Тема закрыта

Причина: 0

я одна в пуховике богатая что ли ?

Langueva
вообще-то чужие деньги некрасиво считать...

да так это. но когда у тебя выпрашивают по 100р неделе 2,а ты говоришь что нет денег тоже не прилично.
А сколько раз воспитка платить должна за чужих детей.(приходилось и так делать в случаях театров и всяких концертов, т.к. считает неправильным выгонять одного рёбзя,типа его предки не заплатили,пока другие с отрят концерт... а другие воспитатели выгоняют и все. а дете ревёт)

Langueva
ну вообще-то чужие деньги некрасиво считать...

Зато интересно Чужие-не чужие, видно ведь, что есть они у чела - а сдать полтинничек в садик на канцтовары - сразу нищенький. В итоге ребеночек все равно карандашиками рисует? У нас тоже была такая, ни на подарок воспите на 8 марта, ни на ремонт - ни копейки за 4 года не сдала, а деть всем пользовался наравне со всеми. Так тоже некрасиво. Были случаи, когда кто-то сдать не мог - когда прощали, когда попозже приносили - но хоть как-то старались, а эта посмотрит с презрением - не дам! и подметая шубой пол плывет к мерседесу

aas
Точно-точно. Мама у меня несколько лет деньги копила, на пенсию вышла и первым делам приобрела норковую шубу. Говорит, мол, женщина может прожить без чего угодно, но только норковая шуба у нее ДОЛЖНА БЫТЬ!!! А мне пуховики нравятся...

А вот у меня маму не переубедить, говорит норка у каждой школьницы второй, че за ней гнаться, надо быть индевидуальной!
На наши с сестрой шубки даже не смотрит!
Нашла портногои шьет себе то из морского котика, то еще какае-то, хотя может позволить хорошую норку!

а насчет дырявых шуб и тёток. может эта тетка купила шубу 15-20 лет назад а сейчас даже на пуховик денег нет :(

Аssiya

ну а проявить репрессивно-показательные меры в таком случае. Но если уж точно уверены, что просто жадная... Не пустить смотреть спектакль один раз - я думаю после этого проблема моментально решится! И пусть в кубики играет пока другие карандашиками рисуют... И маме на претензии - вы же за билетик не заплатили!

Langueva
ну а проявить репрессивно-показательные меры в таком случае. Но если уж точно уверены, что просто жадная... Не пустить смотреть спектакль один раз - я думаю после этого проблема моментально решится! И пусть в кубики играет пока другие карандашиками рисуют... И маме на претензии - вы же за билетик не заплатили!

Это самый ужасный совет!
Тоесть вы считаете что надо на ребенке отигрываться за мамину жадность!
Многие чисто из-за принципа не платят, типа у нас бесплатное образование!

Светоза (мобильная)
насчет дырявых шуб и тёток.

дык шуба не дырявая, в том-то и дело. Просто мех такой, что лучше уж никакого не надо Ну это на мой взгляд опять же

Langueva
ну а проявить репрессивно-показательные меры в таком случае

Да мы уж садик давно закончили, просто вспомнила :) Что неприятно было. Просто если видно, что человек из сил выбивается, чтоб ребенка тянуть - так слова ни скажу, и сама первая предложу за него сдать - а когда вот так - Да, от шубы то как-то отошли!! В нашем классе в шубе на собрания ходит только учительница Остальные как все, в пуховиках. Деньги без проблем собираем :)

Jein-w
Langueva

представьте что вам перед всей группой сказали что ты не идешь на спектакль т.к. твоя мама не заплатила!
и оставили, а всех повели!
Я думаю ребенок бы просто очень расстроился и обиделся! Причем здесь мама!
Жалко детишек, надо лично с мамой разговаривать!

Jein-w
Многие чисто из-за принципа не платят, типа у нас бесплатное образование!

ну так и пусть бесплатно теми игрушками играет, какие ей государство предоставило. Типа мама же решила сама, что ее ребенку так лучше и никто ни на ком не отыгрывается

Jein-w
Я думаю ребенок бы просто очень расстроился и обиделся! Причем здесь мама!

Странная логика. Мам-то как раз при чем: разьве она не хочет, чтоб ее ребенок сходил на спектакль? и чтою он не расстраивался и не обижался?

расставляю мои приоритеты 1. жилье 2. образование ребенка (почти 1 место) 3. авто 4. отдых на море (условно) 5. приличная одежда (там же шуба)..
отсюда вывод: не по шубе об успешности судить..Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 12:42

Znayka
ну так и пусть бесплатно теми игрушками играет, какие ей государство предоставило. Типа мама же решила сама, что ее ребенку так лучше и никто ни на ком не отыгрывается

я конечно тоже таких мам не понимаю, у которых действительно деньги есть!
Но считаю дети ни в чем не виноваты, и родителей себе не выберали!

Znayka
Странная логика. Мам-то как раз при чем: разьве она не хочет, чтоб ее ребенок сходил на спектакль? и чтою он не расстраивался и не обижался

да мамы есть вобще на всю голову больные. что с них возьмешь!
Так что теперь ребенку на голове плешь протереть!
Надо с МАМОЙ вопрос решать, а не с ребенком!
Это же малышь, он не поймет почему его воспитательница так с ним обходится!

Светоза (мобильная)
У меня мама блин вообще пожизни с этой идеей.

моя мама с теми же тараканами, и пилит меня, и пилит за это :( :( :( А я ненавижу шубы, и не мечтаю, и не хочу У мну в жизни окромя этого забот хватает

а воспитатели, которым приходится платить за чужих детей - выбирали? Я постаралась посмотреть на проблему со стороны воспитателя - эти 100 рублей она может и на своего ребенка потратить. Причем сейчас, а не когда "выбьет" долг из маманькиСообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 12:52

кстати сдаю всегда деньги и думаю.. а вдруг кто-то не заплатит.. каково это ребенку! %)

у меня нету шубы, нет и лишних денег на шубу. ношу пуховик 5-летней давности. но он в хор. состоянии. купила быв шубу, если б не миник в 10 тысяч ежемесячно ;)

Lolita в НУРе
моя мама с теми же тараканами, и пилит меня, и пилит за это А я ненавижу шубы, и не мечтаю, и не хочу У мну в жизни окромя этого забот хватает

А я считаю, что лучше когда выбор есть!
Удобнее конечно в пуховике, но иногда для представительности (по работе часто общаюсь вне офиса) Приходится шубу одевать!
Чтоб слишком молодой не казаться (в пуховике как подросток выгляжу!
Да и на платье вечернее например что вы пуховик натяните!
Это конечно в том случае если вы можете себе шубу позволить!
В кредит шубу, Это конечно бред!

Ибис

боюсь, что к маминым шубам присматриваюцца уже сейчас

Langueva
а воспитатели, которым приходится платить за чужиш детей - выбирали? Я постаралась посмотреть на проблему со стороны воспитателя - эти 100 рублей она может и на своего ребенка потратить. Причем сейчас, а не когда "выбьет" долг из маманьки

сложный конечно вопрос, если бы все просто было, то и проблема такая бы не стояла!
Я считаю не воспитательница должна выбивать, а все родители помогать ей!
Мол, нам за тебя платить прейдется!
Общественное парицание это большая сила!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 12:55

Jein-w

+1

АЛЁНА.

а еще мне нравится смотреть на дам в норквых шубах....у многих на шубе деньги и закончились...это про сапоги,шапки,варежки и сумки

Эт, наверное, про меня. Но вот честно, не вижу необходимости покупать сапоги по 20 тысяч, потому как при той дряни, что дороги посыпают, кожа очень портится и я лучше каждый год буду по 5 тысяч новые покупать. В шапке хожу вязаной, правда не простой, с "интересенками", но вязаной. От дома до машины мне меховая и не нужна. Перчатки, правда, хорошие. Сумка... Ну сумок у меня несколько, от 1,5 до 7 тысяч, когда с какой выхожу. Правда, чаще пихору надеваю, чем шубу.

НЕШОКОЛАДКА
не вижу необходимости покупать сапоги по 20 тысяч, потому как при той дряни

НЕШОКОЛАДКА
От дома до машины

от дома до машины не сильно и запачкаешься в "этой дряни" ;) ;) ;)

А мне смешно всегда когда женщина в шубе норковой, а во рту помойка! Зубов не хватает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы