Тема закрыта

Причина: 0

Интересно, а есть кто не смотрел ни Аватар, ни Новолуние?

почему то нет желания смотреть аватар!!! какой то мультик на компе сварганеный похоже и сидишь в очках пялишься 3 часа на экран..

Я :)

postekb
И я не смотрела и не хочется почему-то

Ой, и я такая

Кулёмина
Я не смотрела, и не хочу, и не страдаю по этому поводу.

:dada:

Я, и не собираюсь.

Я не смотрела. Аватар хочу в кино посмотреть, но никак не получается выбраться. Новолуние смотреть не тянет.

я не смотрела, ни тот, ни другой :)

Я тоже не смотрела ни то, ни другое

Нет, не видел.

Я не смотрела :)

Муся
Я не смотрела. Аватар хочу в кино посмотреть, но никак не получается выбраться. Новолуние смотреть не тянет.

+1

не смотрела.
просто потому, что я вообще не любитель смотреть кина. ни в кино, ни в телевизоре, ни еще где.
не умею просто без дела сидеть и пялиться в экран. дома я еще могу найти занятия, типа погладить белье, пришить пуговицу или еще что... а вот чем занять себя в кинотеатре %)

ЖаР ПтИцА
оба фильма есть давно на компе, но вот посмотреть как-то не получается и не тянет. В кино на них идти тоже не тянет.

не смотрите аватар на компе, пожааааааалууууйста.
я вот титаник ни разу не видела - ничего, жива

не смотрела и не собираюсь.

я ничо такова не смарела

Я "Аватар" не смотрела и не хочется. "Сумерки" впервые посмотрела, когда их по ТВ показывали. Понравился очень фильм. До этого видела в разделе "Кино" их обсуждение, точнее видела название темы, а в неё даже не заходила.
"Новолуние" уже в кино смотрела. Можно сказать, что мне тоже понравилось, хотя дикого вострога не было. А ещё я все 4 книги про Сумерки прочитала. Для девочек-подростков самое то, но я не жалею, что время на эти книжки потратила.

Tony-n
я вот титаник ни разу не видела - ничего, жива

не может быыыть..... и я не смотрела.когда так пиарят,чет не охота.
"царь" вещь вообще.

Katie
не умею просто без дела сидеть и пялиться в экран. дома я еще могу найти занятия, типа погладить белье, пришить пуговицу или еще что... а вот чем занять себя в кинотеатре

я не люблю на компе фильмы смотреть, потому что отвлекаюсь постоянно. а вот в кинотеатре даже всякую муть могу посмотреть, например, романтические комедии, которые бы дома уж точно смотреть не стала.

Не смотрела, ни тот, ни другой....
Какой-то фильм про вампиров пыталась смотреть (Сумерки что ли) по ТВ, но не смогла досмотреть до конца, любовные сцены вызывали тошноту...
Вообще в кино не хожу (тошнит от запаха попкорна). Фильмы смотрю по ТВ, когда показывают (Поттер, Властелин колец и иже с ними). На дисках не смотрю, потому что нет ДВД. На компе не смотрю, потому что нет времени и не устраивает качество....
И вообще не люблю книги и фильмы, про которые много говорят. Я люблю сама открывать интересных авторов и фильмы....

Прошлое воскресенье муж подвигся на поход в кино на Аватара(с условием, только в 3-д, типа, чё по мелочам-то размениваться). Мотивация - все уже смотрели, одни мы не нет. Сходили. Ну что могу сказать, картинка СУПЕР, сюжет- так себе, Голливуд одним словом. Любовь-морковь, по этому поводу -геройства, с шашками на танки, при чем победили. Были в Гринвиче, места с бас-шейкерами(это когда пятой точкой чувствуешь, с какой стороны стадо бегемотов бежит, ну или взрывается что-нибудь), но я как-то не оценила, я вообще не люблю ни звук-вокруг, ни 3-д. Но будем справедливы, картинка очень-очень красивая. Кто хочет 2 часа 40 мин любоваться красивыми видами - вперед, но я себе отсидела всё что можно, даже руки затекли, не говорю уж про то что ниже.

ЖаР ПтИцА
А мне вот не хочется.... Ни тот ни другой... Вот бывает так, что не лежит душа совершенно.

я тоже не хотела смотереть совершенно, казалось что вообще не мой фильм... но прийдя в кинотеатр на 3 D... вообщем идти надо всем!

Аватар снял Джеймс Камерон (режиссер Титаника).
Аватар стоит на 2 месте по сбору в кинотеатрах после Титаника

вахрумка
.когда так пиарят,чет не охота.

мгу, у меня такое же отношение, но в ноябре глянула трейлер аватара и меня запило, ух как зацепило
но люди, все равно, лучше вообще не смотреть аватар, чем смотреть на компе да еще в пиратской версии.

ЖаР ПтИцА
оба фильма есть давно на компе, но вот посмотреть как-то не получается и не тянет.

Такая ж фигня от Новолуния воротит. А Аватар начали, а дочь моя грит "Уроды" - выключили, не расстроились. Ерунда какая-то. минут десять посмотрели - не торкнуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы