Тема закрыта

Причина: 0

Собаки!!!

Потеряная в Манхеттене

я бы на вас посмотрела, если б у вас во дворе жила эта стая и кидалась на прохожих

Иноходка
кошара или собака не бездомная

посрать на них если угроза детям...

я
Лаяли сильно, он побежал, вся стая за ним. Дальше не видела.

Вот мля... А чё не выскочила-то? Не мой ребенок и насрать?!?! :=-O: %)

я
а что я должна выбегать на улицу и руками махать? Там прохожие есть,

Нет... конеш не должна... на форуме срочно отписаться должна, вдруг это мальчику поможет... :boom: Я бы выскочила... Да и выскакивала уже, собственно говоря...

я
а я должна о своих детях в первую очередь думать

Ну вот сиди и думай... Нахрена тема тогда... :dontknow: Звони в справочную и узнавай, кто с собаками разберется...

я
я бы на вас посмотрела

я бы не сидела сложа руки, если б они на ребёнка напали!!!

Ve-me (Ауспия)
Звони в справочную и узнавай

да вы что - ей же о детях думать надо!!! :boom:

%)

я
бы на вас посмотрела, если б у вас во дворе жила эта стая и кидалась на прохожих

%) пипеееееец

Потеряная в Манхеттене
ей же о детях думать надо!!!

Аха... только не подумала, что вот так и на её детей (не дай Бог) могут напасть эти же собаки, а тетенька, которая в это время волею случая у окна окажется кинется к компьютеру, а не на помощь ребятишкам, с мыслями "мне о своих детях надо думать"... :boom:

Ve-me (Ауспия)
я должна о своих детях в первую очередь думать

нормально будете себя чувствовать если в новостях вечерних не дай бох покажут про этого ребёнка что-нибудь ужасное?

ой какие все тут умные я в шоке!!! интересно, все сдесь отписавшиеся бросились бы на улицу спасать ребенка????? полюбому все только о своей жопе думают!!! героини тут нашлись...да даже если кто-нибудь якобы и выбежал на улицу..чтобы вы сделали то? голыми руками бы их разгоняли? к тому же пока бы собирались , они бы уже или съели этого ребенка или убежали...ппц люди.

я и пс один человек?

п с
к тому же пока бы собирались

дооооооооо, я без макияжа бы на улицу не вышла, доооооо

п с
полюбому все только о своей жопе думают!!

и вы первая в этом списке :)

п с
чтобы вы сделали то?

взяла бы швабру домашнюю, чтоб было чем отбивать их, постучала бы в дверь соседу-мужику здоровому, чтоб помог и пошла бы!!! и никакой нах не героизм это, а нормальные действия!!! Хотя вам видимо это незнакомо

п с
ой какие все тут умные я в шоке!!! интересно, все сдесь отписавшиеся бросились бы на улицу спасать ребенка

неее мыбы на кухню сходили за попкорном и к окошку...

автор конечно не прав.Но собаки действительно жесть-у нас на визе тоже стая живет...капец один раз эта стая на меня кинулась-я уже глаза зажмурила-ладно рядом оказался собачник и дог залаял на них и те убежали.А так вот действительно всем пофиг

Потеряная в Манхеттене
дооооооооо, я без макияжа бы на улицу не вышла, доооооо

вы бы голая выбежали на улицу зимой?

Потеряная в Манхеттене
взяла бы швабру домашнюю, чтоб было чем отбивать их, постучала бы в дверь соседу-мужику здоровому,

пока бы вы всё это делали собаки бы уже убежали из двора, вы бы их по районы искали?

п с
вы бы голая выбежали на улицу зимой?

да я както и в квартире голая-то не хожу

п с
пока бы вы всё это делали

так-то я не тормоз, двигаюсь быстро, можете за меня не переживать, спасибо :P

да хоть в милицию бы позвонили, они чтонибудь посоветуют или может в 4 канал новости пусть покажут сюжет как собаки терроризируют ваш район может чтонибудь изменится(хотя мальчику от этого не легче :( )

matild@
чтонибудь изменится

изменица отношение автора када ее так же собаки погонят...тогда по другому на ситуацию посмотрит

matild@
Иноходка
кошара или собака не бездомная
посрать на них если угроза детям...

а мне посрать на вас и за свою собаку я бы вам бошку оторвала. При чем здесь домашние собаки, щенки? А если эту таблетку собачка хозяйская слопает-вас обяжут выплатить стоимость имущества хозяину, да еще и ущерб моральный...

Но что со стаями что-то надо делать-согласна, но именно со стаями, с бездомными агрессивными животными. САБ теперь этим не занимается, "спасибо огромное" фонду помощи бездомным животным, добились своего, гринписовцы безумные %) теперь никто этими собаками не занимается...Но скоро все-равно будут, тендер уже объявлен.

я
видела как 10 собак окружили ребенка

а если в след раз это ваш ребенок будет, вы об этом подумали? Чужих дете йне бываетт.........

[

я
Где я такой отравы достану, да и по моему это уголовно наказуемо

Аха вас посадят лет на 30 за то что бездомных собак отравили.... и в суд подаст самая главаная бездомная собака.....
Гринпис приедут и вас съедят....

Казачка
А если эту таблетку собачка хозяйская слопает

ни разу моя собака таблетки не жрала на улицке, кусок колбасы найдет, точно сожрет, но шоб на таблетки бросалась....

Оля-я
но шоб на таблетки бросалась.

видима у вас ниправильнайа сабака, у всех сабаки кушиют таблэтки

Потеряная в Манхеттене
да я както и в квартире голая-то не хожу

ну извините..я не думала что вы ходите уже одетой в шубу/пуховик, сапоги и т.д....или в пеньюарчике выскочите в минус 20?! хотела бы я посмотреть как вы это сделаете..

Казачка
а мне посрать на вас и за свою собаку я бы вам бошку оторвала

я бы тоже :rtfm:

п с
я не думала что вы ходите уже одетой в шубу/пуховик, сапоги и т.д....или в пеньюарчике выскочите в минус 20

%) господи, а вы что до сих пор не знали о существовании такой одежды как штаны и свитер? я вам сочувствую. Может помочь чем, не?

Потеряная в Манхеттене
господи, а вы что до сих пор не знали о существовании такой одежды как штаны и свитер

боже...бедняжка...у вас дома такой дубак что вы ходите в штанах и в свитере? еще небось в валенках....эх, бедные люди

Казачка
а мне посрать на вас и за свою собаку я бы вам бошку оторвала

вашу псинку тоже могут сожрать собаки ,тогда и про отраву вспомните ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы