Тема закрыта

Причина: 0

Собаки!!!

AnaKoshka

ты че, я ж боюсь))) Вертолет вызывай)))

AnaKoshka
тоже за задницы кусаетесь, если хорошенькие

это вопрос или предложение? ;)

Я тогда через папин подъезд по крыше :w_0043:

бен ганн
это вопрос или предложение?

Да так... Для общего разития. Чтобы не удивляться, если незнакомый дяденька в мою попу зубами вгрызётся. Буду знать, что это

бен ганн

:y_0002:Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 16:57

AnaKoshka

тоже вариант))) Только после нашей юности они все закрыты)))

Казачка
тендер нато, кто будет отловом и уничтожением заниматься... Все-равно кто-нибудь будет. Я надеюсь на это, при всей моей любви к собакам. Любви к стаям я не испытываю, ну никакой. Но также не выход отравленную жрачку раскидывать. А вот мальчика лет 12!!!!! (не 2, не 3х лет), никогда не стала бы защищать от стаи, которую он сам же дразнил, в 12 лет мозг уже работать должен...

+10000000000
по поводу тендера, это я активно принимала участие в том чтобы его приостановили и буду добиваться отмены и запрета на убийство животных!!!! знаете ли вы как спецавтобаза уничтожает собак? сначала их отстреливают пулями с ядом, животные умираютт в страшных муках, а если доза оказалась мала их добивают палками, живых щенков протыкают арматурой, животным наносят увечья, ломают позвоночник, отрубают лапы. Потом мертвых и еще живых !!собак сбрасывают в яму с химикатами и закапывают!!! Надо решать поблему гуманными методами, а учитывая то что у нас общество придерживается позиции "моя хата с краю" будут издеваться над несчастными животными, которые итак уже обижеы людьми и обречены на жизнь полную страданий и унижений, и будут нападать стайные собаки на людей, опять же потому что натерпелись от людей много чего.... а кто то пассивно будет наблюдать со стороны и ахать на форуме, вместо того чтобы действовать....

не понимаю людей, которые больше жалеют собак, чем других людей же..

Агидель

+100
Такая же шавка была у деда моего в подъезде, гуляла между этажами. Кусала людей. Никакие разговоры с хозей и обращение к участковому не помогали. По-моему, кто-то пристрелил её тогда и правильно.
А хозям, которые боятся, что их бобик сожрёт ченить на улке - дак намордник в помощь.

Nurana
Надо решать поблему гуманными методами

Ну так берите их к себе домой!
От вашей псевдогуманности и ходят дети со съеденными лицами и прокушенными ногами, ёпт.

Nurana
сначала их отстреливают пулями с ядом, животные умираютт в страшных муках, а если доза оказалась мала их добивают палками, живых щенков протыкают арматурой, животным наносят увечья, ломают позвоночник, отрубают лапы. Потом мертвых и еще живых !!собак сбрасывают в яму с химикатами и закапывают!!!

Ну прямо Освенцим какой-то. Впечатление такое,что вы при этом присутствовали :=-O: .А я говорил и буду говорить: Все бродячие собаки Ё-бурга не стоят одного изуродованного ребёнка.
давайте свои помидоры уже :P

бен ганн
давайте свои помидоры уже

Деньга
Ну так берите их к себе домой!

у меня итак дома несколько потеряшек живет, по возможности пристраиваю бездомных животных, всячески стараюсь помогать фонду защиты бездомных животных...
при чем здесь домой, я говорю о том что проблему бродячих животных надо решать гуманными методами, прюют построить, в конце концов закон принять который будет регулировать отношения человек-животное. в европпе чтобы завести зверюшку надо кучу документов собрать и кучу денег заплатить... а у нас то хотят творят, а многие это поддерживают... дикое общество.. :boom:Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 17:58

бен ганн
.А я говорил и буду говорить: Все бродячие собаки Ё-бурга не стоят одного изуродованного ребёнка.

+100000000000000

Nurana
знаете ли вы как спецавтобаза уничтожает собак?

Мне нас*ать как это происходит, да хоть через блендер пусть пропускают все стаю сразу. Мое сердце не дрогнет, стаям не место там, где люди живут!

Nurana
, прюют построить

Nurana
в европпе чтобы завести зверюшку надо кучу документов собрать и кучу денег заплатить...

очнитесь вы в России! Здесь такого не было и не будет. Смотрите на вещи реально!

бен ганн
Впечатление такое,что вы при этом присутствовали

да когда мне лет 16 было видела, и плюс много свидетелей подобных действий сотрудников САБ. Как ни печально, но к сожалению так все и есть... :( сами подумайте, кто работает в этой службе :shock:

Dyz
Мне нас*ать как это происходит, да хоть через блендер пусть пропускают все стаю сразу. Мое сердце не дрогнет, стаям не место там, где люди живут!

а в цивилизованном обществе не место недалеким личностям, которые подобным образом рассуждают ;)

Dyz
очнитесь вы в России! Здесь такого не было и не будет. Смотрите на вещи реально!

Это отговорки, не надо всех равнять на ваш уровень

Nurana
при чем здесь домой

а куда их ещё? на улице собакам явно не место.
задумайтесь о людях, которых бродячие собаки просто напросто терроризируют.

Nurana
Это отговорки, не надо всех равнять на ваш уровень

не отговорки, а суровая реальность, в России люди то никому не нужны, посмотрите на стариков? А детдома? На все экономят. О каких собачьих приютах вы говорите? Сами то верите?

Dyz
не отговорки, а суровая реальность, в России люди то никому не нужны, посмотрите на стариков? А детдома? На все экономят. О каких собачьих приютах вы говорите? Сами то верите?

+100

кристальная
на улице собакам явно не место.

+10000000

кристальная

не преувеличивайте, люди сами виноваты в том что так происходит... конечно стайные собаки нападают на людей,и это проблема! но это не так уж часто происходит...

кристальная
а куда их ещё? на улице собакам явно не место.

согласна, поэтому надо решать этот вопром всем, и чиновникам и жителям города. Отстрел, травля и прочий садизм-это не выход. Вы знаете, если бы я однажды не увидела своими глазами как отстреливают и добивают собак, возможно я бы проще к этому относилась.... но теперь немогу

Nurana
я говорю о том что проблему бродячих животных надо решать гуманными методами, прюют построить, в конце концов закон принять который будет регулировать отношения человек-животное.

у нас в государству много еще чо принять надо, да некогда законотворцам, оне лучше русский язык отформатируют или проблемы орбакайте будут решать.
а чо б зоозащите не проявить пущую активность и не ловить и стерилизовать бродячих животных? или надеятесь, что это скорее примут на законодательном уровне? а приютов на всех не хватит.
стаи , канеш, обхожу стороной, но блин, вот когда вижу детей, идущих слишком близко к бродячим псинам, как то инстинктивно пытаюсь держаться к ним поближе, чтобы хоть рявкнуть страшно и уверенно и спугнуть эту стаю, дети точна убегать будут.

Dyz

надо стараться это изменить... кто то борется за права детей, кто то за права стприков, а я вот почитала нужным за права животных... понимаете, если сидеть сложа руки, ничего никогда не изменится.

Апсара
оне лучше русский язык отформатируют или проблемы орбакайте будут решать.

это точно, делать видимо не@й :m_06:

Nurana
не преувеличивайте, люди сами виноваты в том что так происходит...

особенно виима мальчики лет 12 ;)

Nurana
Отстрел, травля и прочий садизм-это не выход.

в данном случае выход. Потому что ждать пока законодатели раскачаются и примут закон, это подвергать опасности себя и окружающих, к тому, да будет вам известно в что в РФ далеко не все законы работают. ;) Поэтому куда проще и результативней

Nurana
Отстрел, травля и прочий садизм

как бы ни было грустно.

Nurana
надо стараться это изменить... кто то борется за права детей, кто то за права стприков, а я вот почитала нужным за права животных... понимаете, если сидеть сложа руки, ничего никогда не изменится.

Апсара
приютов на всех не хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы