Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь соционикой интересуется?

Ante

мы недавно подружке Досточке сертификатов надарили - но! то была ее личная просьба

Мне всегда хотелось быть Жуковым:-)Как у них все лихо выходит!Даже цыгане бояться...:-)

Ante
Вам надо купить ей подарок на др.
что ей будет приятнее получить: сертификат или вещь?

как Ваш дуал, говорю, что - весчь будет приятнее и памятнее :)

Хотя иногда заказываю сертификаты, но только в трусовые магазины

Фролля

вот и меня мает. Вещь (книга или штуки из фотомагаза) - это вроде как внимание. Но вдруг у него уже есть, а это недешево((( Сертификат безлико (для меня) зато сам выберет, чего надо....

Ante
Но вдруг у него уже есть, а это недешево(((

тогда нужно разведку боем :)
Как-нибудь через кого-нибудь...или невзначай поинтересоваться)))))

Может в придачу к сертификату что-нить еще - приятное и личное ;)

Наверное действительно,нужно выведать и подарить нужную вещь,а то эти Достоевские...подумают,что есть которым нужнее и купят не себе,а типа нуждающимся-сужу по подруге.

Telans
Наверное действительно,нужно выведать и подарить нужную вещь,а то эти Достоевские...подумают,что есть которым нужнее и купят не себе,а типа нуждающимся-сужу по подруге.

моя валялся
в точку

Интересно,а есть какие-нибудь заготовки,что подарить тому или иному ТИМу?Мне как Геку-узнать мое нынешнее увлечение,а они часто меняются,и-...конфет вкусных!и билеты в Луна-парк!

Гекслям, да.. куда ветер дует, оттуда и подарок)
Штирам- что-то очень нужно и практичное. Или хороший алкоголь;)

Telans
Мне всегда хотелось быть Жуковым:-)Как у них все лихо выходит!Даже цыгане бояться...:-)

ага.. и сами себя мы тож иногда боимся тож... :D

вчера ради интереса попыталась определить свой тип... Прошла три теста, долго смеялась - получилось 3 разных результата!! (Жуков, Наполеон, Дон Кихот )
На этом пока остановилась...
Может кто подскажет, какой тест наиболее адекватный?;)

Наверное ,самый адекватный тест не пытаться себя обмануть и быть сразу всеми.А вы описание типов почитайте,кто вам ближе?по духу:-)

Telans

Так в том то и дело... Открылось несколько ссылок. Стала честно по каждой проходить предложенный тест. Попытки

Telans
обмануть и быть сразу всеми

и в мыслях не было! только искреннее желание определить, что я есть.

Хм, почитав описания типов, поняла, что ближе всего из перечисленных - Наполеон

Я имею ввиду ,что Жуков , Нап и Дон очень разные.Вам кто ближе -то?А потом опять проверяйтеСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 13:30

Ближе - наполеон. Тест на сайте Соционика инфо это мне и говорит:) Проверила еще раз сегодня

И что для вас Наполеона лучший подарок?

Alaly
ближе всего из перечисленных - Наполеон

по крайней мере по общению на форуме у меня сложилось что вы Напка. :)

Оборотень Uma
о крайней мере по общению на форуме у меня сложилось что

ух ты))))

а Вы всерьез и надолго в соционике?) :)

Можно Вам личную просьбу А затипируйте меня тож

так-то я Достоевский, без вариантов
просто часто не так определяют
очень теперь важен взгляд со стороны)

Вы про себя почитайте на humo ру (по-моему) мы долго смеялись,точно всех обрисовали:-)

Фролля
а Вы всерьез и надолго в соционике?) :)

Можно Вам личную просьбу А затипируйте меня тож

так-то я Достоевский, без вариантов
просто часто не так определяют
очень теперь важен взгляд со стороны)

простите, но мое всерьез и надолго было много лет назад и не сильно долго и не сильно всерьез. С тех пор периодически пользуюсь, но вот типирование мне всегда давалось очень сложно, и только явные вещи вижу, особенно не зная человека. :) не видя как он говорит. А Наповские приколы мне просто очень знакомы, поэтому формулировки и манера общения на форуме стало достаточно для заочного предварительного типирования

Alaly

, хотя я с ней не знакома лично.
я бы с удовольствием вам помогла, нов данном случае - не возьмусь. :) сорри. :)

Я, вроде бы, Достоевский. Но до конца не уверена.

Оборотень Uma

не вопрос :)
Спасибо за заботу :) :) :)

Муся,а вы Золушку вспомните.:-)Если чё-то есть,значит Дост все же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы