Тема закрыта

Причина: 0

Собаки!!!

п с

обратитесь к врачу

Потеряная в Манхеттене
обратитесь к врачу

ой, тоько после вас :popcorn:

matild@
котлеты с отравой накидайте там где псины тусят ,если никто ничего не делает не ждать же когда они детей сожрут...

+100
Сосед наш, старый козел, свою бестолковую собаченцию отпускал вечно в свободный выгул, откроет дверь выпустит и все, обязанности хозяина закончились. Эта собака на всех лаяла вечно, к детям приставала, короче бесила жутко, особенно когда домой заходила сама по лестнице гавкала как идиотка на весь подъезд, а хозяину было по***. Ему не раз соседи жаловались, говорили что так не делается. Я в купила ливерной колбасы скатала из нее шарик с отравой для крыс (в зоомагазине продают), и катнула этот шарик собашке. Она сожрала и сдохло. Спокойствие вернулось.

я
Где я такой отравы достану, да и по моему это уголовно наказуемо

пипец %) Вас посодют за умышленное убийство на 25 лет.

п с
тоько после вас

да мне как бе не надо

Казачка
А если эту таблетку собачка хозяйская слопает-вас обяжут выплатить стоимость имущества хозяину, да еще и ущерб моральный...

смотрите за своими собаками, вы за них в ответе. Никто вам ничего выплачивать не станет, потому что не возможно доказать откуда взялась эта колбаса-таблетка.

Агидель, вы в своем уме? Отравить за то, что собака просилась домой и лаяла!? Хозяина-то слабо было? Вечно беззащитные от людишек страдают. Говорю конкретно про отравленную собаку, а то опять найдутся любители обобщать.

Потеряная в Манхеттене
да мне как бе не надо

по вам не скажешь

п с
по вам не скажешь

:dontknow: глаза раззуйте

п с

может вы б вышли из анонима, смелая вы наша? или очко жим жим? ;)

Вы уже такую пургу нагнали, типа ребенок один на улице, а рядом нет прохожих и они не видели стаю собак напавших на мальчика. А то что у меня еще маленький ребенок дома и мне не с кем его оставить? Что тогда??? Х..р бы вы побежали на улицу. Тема была не про это, а куда пожаловаться, так что особо умным лучше помолчать. Критики нашлись тут

Меня кусали собаки, притом дог укусил меня прямо в щеку, собак я очень боюсь. Кстати когда собаки залаяли, он начал их передразнивать

Казачка
А если эту таблетку собачка хозяйская слопает-вас обяжут выплатить стоимость имущества

домашнюю собаку надо воспитывать, чтоб она ниче на улице не подбирала, а если не поддается, то выводить в наморднике. Это так, к слову, правила безопасности.

Натушка
Агидель, вы в своем уме?

да. а вы?

Натушка
Отравить за то, что собака просилась домой и лаяла!?

Она лаяла и по ночам и в 5 утра, на весь подъезд мерзким визглявым лаем, и по мне и на нее и на ее хозяина тупого.

А тут любую тему открой, везде заклюют, вам лиж бы нахамить да поржать

Потеряная в Манхеттене
глаза раззуйте

у меня с глазами всё в порядке

Потеряная в Манхеттене
может вы б вышли из анонима, смелая вы наша? или очко жим жим?

как хочу,так и сижу, хоть за анонима, хоть за регу. может мне так удобнее..? но, не беспокойтесь, очко мне не жим жим :dance2:

я
А тут любую тему открой, везде заклюют, вам лиж бы нахамить да поржать

да я про тоже..действительно , просто в КАЖДОЙ теме...сидят там, за компом..озлобленные все...идите хоть помастурбируйте что-ли..может подобрее станете

matild@
ормально будете себя чувствовать если в новостях вечерних не дай бох покажут про этого ребёнка что-нибудь ужасное?

Это вы мне? Дак я не автор... если чё... :dontknow:

п с
ой какие все тут умные я в шоке!!! интересно, все сдесь отписавшиеся бросились бы на улицу спасать ребенка????? полюбому все только о своей жопе думают!!! героини тут нашлись...да даже если кто-нибудь якобы и выбежал на улицу..чтобы вы сделали то? голыми руками бы их разгоняли? к тому же пока бы собирались , они бы уже или съели этого ребенка или убежали...ппц люди.

В шоке от своего равнодушия надо быть! И собрались здесь не "героини", а просто нормальные не равнодушные люди.. А сделали.. да хоть что-то: веник, лентяйка и пр. в помощь... А чтобы быстренько "выбежать" марафет наводить не надо, просто надо сразу выскакивать, именно пока малыш не пострадал...

Потеряная в Манхеттене
взяла бы швабру домашнюю, чтоб было чем отбивать их, постучала бы в дверь соседу-мужику здоровому, чтоб помог и пошла бы!!! и никакой нах не героизм это, а нормальные действия!!! Хотя вам видимо это незнакомо

:clap: Именно так!

Prime
домашнюю собаку надо воспитывать, чтоб она ниче на улице не подбирала, а если не поддается, то выводить в наморднике. Это так, к слову, правила безопасности.

какая хозя такая и собака уважаю собачников которые занимаются своими питомцами и дерьмо за ними убирают :)

matild@
а мне посрать на вас и за свою собаку я бы вам бошку оторвала

а психам нельзя собак заводить...

изыните ;) пойду действительно помастурбирую,всем пис!

Агидель
заходила сама по лестнице гавкала как идиотка на весь подъезд, а хозяину было по***. Ему не раз соседи жаловались, говорили что так не делается. Я в купила ливерной колбасы скатала из нее шарик с отравой для крыс (в зоомагазине продают), и катнула этот шарик собашке. Она сожрала и сдохло. Спокойствие вернулось.

Ндааа... кардинально... Бедная собачка пострадала из-за дурака хозяина и нетерпимости людской... :dontknow: Ндааа.... вы теперь собой гордиться можете... прям героиня... йопт... зачтется вам на том свете...

Агидель
короче бесила жутко

Мдаа... а если вы кого-то, крайне раздражительного, бесить будете? ;)

Ve-me (Ауспия)
Именно так!

да видите, оказывается мы не правы потому что в квартире надо ходить либо в шубе, либо в пеньюаре - а то как же мы на улицу побежим?

п с
хоть за анонима

аноним - ничто ;) и ваше мнение - ничто :P лично для меня, так что хоть разопнитесь тут - зря воздух сотрясаете, уважаемая

Нда, в следующий раз (не дай бог) выбегу на улицу, буду отталкивать тех кто уже помогает и орать "Уйдите, дайте мне!!!". И мне посрать будет что дома у меня один маленький ребенок. Думайте своей головой, там много!!!!!!! людей

я
аноним - ничто и ваше мнение - ничто лично для меня, так что хоть разопнитесь тут - зря воздух сотрясаете, уважаемая

ой, а если я щас за регу свою напишу, то мое мнение будет для вас что-то значить?
да я и не собираюсь тут разпинаться, мне как-то извините, поср*ть на какой-то инет-форум...а вот ВЫ, уважаемая, сидите и самоутверждайтесь, вы видимо это только в сети и можете делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы