Тема закрыта

Причина: 0

я одна в пуховике богатая что ли ?

сегодня было собрание в д.саду -забавно ,но все мамочки пришли в норковых шубках (как инкубаторские) , я только одна в пуховике была
я на машине всё время мне в нем удобнее .
Зато когда речь пошла о том чтобы сдать деньги на ремонт -что тут началось -все бедные , несчастные такие
Странно как то....
Какие приоритеты у людей?

у вас комплекс

чо я не поняла проблемы? :)
есть деньги но нет шубы? и чо?

Red
есть деньги но нет шубы? и чо?

капец, у меня есть шуба, но нет денег :j_0016: :y_0020:

Не поняла о чем тема, но

ФлерДелакур
капец, у меня есть шуба, но нет денег

Я в этой команде

топикстартер тему удалил, но я успела прочитать
суть такая - на собрание в садик пришли мамаши все из себя крутые, при норковых шубах, а автор в пуховике (ну удобнее ей так), вооот... а когда зашла речь собирать деньги на ремонт или на что-то там, все застонали: мы все такие малоимущие, денег нет... ;)

А я, что есть деньги, что нет - шубы терпеть не могу... с детства... Год у меня провисела красивенная песцовая шуба... сестре в этом году отдала... Ну вот люблю я пуховики... и еще куртки на синтепоне...они теплые удобные и легкие...

кстати. обратила внимание, что в нашу школу на подготовительные курсы детей приводят мамы все сплошь в норковых шубах. в связи с чем я задумалась, а вдруг тоже потребуецца приобретать оную? может, это у них форма у родителей учеников такая? или они детей не берут в 1 класс, если у мамы нет норковой шубы?
что же делать?

на днях тока с мужем разговаривали: идет баба (иначе не скажешь) с внешностью доярви, на ней норковая шуба за 3 копейки и вся доврльная, типа в мехах. По мне, так лучше в пуховичке. Щас все, кому не лень в кредит набрали и стонут. "Совок" с головах людей еще плотно сидит: норковая шуба как предел мечтаний

Znayka
на днях тока с мужем разговаривали: идет баба (иначе не скажешь) с внешностью доярви, на ней норковая шуба за 3 копейки и вся доврльная, типа в мехах. По мне, так лучше в пуховичке

Фи, какой снобизм Это вам лучше в пуховичке. а тетка всю жизь мечтала о шубе. пахала еще поди как лошаль на каком-нибудь вредном производстве. накопила на шубу - у тетки щастье. Тем хто меняет энти шубы по дням недели и ноет - надоело, пуговки не такие - теткиного щастья не понять. И неизвестно, кому лучше

shusha
а вдруг тоже потребуецца приобретать оную? может, это у них форма у родителей учеников такая? или они детей

у меня подруга на севере.югорск. Дык у них ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ НОРКОВАЯ ШУБА ПОСЛЕ 30 ТО ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО.типа жизнь удалась.стремно если у тебя её нет. :D
А я вот не люблю шубы.меня насильно заставляют(мама моя) ее купить (хотя есть одна но не норковая),а я отпираюсь и не хочу.для меня жизнь удалась если машинёшка с музыкой и комп рабочий :D

Светоза (мобильная)
Дык у них ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ НОРКОВАЯ ШУБА ПОСЛЕ 30 ТО ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО.типа жизнь удалась.стремно если у тебя её нет.

Блин,но люди не с колхозным мышлением, наверное в Югорске так не считают Кто так думает имеет соответствующий интеллект, не думаю, что прям все в этом городе недалекие Большая часть наверное не думает о шубе в таком ракурсе вообще.
А вообще на севере, шуба не роскошь, а необходимость?

А насчет темы. про садик. :) много таких родителей которые бабло жадят :D родственица воспитка, грит бесит по 100р выбивать каждый день то у одного то у другого. А дети то хвастаются в группе. мне то купили мне это. Ну и воспитка в очередной раз,когда мама говорит -денег нет. отвечает -а ваш сын говорит что вы ему то се купили,100-то рублей осталось на ....учебник например :D

так
Это вам лучше в пуховичке. а тетка всю жизь мечтала о шубе

так
И неизвестно, кому лучше

безусловно
Мама моя (учительница) тоже все понять не может: "Что же ты шубу-то не купишь? Красиво ведь как и БОГАТО смотрица" А то ведь на пуховики какие деньжищщщи тратите! (ну примерно столько, сколько та шуба ткеткина стоит)

Светоза (мобильная)

Блииииин. Жизнь-то не удалась, оказывается! Дубленка у меня (в шкафу висит) и в пуховичке хожу.... пойду мужу попеняю -что ж он мне шубу-то не купил? А то мне уже чуть-чуть за 30...

а мне в шубе теплее, чем в пуховике. И понт тут не причем. :)

Znayka
норковая шуба как предел мечтаний

Точно-точно. Мама у меня несколько лет деньги копила, на пенсию вышла и первым делам приобрела норковую шубу. Говорит, мол, женщина может прожить без чего угодно, но только норковая шуба у нее ДОЛЖНА БЫТЬ!!! %) А мне пуховики нравятся... ;)

Светоза (мобильная) насчет темы. про садик. много таких родителей которые бабло жадят родственица воспитка, грит бесит по 100р выбивать каждый день то у одного то у другого. А дети то хвастаются в группе. мне то купили мне это. Ну и воспитка в очередной раз,когда мама говорит -денег нет. отвечает -а ваш сын говорит что вы ему то се купили,100-то рублей осталось на ....учебник например

ну вообще-то чужие деньги некрасиво считать...

Ибис
запись будет весной, когда "форменную" шубу все равно не одеть

не ну потеме хоть сказать....когда встал вопрос о покупке шубы..хотелось конеш норковую.,и хорошо что не купила...в основном я в пуховике....за 2 года шубу небольше 10 раз одевала....
а еще мне нравится смотреть на дам в норквых шубах....у многих на шубе деньги и закончились...это про сапоги,шапки,варежки и сумки

Дамиана
Блин,но люди не с колхозным мышлением, наверное в Югорске так не считают

да хз. люди очень обеспеченые и добившиеся в жизни многого,своим умом прежде всего. Но вот этот стереотип. У меня мама блин вообще пожизни с этой идеей. Типа ,ДОЛЖНА быть у дамы шуба. Это видимо из савдепии идет,когда их мало было или дефицит.

а я люблю шубы :P

Znayka
на днях тока с мужем разговаривали: идет баба (иначе не скажешь) с внешностью доярви, на ней норковая шуба за 3 копейки и вся доврльная, типа в мехах. По мне, так лучше в пуховичке. Щас все, кому не лень в кредит набрали и стонут. "Совок" с головах людей еще плотно сидит: норковая шуба как предел мечтаний

Мама дарагайя %) Каккая же фантазия у людей Зачем свои собственные мысли на других людей перекидывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы