Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь соционикой интересуется?

Эх,не бывает видать гуманитариев чистой воды:-)

Меня вот больше удивляет Дост - продажник. Я себя в этой роли вообще не представляю. Это же надо к людям приставать, много общаться, впаривать то, что им, может, и не надо. В общем, временами быть навязчивой и бесцеремонной :)

А программировать - милое дело. Сидишь себе в уголочке, общаешься с компьютером. Чёткие алгоритмы, логические схемы просто завораживают. Я в своей работе больше всего не люблю, когда надо что-то выяснять, просить и требовать у малознакомых людей.

Telans

бывает)
Меня вот вообще случайно (?) вынесло на Доста. Некоторое время назад по полной программе пережила кризис 30 лет. И помог мне оперативно выбраться именно Дост, с которым до этого ну вообще не общались, только здоровались%) Дружим)
У него два высших и оба сугубо гуманитарные. В архитектуре трудится

Вот:-)И нечего грустить-'библиотекарь','библиотекарь'...

Муся

в хорошем состоянии я, как Штир, как раз буду "выяснять и требовать", распределять и прочие смешные вещи)
А приставать.. не, не буду. Я печалиться пойду, жаловаться достам, ну что же все такие гады, работать не хотят, опять все сама, сама))))

Каждому свое...Я год в школе учителем истории и географии с ужасом вспоминаю.Честно:-)

засохла темка(

Ничего не вечно,особенно на форуме:-)

Я Джечка, но смирилась с этим недавно.

А чем так плохо быть Джеком,чтобы нужно было смиряться:-)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы