Тема закрыта

Причина: 0

Интересно, а есть кто не смотрел ни Аватар, ни Новолуние?

Рыся
Новолунье не смотрела,а про что там

Сопли, размазанные по экрану. Если тебе не 14, канешь

Аватар смотрела, понравилось, а "Новолуние" не видела... Когда оно шло по кинотеатрам, я еще не знала, что это и с чем его едят, а когда прочитала книгу смотреть почему-то даже не хочется, чтобы не разрушить свои представления о сюжете и героях ;)

panicaterina
Новолунье не смотрела,а про что там
Сопли, размазанные по экрану. Если тебе не 14, канешь

правда чтоль?
а че тогда взрослые тетки в соседней теме угорают по фильму?

Тоже Новолуние не смотрела.

я не смотрела ни то, ни другое. Про Новолуние даже не слышала.
Аватор хотелось бы посмотреть ради трехмерной картинки, но некогда, да и фантастику не люблю

Армавир
а че тогда взрослые тетки в соседней теме угорают по фильму?

Это что-то психологическое, неизжитое, детское, милое Мне подруга напела, какой классный фильм "Сумерки". Посмотрела. Она вообще у меня дюже романтически настроенная особа. Вроде взрослая, но до сих пор в сказки верит. Иногда это мило, иногда раздражает :)

Ни я ни муж не смотрели,и не хочется пока.Я просто не люблю такие фильмы.

тоже не смотрела и не тянет :)

мы с мужем не смотрели

не смотрела и не хочу

я вообще такое не смотрю, но качаю для мужа :)))

а что это

я не смотрела

ToffY
не смотрела и не хочу

:P

Я! Вообще по фильмам у нас папик главный. Он уже смотрел. Я как-то равнодушна. Хожу в Кино редко. :)

Аватар смотреть не буду, а до Новолуния руки никак не доходят, но посмотрю обязательно.

не смотрела и в ближайшее время точно не посмотрю

Ева*
тошнит от запаха попкорна

ВО!!!! То же самое.

Oga-Oga
а что это

5 балофф)))))

Утешили вы меня)))

Что касается Аватара, то как-то не воспринимаю я его... Но на вкус и цвет товарищей нет)))

Tony-n
но люди, все равно, лучше вообще не смотреть аватар, чем смотреть на компе да еще в пиратской версии.

+1
хотя трейлер меня вообще не впечатлил. всего автвр так ждали, а я даже толкомне слышала что это.. толькоМЧ все говорил про него. сходили в первую же пермьерную неделю! Такого я никак не ожидала.. тпоэтому все, кто орентируется на трейлер - это не то совсем!!!

Я несмотрела ни то не другое, все руки , тьфу ты глаза, недоходят посмотреть.

ЖаР ПтИцА
5 балофф)))))

;)

ЖаР ПтИцА
Интересно, а есть кто не смотрел ни Аватар, ни Новолуние?

я не смотрела, и не буду, я такое не люблю

я не смотрела)

не смотрела , но хотца

Я не смотрела и не тянет даже, не люблю такие фильмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы