Тема закрыта

Причина: 0

макание детей в прорубь. возмущена, выпустить пар.

у меня друг хороший (врач уролог) говорит "категорически запрещено мужчинам и мальчикам нырять"
там какой-то спазм в яичках может произойти, что потом бесплодным можно остаться!

АняАня
девочке 8 лет. о каком САМА ХОЧЕТ

моему старшему 6 лет, так вои мы его отдали в прыжки в воду в 5 лет(хотя я все еще в шоке - страшно мне это все), потому что он САМ ЗАХОТЕЛ, дети не так глупы

А вам, собственно, какое дело до чужих детей-то? %)

Jein-w

• 100, в даном случае нырял не мальчик. девочкам, видимо, можно и в прорубь нырять и в избу ходить %)

АняАня
у меня с головой пока еще все условно в порядке

а вы мне все больше нравитесь

АняАня
обращайтесь, пользуйтесь)))

спасибо, но я лучше в прорубь брошусь

adelisha

впечатлилась. если вам никакого - не поддерживайте тему.

Чипа

Чипа

ужас какой, я вообще-то имела в виду цитату вам в пользование подарить :)

Garpiya
я вот например в шоке от мамашек, которые наоборот кутают своих деток, при любой мало-мальской сопельке пичкают лекарствами, питают иммуностимуляторами и т.д. и.т.п.

и я полностью согласна, дети как в теплице ростут, никакого имунитета!
НО к нырянию в прорубь надо очень осторожно подходить и готовить предварительно ребенка!

мне сегодня тоже не хотелось после ныряния разговаривать и глаза у меня на фото не сказать, чтобы весёлые были Это ж дух захватывает :ледяная вода и ещё более ледяной воздух, когда выходишь из воды. :) Девочку понимаю, к ней с камерой лезут, а она ничего не хочет говорить, одеться быстрей бы!

fly_mama

я не думаю, что они глупые, я просто вею, что любой родитель в состоянии убедить своего ребенка до определенного возраста в чем угодно. в восемь лет - еще можно это сделать.

Jein-w
НО к нырянию в прорубь надо очень осторожно подходить и готовить предварительно ребенка!

а там прям сказали, что мамашка на ребенка забила с рождения и вдруг резко в 8 лет его в прорубь кинула? %)

adelisha
А вам, собственно, какое дело до чужих детей-то?

вот, собственно, присоединюсь

ладно, пойду баиньки. всем спасибо)

АняАня
я не думаю, что они глупые, я просто вею, что любой родитель в состоянии убедить своего ребенка до определенного возраста в чем угодно. в восемь лет - еще можно это сделать.

а зачем?

Jein-w
категорически запрещено мужчинам и мальчикам нырять"
там какой-то спазм в яичках может произойти, что потом бесплодным можно остаться!

ага, читали мы однажды статью - из нее следовало, что мужикам и на авто нельзя ездить(по нашим дорогам), не то сотрясение будет детородных органов

fly_mama
что мужикам и на авто нельзя ездить

это была основная мысль статьи, и я её поддерживаю

Garpiya
впечатлилась

сколько удивительного на свете, да?

АняАня
если вам никакого - не поддерживайте тему.

да вот как-нить сама решу чего и как мне делать, а я смотрю у вас мания...

АняАня
я как бы немного врач

АняАня
глаза как бы немного из орбит вылезали

АняАня
у меня с головой пока еще все условно в порядке

хотя последня фраза многое объясняет

Nusya[Фея]

я - не ясновидящая, и понятия не имею, какие свои амбиции могла реализовывать эта женщина в тот момент.

fly_mama
не то сотрясение будет детородных органов

оййй ржу им ничего нельзя бедным!!!и в баню ходить тоже!!зато женщины сильный пол :)

АняАня

ага иногда это бывает аж до самой пенсии

Nusya[Фея]
а там прям сказали, что мамашка на ребенка забила с рождения и вдруг резко в 8 лет его в прорубь кинула?

я сюжета не видела, пишу о том что думаю в принципе по этой теме

adelisha

а вам, я смотрю, на ночь глядя поцапаться захотелось. удачи.

АняАня
а вам, я смотрю, на ночь глядя поцапаться захотелось.

ой, да не льстите себе

мой муж хочет ребенка с парашютом кинуть(в тандеме), я канешно против, но ребенок то хочет, что ж запрещать теперь?

fly_mama
ага, читали мы однажды статью - из нее следовало, что мужикам и на авто нельзя ездить(по нашим дорогам), не то сотрясение будет детородных органов

да мне вобщем-то всеравно, но я думаю для мам мальчиков это интересная информация по теме нырять илм нет!
это не мои слова, а врача уролога!
а дальше решать каждому, я же не навязываю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы