Тема закрыта

Причина: 0

Интересно, а есть кто не смотрел ни Аватар, ни Новолуние?

Стало интересно я одна такая, оба фильма есть давно на компе, но вот посмотреть как-то не получается и не тянет. В кино на них идти тоже не тянет. Я извращенкО?)))

Есть

ну аватар на компе смотреть - кощунство)))))))))))
новолуние можно))

я! то есть мы!
Сказки для взрослых

ЖаР ПтИцА
а есть кто не смотрел ни Аватар, ни Новолуние?

я

и я, но хочу

А "Новолуние" стоит посмотреть? Есть отзывы уже смотревших? Тоже ни один фильм еще не мотила... :(Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 09:58

Новолунье не смотрела,а про что там :)

И мы, но очень хочется.

ЖаР ПтИцА
Я извращенкО?)))

:dada: на компе смотреть аватар - это конечно верх безрасудства

Не смотрела ни то ни другое...Аватар посмотрю наверно...когда нибудь)))Особо не тянет,но я вообще в кино ходить не лю...(((

Всему свое время :)

И я не смотрела и не хочется почему-то:)

А мне вот не хочется.... Ни тот ни другой... Вот бывает так, что не лежит душа совершенно...

Jenifer
ну аватар на компе смотреть - кощунство)))))))))))

эт я уже слышала из разных источников... но даже с его трейлером как-то не сложилось...

Стало просто интересно почему так - все в восторге, а ты не при делах)))))))))))

AshiNka
А "Новолуние" стоит посмотреть? Есть отзывы уже смотревших? Тоже ни один фильм еще не мотила...

В разделе Кино есть обсуждения обоих фильмов. Гляньте там.

Я не смотрела. И не хочу. Вот на "Царя" с удовольствием сходила, а из легкого "Рождественская история" очень понравилась, вместе с ребенком смотрели.
З.Ы. Но я ископаемое наверное. Властелина колец в каникулы по всем программам показывали, так и не смогла себя заставить посмотреть, и этого, мальчика в очках с волшебной палочкой, черт, склероз, забыла... как его, в шляпе... вот он мне тоже никак.

а мне ну очень хочется :(

ЖаР ПтИцА
мне вот не хочется.... Ни тот ни другой... Вот бывает так, что не лежит душа совершенно...

+1000

AshiNka
Всему свое время

Может быть, но я за собой заметила, что если я сразу фильм не посмотрю, то и потом уже вряд ли...

вот и мне не хочется, причем не хочется тем сильнее, чем настойчивее окружающие советуют их посмортеть :P

Не смотрели :)
Когда то может и получиться :)

Я не смотрела, и не хочу, и не страдаю по этому поводу.

Рыся
Новолунье не смотрела

+1 но со временем посмотрю на компе :)

семейство у меня аватар посмотрело,а я не хочу :)

Мы. И желания смотреть нет :)

Улыбнуло что я не одна такая... А то в свете того, что все вокруг ходят смотрят и все в восторге до поросячьего визга, ни в обиду никому будет сказано, то чувствую себя белой вороной... )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы