнего возраста все дети автоматически как бы под опекой христианского бога.

продлили, чтоли? раньше, вродь, до 7 было В Стране Советов даже идиотский планчик вынашивали из этой теории
По теме - каждый волен издеваться над своими детьми как ему вздумается

АняАня
вы бы тут такое не писали.

сам воочию вчерашнее купание видел, в т.ч. детей, которые сами запрыгивали в прорубь
криминала не увидел

Sanders
каждый волен издеваться над своими детьми как ему вздумается Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 20:48

кругля
ну да, они наверно тоже не навязывали своего мнения, уважали желания...

за наркотиками идут как раз те,чьи желания неуважали.

Germiona
я вас умоляю - не надо свои фантазии выдавать за теории "представителей церкви"

я, в свою очередь, вас умоляю, не надо тут разводить религиозные дебаты. к вашей РПЦ отношусь очень нетерпимо и агрессивно, но обсуждать это не собираюсь, вот это - точно лично дело каждого.

Кумико распрекрасная:)
за наркотиками идут как раз те,чьи желания неуважали.

да ну. где статистика?

АняАня
к вашей РПЦ отношусь очень нетерпимо и агрессивно

имеете право - действительно личное дело каждого
А вот говорить "представитель церви считают" - а потом писать свое личное мнение - уже моветон

Дамиана
вот из нырнувших в прорубь, большая половина не знает, зачем она это делает. Точнее почему в той глубине веков погружались, что при этом происходит в духовном плане.

ну, по мне так - клевая процедура. Нырять, чтоб нырять, не обязательно веря в бога

Sanders
продлили, чтоли? раньше, вродь, до 7 было

Насколько я в курсе, в культуре древних славян, был обряд в 12 лет. Как бы ребенок получал имя и уже нес сам ответственность за свои поступки. До 12 лет, он находился под покровительством Рода. С христианством прослеживается аналогия с обрядом крещения. Отсюда и возраст 12 лет всех в недоумение вводит :)

Дамиана
Насколько я в курсе, в культуре древних славян, был обряд в 12 лет. Как бы ребенок получал имя и уже нес сам ответственность за свои поступки. До 12 лет, он находился под покровительством Рода. С христианством прослеживается аналогия с обрядом крещения. Отсюда и возраст 12 лет всех в недоумение вводит :)

это языческие традиции

noname
это языческие традиции

Ну так я и написала, что у древних славян. К чему анонимное уточнение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы