Тема закрыта

Причина: 0

я одна в пуховике богатая что ли ?

Zee
Joutsen,

У меня он.

НЕШОКОЛАДКА
Если за день надо в 33 места

Есть такая потребность. Но предпочла добить кредитиком и купить форд фиесту, дабы каждый год голова не болела, что там наши любимые депутаты изобретут по поводу праворульных машин, плюс не рементировать подольше. Уже почти четыре года никаких забот, хоть в шубе, хоть в пуховике.

*Y*
Есть такая потребность. Но предпочла добить кредитиком и купить форд фиесту, дабы каждый год голова не болела, что там наши любимые депутаты изобретут по поводу праворульных машин, плюс не рементировать подольше. Уже почти четыре года никаких забот, хоть в шубе, хоть в пуховике.

Ну с ремонтом я не напрягалась, только колодки и масло меняла. А вот про происки депутатские - это да, тоже потому и пересела на левый руль. :) Но до этого 3 года на японке горя не знала, и если бы на тот момент стоял выбор - шуба или японка, взяла бы машину. Лучше в пуховике и в тепле, чем в норке на остановке. Про кредит тут речи нет. Машину в кредит - я понимаю, шубу - нет.

die Blume
когда высказывают негатив о других людях, то этим пытаются себя выставить в хорошем свете : типа, я вот умница-красавица, никогда не надену такую дрянь и не буду ходить вся довольная". Что это как не комплекс? Самодостаточный человек не заморачивается, кто в чем ходит, кто что думает и т.д. То же самое можно сказать и про высказывания о тех, кто в шубе ходит норковой, а "шапки, сапоги, сумки..." Тьфу. Это для вас, видимо, шуба - роскошь, а они надели ее просто для тепла

+1000000000000000
или просто у них сегодня "шубное настроение" вчера вон бегали в пуховичке, позавчера ходили в пальто... у некоторых людей, между прочим, не одна единица верхней одежды, а столько, сколько у вас кофточек и юбок:) ну а пуховички за 40 000 и плащики за 450 000 я в своем опросе выкладывала - вы ЭТО не считаете выпендрежем, а? (это я к тем, кто на шубы презрительно кривится:)
Шуба - это одежда. Как юбка, как джинсы, как пальто и лифчик:) у нас в классе у одной мамашки джинсы стоят столько, сколько моя шуба и у нее их несколько:)

а ваще топик ржачный, особенно где про самцов:) поржала

Zee
Но что характерно - в раскрутейших шубах-то на остановках не стоят

Это, наверное, в Екатеринбурге. А у нас стоят причем и в голубых, и в белоснежных. %)

У нас полтора года назад приехала сестра мужа из Омска. Так та сказала такую фразу:"Я такого количества норковых шуб на улицах города одновременно за всю свою жизнь не видела." А сейчас сама снимает квартиру, куча кредитов, но шубу купила. :D

Вот уж точно бы, когда проблемы с жильем, не стала бы покупать шубу в кредит.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 18:11

все не осилила - но тут сама хотела опрос создать - про норковые шубы - сейчас живу в Питере - дак тут у девушек, которые только начали делать карьеру - т.е. лет 22-26 мода ходит в обрезанных норковых шубах - по другому не назвать - но самое фу - что они все подряд носят с джинсами, не всегда новыми .. идет короче - ножки тоненькие в джинсах подростковых и такая короткая шуба - класса с-ъ-экономь с болтающимся по чемкуто между ног норковым поясом... и капюшон неприменно. Вот норка каороткая - да еще и с джинсами - фу !!!! может я отстала - для кого то это пример мечтаний. У меня к слову длинная класика - чуть ниже колена расклешеная - голубая - все думают что норка - но это сурок - и я ее не покупала - мне подарила мама - и не собираюсь - хотя деньги есть мне как то стремно говорить мужу что я хочу норковую шубу :) - это так банально, хочу поскорее уже въехать в новую квартиру и коплю денюх на ее обустройство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы