Тема закрыта

Причина: 0

Собаки!!!

кристальная
не понимаю людей, которые больше жалеют собак, чем других людей же..

++. Город для людей.
Какой тут, в наших условиях, может быть тендер, не понимаю, и кто будет заморачиваться гуманным усыплением, так, чтобы это было массово.
На этот "тендер" автобаза-то свою кандидатуру, как я поняла, еще не выставила.

Dyz
Поэтому куда проще

ну конечно, это самое простое на что мозгов хватает (ничего личного ;) )

Dyz
особенно виима мальчики лет 12

я говорила не про отдельных людей, а в целом. Общество само создало себе такие проблемы

Dyz

ну знаете сколько лет отстреливают, однако меньше не стало... было бы проще 1 раз наладить систему, принять закон и проблема бы решилась, огромные деньги которые тратятся на отстрел могли бы использовать с большей эффективностью построив приют, стерилизуя животных и приняв запрет покупать и продавать животных всем кому не лень...
в данном случае выход.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 18:41

Prime

дак еще заявки не успели подать, тюкю приостановили

Prime
автобаза-то свою кандидатуру, как я поняла, еще не выставила.

не успела просто, а так это они занимаются

Nurana
Вы знаете, если бы я однажды не увидела своими глазами как отстреливают и добивают собак, возможно я бы проще к этому относилась.... но теперь немогу

это вы ещё не видели девушку растерзаную собаками и её мать...

Nurana
я говорила не про отдельных людей, а в целом

а мы как раз про конкретных людей и детей.

Nurana
Nurana

А если посмотреть с такой стороны: выжив сейчас - бродячие собаки нарожают ещё бог знает сколько несчастных зверюшек. Не лучше ли выбрать из двух зол меньшее? Не дать появится на свет большему кол-ву мучеников. с помощью... ну пока только так:

Dyz
Отстрел, травля

matild@
это вы ещё не видели девушку растерзаную собаками и её мать...

ну там я так поняла были собаки домашние, бойцовской породы %) ...если мы про одно и то же говорим

нет там девушка через пустырь шла ,собаки эти также стаей кинулись ...

Prime

Сегодня смотрела новости конкурс будет 1 марта. НИодно предприятие не выразило желание заниматься отловом. Интервью брали у сотрудника САБа, сказал,что у них итак работы хватает по сбору мусора, и заниматься собаками они врядли будут.

Nurana

молодая вы еще и бездетная
вот когда будете со своим ребенком гулять во дворе где бездомные псины шарахаются, тогда жизнь ваше мировозрениее и подкорректирует
Если не отстреливать бездомных, то что тогда? Собирать с загоны, кормить-поить-обслуживать? А деньги на это из вашего кармана или откуда??
Да, нужно вводить контроль за "заведением собак", чтоб люди приобретали собаку не как игрушку, а отдавая отчет в своих действиях.
А просто бездомных кобелей кроме как отстрелом никак не истребить

Дети с горы катаются, а они рядос

я
я

Дети с горы катаются, а они рядос

с мальчишкой то всё хорошо ?

Marsi
молодая вы еще и бездетная
вот когда будете со своим ребенком гулять во дворе где бездомные псины шарахаются, тогда жизнь ваше мировозрениее и подкорректирует

незнаю незнаю.... все детство провели рядом с собаками, и домашними и бездомными, никого никогда не кусали. не надо лезть и все, собаки просто так не бросаются на людей %)

matild@

я думаю что да. На улице много людей было

Nurana
собаки просто так не бросаются на людей

канеш не бросаются, а когда уже месяц морозилка такая на улице и жрать неча, то кинуться еще как, особенно на детей - они маленькие и не так устрашающе превосходят псин по размерам.

Nurana
незнаю незнаю.... все детство провели рядом с собаками, и домашними и бездомными, никого никогда не кусали. не надо лезть и все, собаки просто так не бросаются на людей

до до доооо

Nurana
не надо лезть и все, собаки просто так не бросаются на людей

о чём вообще с вами разговаривать :( если вы чегото не видели это не значит что этого нет...

Казачка
собаки, если б кинуться хотели, не стали бы лаять. А вот мальчику поржать видно захотелось, ну пусть ржот..

+10000000

matild@
просто стлько страшных случаев кругом как тогда помните собака шла с хозей и ребёнка в коляске проезжавшего мимо ухватила за личико?

Таких случаев единицы. А вот случаев, когда дети измываются над животными, жгут, вешают, давят, забивают камнями и палками ПРОСТО ТАК - тьма. Но это же деточки, им же можно все.
Стаи собак - откуда их у вас так много? В этом ведь тоже виноваты люди? Не превращайтесь сами в зверей!

Nurana

раньше и люди добрее были

Chайkа
Таких случаев единицы. А вот случаев, когда дети измываются над животными, жгут, вешают, давят, забивают камнями и палками ПРОСТО ТАК - тьма. Но это же деточки, им же можно все.
Стаи собак - откуда их у вас так много? В этом ведь тоже виноваты люди? Не превращайтесь сами в зверей!

+1000000000000000000000000000000000
Хоть один здравомыслящий человек появился!!! :)

Nurana
ну знаете сколько лет отстреливают, однако меньше не стало...

плохо значит отстреливали

Chайkа
Стаи собак - откуда их у вас так много?

а кто вам ответит на этот вопрос? %)

Chайkа
В этом ведь тоже виноваты люди?

люди и отстреляют их.

Chайkа
Таких случаев единицы.

Chайkа
А вот случаев, когда дети измываются над животными, жгут, вешают, давят, забивают камнями и палками ПРОСТО ТАК

тоже единицы. или у вас в тюмени это всеобщая городская забава?

Nurana
не надо лезть и все, собаки просто так не бросаются на людей

Божешьмой, какая наивность! Я люблю собак до тех пор, пока они на меня не кидаются. На вашего ребёнка набросятся или на вас - любви поубавится, поверьте.

Chайkа
Стаи собак - откуда их у вас так много? В этом ведь тоже виноваты люди?

старухи маразматички которые их кормят ?такто собаки сами размножаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы