Тема закрыта

Причина: 0

Вам нравится, когда мамашки говорят "титя", "сися"?

majong
когда взрослый и вполне трезвомыслящий человек, с нормальными,адекватными суждениями, выплевывает это ням-ням думаешь: прям щас заигнорить или это он случайно?

это значит, что взрослому трезвомыслящему хочется ласковых сюсюкающих словечек. имеет право!

а где граница между ласковостью и пошлостью - штука субъективная, очень.

Пузико-то тебе чем не угодило?

Меня почему-то бесит слово "ляля", не употребляю. Мой личный глюк, имею право :о)))

лечите нервы... ;)

Дамиана
А это у меня одной сиська ассоциируется с двумя литрами пива? Ну во времена моей юности так пиво в пластиковых двухлитровых бутылках называли

у всех свое окружение ;)

Для меня титя, наряду со словами мама и папа, те что ребёнок выучивает в первую очередь. Стараюсь слова, конечно для детского языка не упрощать. Но ведь фиг выговоришь. :) У дочки теперь, как в китайском, множество слов и вариаций обозначаются криком "КА", только интонации разные, вот и гадай чего ей надобно, зато с титей не промахнёшься, сразу ясно, что требует. А то, что это всё на форум переносится (кстати вполне тематический), так ведь целый день в этом окружении, постоянно менять лексикон в соответствии с тем, где ты находишься, не успеваешь. не думаю, что тот же милиционер, дома профессионально неправильное произношение слова "возбУждено" произносит более грамотно.
В общем в обычном употреблении не бесит, но в названия тем можно и не выносить.

SonicX
передёргивает от этих словечек

+100

Vasya123
Не будешь ведь говорить ребенку-пошли я грудь тебе дам

Можно вообще не комментировать это действо.

Скорпиониха
Глубоко пофиг кто как называет свои части тела...их личное интимное дело)

Интимное - это когда в кругу семьи, а не на весь белый свет.

меня как-то это не задевает. "каждый сходит с ума в меру своей испорченности"(с). главное, чтоб матом при детях не ругались а то жили мы когда-то на улице Рощинской, так там сложно было найти, где погулять с годовалой дочкой, чтоб она не узнала много новых слов а ее дружок - тоже годовалый - первое слово сказал "мама", а второе "б..ть". вот это для меня сложно, а тити, сисис, писи - ерунда

Инь
Меня почему-то бесит слово "ляля", не употребляю. Мой личный глюк, имею право

Та же история :) Почему бесит, не знаю. А ребёнка так в садике говорить научили. Теперь он мне: "Мама, смотри какая маленькая лял!". А я ему: "Да, вот такой малыш"
Слова титя у нас как-то в обиходе не было. Чего про неё говорить? Мы эти вопросы не обсуждали. Зато теперь, опять же из садика, сын принёс "титьки". Видимо, смешное слово - скажет и хихикает.
"Сися", "сиськи" вместо "титя" употребляется, как я заметила, в Москве, Питере, на юге России, на Украине. Сися, имхо, звучит противнее тити.
"Пися" говорю. Язык не поворачивается назвать это у ребёнка членом или пенисом. Муж говорит "орган": "Ярослав, иди вымой орган". По-моему, смешно.

А кто где что говорит, если это не в моей семье, меня совершенно не бесит. Только бы ребёнка противным словечкам не учили.

Блин,2 страницы про ТИТЬКИ :P и ни одной фотки :( .Бармалей,ты чем тут занимался в моё отсутствие ,пачиму девушек не раскрутил? :angry:

да как хотят люди так пусть и называют, если из-за такой ерунды раздражаться, то :boom:

бен ганн
Блин,2 страницы про ТИТЬКИ и ни одной фотки .Бармалей,ты чем тут занимался в моё отсутствие ,пачиму девушек не раскрутил?

Вместо того,чтобы раздражаться по пустякам, вон, покажите мужчинам фотки Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 09:16

Муся
Сися, имхо, звучит противнее тити.

а по-моему - одинаково противно

Инь
это значит, что взрослому трезвомыслящему хочется ласковых сюсюкающих словечек. имеет право!

а мне хочет бл*дь прилюдно сказать ,почему я не имею права?

Вообще по барабану :) Если будет раздражать чрезмерное количество сюсюкающих словечек - просто перестану читать (это в форуме). А дома использую многие "ласковости" - и мне , и сыну это нравится :P

Rebeline
а по-моему - одинаково противно

противно, ага

НИриально бесит!!! Но в разговоре с ребенком сама иногда употребляла "титя", сися - никогда, ассоциации с "сиськами" пива

Абсолютно ровно отношусь. Вот если бы мамы между собой матом разговаривали, это бы напрягло. А раздражаться на слова "титя-сися-пися" в голову не приходило.

Раздражает, когда употребление этих слов неуметсно и выглядит глупо. Одно дело, когда мама пытаясь успокоить плачущего младенца будет приговаривать: "Не плачь, мой маленький, щас мама титю даст..."... а другое, когда на форуме тему заводят с названием "Ляля на сисе" :boom:

Кот Бегемот
А раздражаться на слова "титя-сися-пися" в голову не приходило.

+100

Мне интересно, а почему люди вообще задумываются над такими вопросами? Мне все равно, кто там чего у себя как обзывает, а вот навязчивое желание пообсуждать других "не таких" людей, поохать порой раздражает

Ир-Таш (мамаВ.)
желание пообсуждать других "не таких" людей, поохать порой раздражает

Вы хотите поговорить об этом?

Когда вижу на форуме или когда на всю улицу орут то Да неприятно коробит.

Мadeira
Вы хотите поговорить об этом?

не имею желания :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы