Тема закрыта

Причина: 0

Соответствует ли Ваше поведение на форуме поведению в реальной жизни?

Я по жизни интраверт, к тому же чаще всего "молчунья". Конечно, могу беседу подддержать и разговор сама начать, но больше люблю слушать, наблюдать, анализировать. В спорах тоже участвовать не люблю. На форуме веду себя также. А вы? Ведете себя также, как в реальной жизни или нет? (можно отвечать анонимно). Тема "поболтать".

Рассветная
Ведете себя также, как в реальной жизни или нет?

Можно спрятаться за автаром и ником, но.... натуру , то куда деть????

Рассветная
Соответствует ли Ваше поведение на форуме поведению в реальной жизни?

Нет конечно! Я Гена Букин и я реальный персонаж - абсолютно разные. Ярко выраженные противоположности. А кто напишет что в жизни такой же как и на форуме - не верьте.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 01:50

Так же, не выпрыгнуть ведь из кожи. В инете общаются для комфорта, это в реальной жизни стараются "казаться, а не быть"

Мне кажется,я в жизни больше грублю,а здесь-более вежливая.В остальном вроде также.

Гена Букин
нет конечно! а кто напишет что в жизни такой же как и на форуме - не верьте.

Ген,ну вот если я холерик,то как я могу реагировать как флегма???

vetusya
вот если я холерик,то как я могу реагировать как флегма???

прикинься ветошью и не отсвечивай. а если серьёзно, то твоя реакция (как флегматички) может выразиться в игнорировании темы или конкретного персонажа форума. При чем игнор скорее всего не целенаправленный. Тебе просто скучно тусить в какой то теме, скучно общаться с кем то конкретно. Вот так и проявляется твоя флегматая реакция.

vetusya
Мне кажется,я в жизни больше грублю,а здесь-более вежливая.

А наоборот бывает? Частые грубые высказвания некоторых могут говорить о том, что в реале они не могут открыто выплеснуть негативные эмоции на других, поэтому отрываются на форуме?

Гена Букин
а если серьёзно, то твоя реакция (как флегматички) может выразиться в игнорировании темы или конкретного персонажа форума. При чем игнор скорее всего не целенаправленный. Тебе просто скучно тусить в какой то теме, скучно общаться с кем то конкретно. Вот так и проявляется твоя флегматая реакция.

о, все похоже на меня, только я меланхолик по тестам) Хоть и поругаться могу, драйва добавляет

На форуме больше читаю, часто лень писать.... А в жизни я общительная, люблю поговорить :)

Про себя не скажу, просто не знаю. А вот про тех, кого знаю в реале-да, похожи. Если человек, мягкий и тактичный на форуме, то скорее всего он таким же окажется и при личной встрече.
А хамка она и в реале хамка, но на встречу с такими я и не пойду :P

да похоже- я и на форуме и в жизни не опускаюсь до унижения людей.Считаю , что некоторые на форуме выливают негатив , просто противно становится от таких персонажей , причём почти все из них мамы. А получается хамство - лучший способ защитыСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 03:34

Не знаю, наверное похожа. Покрайней мере, специально личину не надеваю - а уж насколько жизни соответствую... не знаю.

Winga
специально личину не надеваю - а уж насколько жизни соответствую... не знаю.

+1

А мне кажется,что судить об этом можно только со стороны.Я сама о себе не могу сказать,какая я. :)

в реале я менее общительная :)
но тоже думаю, что

КатеринаВ
судить об этом можно только со стороны

на самом деле мое общение в виртуальном мире насчитывает лет 13. и очень много времени из этого - общение с коллегами по работе о работе с элементами флуда. понятно, что при таком общении не сильно различаются я-реальная и я-виртуальная. а менять одну виртуальную-я на другую виртуальную-я при смене виртуальности - муторно и должен быть подходящий настрой. поэтому не меняю :)

Гена Букин
А кто напишет что в жизни такой же как и на форуме - не верьте.

а бывает иначе?

Рассветная
А вы? Ведете себя также, как в реальной жизни или нет?

ваще не въезжаю... типа сказала бы я "ТО-ТО" в реале? что в виртуалЕ нацарапала на клаве?
канешна да, а как Иначе - просто не представляю... :)

в жизни я занудо, на форуме - занудо вдвойне

Галерея
это в реальной жизни стараются "казаться, а не быть"

не я, вокруг таких не держу))))

Galiman
часто лень писать

эт Точно!

Различия вполне объяснимы.Есть люди,скромные как в жизни,так и в инете,а есть наоборот-общительные и бескомплексные и там,и там.Но,как мне кажется,в большинстве случаев гораздо легче написать что-то безликому монитору,стереть то,что было плохо написано,удалить сообщение,да и внешние данные не оцениваются(что-то типа встречают по одёжке),чем потом при встрече поговорить с человеком,глядя в глаза.

Я в жизни более общительная , а тут как-то мало пишу, все больше читаю, стесняюсь что-ли...

Считаю, что в край нет, за 1.5 года пребывания на форуме успела поругаться с некоторыми дамами, а в жизни я очень позитивный и доброжелательный чел. :molodec:

Bes
на форуме успела поругаться с некоторыми дамами

жалко, пропустила
ибо впечатление

Bes
очень позитивный и доброжелательный чел.

Галерея
ибо впечатление
Bes
очень позитивный и доброжелательный чел.

Спасибо дорогая, что настроение с утра подняла :pozdr:

Мирей
А хамка она и в реале хамка, но на встречу с такими я и не пойду

да, ладно?

не знаю..
известно же, что мы себя видим совершенно не такими, какими нас видят окружающие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы