Тема закрыта

Причина: 0

Собаки!!!

Chайkа
тьма. Но это же деточки, им же можно все.

с чего такой вывод? тут речь про стаи, их детишки при всем желании не обидят, не переживайте.

кристальная
не понимаю людей, которые больше жалеют собак, чем других людей же..

я такая.. и так считаю....мне наср.ть что обо мне подумают....люди и есть люди, чтобы могли себя прокормить, позаботится о себе......буду сочувствовать той же собаке, чем бомжу
жду помидоров
По поводу собак считаю что да нужно избавляться от стай, но не такими способами....в каком-то российском городе есть программа по стерелизации собак и спонсорами выступает администрация этого города ;) что разве наш город миллионник не может сенбе позволить это? НЕПОВЕРЮ.
потому что наши чиновники лучше эти деньги положат к себе в карман......кстати в том городе численность собак сократилась на 30%
для того чтобы действовала эта программа, самое главное нужно чтобы было место, где собака может отлежатся....ну это насколько я знаю

по поводу детей.....сама видела ситуацию неоднократную, когда идут 2 мальчика лет лет по 7-8 и начинают бросать в собаку палки и бутылки.....я гуляла недалеко от них со своей дочерью, собака испугавшись начала лаять, но к ним не подбегает, они не успакаиваются, отходят от нее продолжают бросать в нее палки....когда я подхожу и начинаю спрашивать что случилось?! мальчики мне говорят, что мол только что эта собака укусила одного из них 5 минут назад %) ну я то ведь знаю правду, что не было их здесь
вы думаете они потом придут и скажут своим родителям что они обижали собаку? уверенна на 100% что нет!!!! а потом большинство таких хороших детишек бывают искусанными......
а вообще по делу если вдруг мой ребенок увидит как отстреливают собак, или их обижают сама лично башку оторву тому человеку который это делает......я дочь воспитываю по такому принципу: Братьев наших меньших нужно любить и уважать ;)

Prime
тут речь про стаи

вот именно

Prime
их детишки при всем желании не обидят

стая детишек может, так же как и стая мужиков на одну женщину, так же как стая одноклассниц избивающих свою подругу за углом школы, мимо стаи бомжей тоже страшно пройти, когда они че нить делят, стая извращенцев в бане, насилующая подростка, стая детей избивающих бабушку или мужика за сотовый...и это в наши годы не единичные случаи...просто стая-это всегда страшно, один волк может не напасть, стая живым не выпустит... :(
и выходов тут всего 2: или стая на стаю, или воспитывать общество начиная с себя... се ля ви , другого не дано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы