Тема закрыта

Причина: 0

Собаки!!!

Только что из окна видела как 10 собак окружили ребенка. Лаяли сильно, он побежал, вся стая за ним. Дальше не видела. Куда обратиться? Страшно на улицу выходить ведь.

я
Собаки!!!

Это ты к нам обращаешься? %)

бен ганн

нет, я просто спрашиваю в какую инстанцию обратиться

я
Страшно на улицу выходить ведь.

пральна,пусть мальчика сожрут,а ты дома сиди!

а уже ни в какую.
Спецавтобаза больше этим не занимается. Видела по ТВ сюжет что сейчас никто не занимается.

это проблема помоему не только появилась ;) и обращений ,как твоих,тожк туча небось была..а толку?

Карнавалла

а что я должна выбегать на улицу и руками махать? Там прохожие есть, а я должна о своих детях в первую очередь думать

я
он побежал, вся стая за ним. Дальше не видела.

йоп! Может выйти стоит (ло) с дубиной?

А у нас их не было, за последние 2 недели набежали

в каком районе?может милицию вызовите?а что стало с реб. вы даже не посмотрели что-ли,просто ушли и всё?мужика какого нибудь попросили бы отогнать шавок,а если бы ваш реб. был,тоже на форуме советовались бы? %)

Иноходка

Их 10, а я на них с дубиной.

matild@

в Кольцово. Я из окна увидела, когда была похожая ситуация, мы с подругой кинулись на них и разогнали. Только они потом по другой дорожке за ним

я

и между прочем на улице полно мужиков, я думаю они это увидели

ребёнак то большой?

matild@

лет 12

Короче ходить окольными путями. Только помойка у нас во дворе, а они на ней живут

котлеты с отравой накидайте там где псины тусят ,если никто ничего не делает не ждать же когда они детей сожрут...

Где я такой отравы достану, да и по моему это уголовно наказуемо

тубазит таблетки вроде в аптеке продают,насчёт статьи не знаю но мне было бы пох...историюпо телеку показывали как мать собаке пасть голыми руками разорвала когда пришла на то место где её дочь разорвали...

я
да и по моему это уголовно наказуемо

слушайте по моему вам плевать на кого они там напали))) тему написали, чтоб совесть не мучила и всё

matild@

А если кто-нить другой сожрет?

matild@
как мать собаке пасть голыми руками разорвала

:=-O: ппц

Потеряная в Манхеттене

если бы было плевать, не писала. Мне страшно выходить на улицу, страшно даже к помойке приближаться

Иноходка
А если кто-нить другой сожрет

например?для человека эти таблетки безвредны

я
Мне страшно выходить на улицу

сидите дома

matild@

кошара или собака не бездомная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы