Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь соционикой интересуется?

Интересная же штука для жизни.Пыталась сейчас свою 7месячную дочку раскусить:-)но она не поддалась и вот дрыхнет теперь.А вы кто?Я-Гек:-)

Telans
Пыталась сейчас свою 7месячную дочку раскусить

ну-ка расскажите, как вы у нее дихотомию логика-этика вычисляли ;)

Интуитивно!:-).

Telans
Интуитивно

очень валидный тест

я Гексли))

Я Дон Кихот

Вы прямо как логик рубите:-) ув.ЭгоистаСообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 19:38

Telans
как логик рубите:-) ув.Эгоиста

ваша интуиция вам нагло врет))
я тоже гечка

Ну надо же!!!Удачно под логика сыграли:-)вот что значит,болевая..

Штир я) Муж Гексля)

Ну хоть не все на дуализации зациклились:-)И как вам активация?

А я вот жила 7 лет с мужем и не смогла его определить, сначала решила что Дюма, потом Дон чик, потом Штирлиц, потом....развелись

Telans

а отлично, знаете ли))) Сама с ним огекслилась, дома сидючи с сыном. Выйду на работу- все равно Штир выползет)
С достами у меня очень душевные, глубоко дружеские отношения. Но они для меня совсем-совсем не объект желаний, а как родственники)

А я вроде Наполеон

я-Гексли, муж-Жуков. суперэго. Был долгий период притирки, теперь все ровно. Видимо я немного объЕсенилась, или он обГабенилсо :) Доча - Гюго.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 21:05

Гамлетку принимайте, с мужем Максимом впридачу и дочкой какой-то белологической. Пока непонятно, но или маленький Максик растет или Роб.

Блин, дочка этик, экстарверт ирационал...ктобы это мог быт %)

А я Гюгошка, муж - Максим и сын - Гюгошка)))))

А мы тут Жуковыми прикинулись... детей не проверяла...

Я - Жуковка, муж - Штир. :)
Были отношения с дуалом Есей. но вот не мое это. :) мы сейчас как брат-сестра, и это кайф.
А бывшего мужа не смогла оттипировать... :D

anestez
я Гюгошка, муж - Максим

Тож самое.

ZIP5
Тож самое.

Как живете? Это же полудуальная пара, должно быть комфортно)))

Ух ты ,сколько нас разных!!!У меня брат Жуков-обожаю,лучшая подруга-Дост,другая-Нап:-)Максов на горизонте нет:-)

Telans

задачка вам, как имеющей подругу-Досточку) Вам надо купить ей подарок на др.
что ей будет приятнее получить: сертификат или вещь? При том, что и то и другое поддерживает ее интересы.
блин, с этим интровертами)))))))

anestez
Это же полудуальная пара

Ну да, комфортно вроде, 15 лет вместе, 11 замужем. Первый кризис правда недавно случился. А так ОК. Подруга Роб - еще комфортнее, в смысле взаимопонимания.

Про Достов...даже не знаю,муж интроверт говорит-сертификат.Но мне кажется-главное,с душой:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы