Тема закрыта

Причина: 0

А от меня сегодня ушел муж(((

Не думаю

mtrix
Может наебарот, создается новая? А?

+ Семья строится на любви, любовь должна быть свободной, если это твоя любовь она никуд ане уйдет, а если не твоя.... зачем тебе чужая :))))
Все к лучшему, не было бы счастья да несчатье помогло :)))

я
семейная жизнь рушится

вот это

я
пришел в 9 утра сегодня, не трезвый

я
начал меня подушкой бить и на руках синяки оставил

ваш идеал семейной жизни? %)

я
Не думаю

Ну тогда будьте креветкой, коль думать не хотите.

Оля-я

есть любовь

Katie

нет, не мой, но все таки может все изменится

mtrix

а при чем тут креветка?

чего случилось то такого не пойму.. сто раз еще помиритесь-пересретесь
ну пришел утром. теперь ваша очередь))

я
а при чем тут креветка?

а креветка к пиву хорошо

я
а при чем тут креветка?

Панятно...мужа зря выгоняли

mtrix

может его это на что то натолкнет...

я

А я все не понимаю,четакова что пришел в 9 утра,ну забухал,не каждый день ведь такое происходит или я дурак

я
но все таки может все изменится

в какую сторону?

я
со второй берем. он начал погуливать (реб 1,4 сейчас)

я
но он не меняется. Максимум на месяц, а потом опять задержки всей тусой у друга холостого

когда мужчина женится, он надеется, что женщина не изменится. но она меняется.
когда женщина выходит замуж, она надеется, что мужчина изменится, но он не меняется.
(не помню откуда)

я

....почесал затылок....умных мыслей не возникло...ушел из темы

я

На что? :=-O:
А себя-то вы любите?

я
на что то

на кого-то? ;)

Элизабет
четакова

ну как бы нормы морли типа просрал)))
сама раза два в 5 утра заявлялась.. при этом без лифчега в прозрачной кофточке))
ну я просто в гей клубе лифчег подарила четаковата))) сразу руки такая на груди складываю и начинаю первая орать и титек не видно голых... и я не виноватая)))

Я себя люблю. А что бы вы сами то сделали, кроме как поржать?

скрипко Лиса
сама раза два в 5 утра заявлялась

у меня тоже бывало,даже почаще чем 2 раза

я
Я себя люблю. А что бы вы сами то сделали, кроме как поржать?

спать. до утра. а вот на трезвую больную голову эфективно так презирала, кошмарила, нежно... с любовь садиста нехной болгаркой :nose:

Мне не спится когда мужа дома нет, в голову лезут дурные мысли. У меня и так уже психика подорвана ( за 1 год в семье 5 смертей, 3 из них пришлось на мою беременность). Как я должна на все это реагировать. По головке гладить или может предложить завтрак в постель. Я тоже иногда гуляла, но приходила максимум в 3 утра и то каждый час ему звонила. А он мне каждый 30 мин по телефону говорил, что чере10 мин. буду.

я
А он мне каждый 30 мин по телефону говорил, что чере10 мин. буду.

ну и чего волноваться было? раз он каждые 10 минут был живой? %)

Так в 1 ночи я ненадолго уснула, а потом телефон был недоступен. Была ситуация и есть за что переживать.

я
А что бы вы сами то сделали, кроме как поржать?

Мы б седня набухались до зеленых соплей. Завтра - похмелье. перерыв. А послезавтра позвонили б и строгим голосом :"Давай домой. Еще раз...." :)

я
Как я должна на все это реагировать. По головке гладить или может предложить завтрак в постель. Я тоже иногда гуляла, но приходила максимум в 3 утра и то каждый час ему звонила. А он мне каждый 30 мин по телефону говорил, что чере10 мин. буду.

У мужчин голова по-другому устроена. Деньги жалко - но Вам же семья, похоже дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы