Тема закрыта

Причина: 0

Я неправильно начинаю знакомиться, ага?

красная роза
молоды вы

Ой, давайте без личностных оценок

mtrix
Ой, давайте без личностных оценок

давайте

красная роза
ты правда так думаешь?

И чем моложе встречный, тем яростней бросается.

Дуся белая
Это в 40 лет женщина кидается на первого встречного

вот зря Вы это сказали,

Дуся белая
И чем моложе встречный, тем яростней бросается.

ты меня пугаешь

Мы кстати не так давно познакомились в аське с молчелом 25 лет. Он когда предложил встретится сразу сказал, пойдем в парк маяковского ты же с ромкой придешь? типа и он поиграет и мы пообщаемся.(в итоге встретились вдвоем) Чувак хороший оказался красивый но не мое. Это я к тому что разные бывают

Lilla My (Мю)
а помягче сказать ему ума не хватило?

Мы же не о нем, а о ней, не? Он выдал не образцовую реакцию, конечно... Но вопрос от автора был, что ОНА делает не так ;)

Таша НН
тут Вы вводите новое условие

Ну, мог же он как-то действительно помягче. Просто думаю, что действительно фраза "Так, смоги без нее" не оборона, а приказ просто какой-то

Элизабет
Это я к тому что разные бывают

вот

Элизабет
Это я к тому что разные бывают

канеш разные, в парке-то Маяквского бюджетнее даже чем в крейзи-парке! Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 23:48

Таша НН
что ОНА делает не так

так она и действовала в рамках СВОИХ интересов, разве нет? значит, всё ТАК, и ее способ сработал - не огребла проблем с кем попало

Rynata
Просто думаю, что действительно фраза "Так, смоги без нее" не оборона, а приказ просто какой-то

это чисто ваше восприятие
можно ее как просьбу истолковать, можно как игривый намек...

Lilla My (Мю)
а помягче сказать ему ума не хватило?

+1. Не дипломат нифига.

Элизабет
Он когда предложил встретится сразу сказал, пойдем в парк маяковского ты же с ромкой придешь? типа и он поиграет и мы пообщаемся.(в итоге встретились вдвоем) Чувак хороший оказался красивый но не мое

Тоже такой был и тоже сказала ему, что без ребенка не могу. Его вообще не напрягло ничуть. Пришла я естественно без дочки, но тоже не моё (и ему кстати тоже за 30)

Lilla My (Мю)
вот зря Вы это сказали,

Наверное, вы правы.

Rynata
Ну, мог же он как-то действительно помягче.

Мог. Но он уже пошел в попу :) А Вам с собой еще жить и жить :). Но-Вам же не надо, чтобы нормальный мужик плохо (хотя и мягко) среагировал на Ваше поведение? Поэтому я пытаюсь не обсуждать плохое воспитание мужика, а думать, где Вы могли бы быть политичнее :)

majong
в парке-то Маяквского

Если помнить про наш климат, то такой мужчина - вообще герой, с таким можно сразу под венец.

Альфочка
он оч любит маму, привык к ней и без нее не может....

Такие вполне самодостаточны, и на свидания не ходют.

majong
канеш разные, в парке-то Маяквского бюджетнее даже чем в крейзи-парке!

Нее он мажор оказался,этим и не подошел мне.... "мне идет это фирменная футболочка, а эти штанишки 30 штук стоят" и все в этом роде :boom:

Lilla My (Мю)
так она и действовала в рамках СВОИХ интересов, разве нет?

Да. Но я не видела человека ( не мужчину, а вообще) которого бы восхитило танковое продвижение своих интересов. Человеку (любому) надо дать возможность придти к некой мысли самому.

Таша НН
Но я не видела человека ( не мужчину, а вообще) которого бы восхитило танковое продвижение своих интересов

да

Таша НН
танковое продвижение своих интересов

пойду перечитаю насчет "танкового" %)

Элизабет
мажор оказался

это иначе называется,Лиска :rtfm:

Таша НН
Но-Вам же не надо, чтобы нормальный мужик плохо (хотя и мягко) среагировал на Ваше поведение?

Не, не надо... нодо понять, нормальный или нет, и стоит ли вообще встречаться

Lilla My (Мю)
пойду перечитаю насчет "танкового

Ну, в смысле-как танк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы