Тема закрыта

Причина: 0

про креветки

Rebeline
предпочитаю крупные маркеты, где можно самому выбрать крупные креветки, негнилые помидоры, красивые яблоки... :)

именно поэтому там всегда масса народа... возможность выбора...покупатель взял то что ему понравилось, а не то что ему положили на дно мешочка, прикрыв сверху более свежим...

Спарк
И в чем разница в креветках и облапанных яблоках?

не в этом дело,если лежит совок,то нужно совочком брать.А так я уже писала суп вилкой никто не ест.Тут в воспитании дело.

аноним
не в этом дело,если лежит совок,то нужно совочком брать.

А чож вы не подошли и не подсказали им, убогим, что совочек рулит?

аноним
не в этом дело,если лежит совок,то нужно совочком брать

ну почему нужно???????? совок лежит для удобства, а не для обязательного использования! Если кому-то удобней выбирать вручную, он вправе пользоваться руками

аноним
А так я уже писала суп вилкой никто не ест.Тут в воспитании дело.

вот тут как раз таки не в воспитании дело )) суп вилкой просто неудобно есть ))
а кому-то неудобно совочком подцеплять креветки :)

mtrix
А чож вы не подошли и не подсказали им, убогим, что совочек рулит?

вы хотите сказать чего тут воздух сотрясать надо было им сказать.Дык пусть такие люди самообразованием занимаются,а такого рода замечание они не правильно обычно понимают.

аноним
ну ведь читали про такое,что втюхать ношеный товар пытаются.

это везде!!! а не только в России

вобщем, автора просто жаба задавила, что тетеньки раньше успели самые красивые креветки выбрать

Rebeline
вобщем, автора просто жаба задавила, что тетеньки раньше успели самые красивые креветки выбрать

но жаба, прошу заметить, очень интеллигентная ;)

Ксенчик
суп вилкой просто неудобно есть ))

Ксенчик
вот тут как раз таки не в воспитании дело ))

как раз в воспитании.А про приборы столовые так это так к слову.Можно и черпаком кушать из него удобнее.

Rebeline
автора просто жаба задавила, что тетеньки раньше успели самые красивые креветки выбрать

а вот автору воспитание не позволило :( Вывод - долой воспитание!

Rebeline

не нужны они мне просто картинка не приятнаяя.В че народ правда не понимаете о чем речь идет?

Rebeline
тетеньки раньше успели самые красивые креветки выбрать

ну тут уж так ..... кто не успел тот просто опоздал....

аноним
Можно и черпаком кушать из него удобнее.

не, черпаком неудобно, вот ложкой - очень удобно ))))
(так плавно перешли на тему - как суп удобнее есть и зависит ли это от воспитания)

Nusya[Фея]
Вывод - долой воспитание!

и быдлами все будем да?Так проще.

аноним
а такого рода замечание они не правильно обычно понимают.

как и вы. Вам тут уже сто раз намекали, вы не понимать
Это знаете, как в магазине самообслуживания. Люди привыкли к сельпо, а тут бац - им корзинки в зубы суют. А они отказываются, сами не понимая для чего корзинки придуманы. С креветками аналогично. Есть совочек, но если дяде удобно ручки морозить - ну пес с ним. Подойдите и посоветуйте "совочком круто набирать". Слабо посоветовать? Так и темы не создавайте, ибо смысла ноль

ПыСы когда вижу людей, собирающихся набирать эти "креветки" - не стесняюсь подойти и советую брать пакетированные фирменные, и даже покажу какие брать. Пусть дороже, так там и плата за мясо а не лед. И люди меня нормально понимают, без проблем

Ну все я поняла кто на что способен.

аноним
правда не понимаете о чем речь идет?

я не понимаю, какое Вам дело ))) неприятно - не смотрите, Вас никто не держал рядом ))) не можете смотреть спокойно - невоспитанным тёткам-дядькам и говорите о том, что это некультурно ))

mtrix
не стесняюсь подойти и советую брать пакетированные

поди медаль на полке есть?

аноним
В че народ правда не понимаете о чем речь идет?

да понимаем, понимаем))) Но именно набирание креветок руками в пакетиках только вас оскорбляет ;)

аноним

сомневаюсь, что он ради выгоды и признания это делает )))

Ксенчик
тёткам-дядькам и говорите о том, что это некультурно ))

;)

Ксенчик
сомневаюсь, что он ради выгоды и признания это делает )))

а он правда это делает?Или только тут?

аноним

Нахрена мне медаль. Просто реально подойти и дать совет - у меня не заржавеет. Если у вас с этим проблемы - ну... совочек вам в руки Не нравится мир вокруг - исправляйте его. А тут ныть...гыыыы.

Ксенчик
я не понимаю, какое Вам дело )))

че тут понимать?! Это называется "вижу и плачу, а что-то предпринять - слабоооо"

mtrix
Это называется "вижу и плачу, а что-то предпринять - слабоооо"

самый умный видимо тут .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы