Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше жить в России или в Америке?

Мой восмилетний сын , изучая страны спросил: " Вот , мама, мы живем в России ,ДА? А если бы мы переехали в Америку -нам бы было лучше или нет?
Чёт я задумалась? :) А вы бы что ответили? :)

везде хорошо, где нас нет

В России - однозначно нет, в Америке не знаю - не была, а вот в Европе - Да!! НО если ехать без почвы под ногами и работать посудомойщицей, то лучше жить в России :)

в штатах жила полгода, ни за что не перееду туда! Рашу полюбила именно после этого мое имхастое - жить надо в СВОЕЙ стране. А в другие ездить путешествовать. Вот.

лучше на Гоа)

Лучше жить там, где нравится)

StiX
в штатах жила полгода, ни за что не перееду туда!

а можно поподробнее -правда интересно

FiFi
а можно поподробнее -правда интересно

да не знаю даже, это ощущение из многих факторов сложилось, ноо главное то, что с тобой общаются американцы и смотят на тебя как на диковинку заморскую, а СВОИМ человеком там уже никогда не станешь имхо, если не родился и не вырос в америке. За равного тебя не будут просто принимать. Не знаю. Для меня это важно. Да и обрзование опять же. В Сша без ИХ высшего образования всю жизнь будешь работать официанткой, поваром, уборщицей...ну самое большее до менеджера ресторанчика можно дослужиться...приличная работа возможно только с вышкой, которая ой как недешева.

StiX
StiX

а в каком штате , городе вы жили?

StiX
жить надо в СВОЕЙ стране. А в другие ездить путешествовать

+100

Четверо знакомых уехало в Америку.
Все высшее получали здесь, там подтверждали.
Все работают на хороших работах.
Одна - препод в университете.
Одна - топ-менеджер.
Один - топ-менеджер.
Одна - хозяйка ресторана.
Двое поехали, кстати, нелегально (по турпутевке) и остались. Сначала перебивались чем получится, теперь все ОК, есть вид на жительство.
Все четверо в восторге от Америки, к родителям в Екб приезжают с такими же чувствами, как жители Екб к родителям в Ивдель.

Базилика
Все высшее получали здесь, там подтверждали.

да наш диплом УПИ там подтверждают даже без экзаменов -но след что ты чужак есть конеш

когда человек тут ничего из себя не представляет, ему и там будети хреново, одно преимущество: будет получать деньги не работая, а тут покорячиться надо чтоб достойно жить
ИМХО не место красит человека, а человек место :) както так

StiX
в штатах жила

+1
там лучше...лично для меня:)

postekb
там лучше...лично для меня

опишите плиз-хочется разных мнений

При первой возможности свалю из России! :)

хорошо там,где нас нет

Coalla
лучше на Гоа)

• муллион!!!! продать здесь всё и там с этими деньжищами стать миллиардером

Базилика
Четверо знакомых уехало в Америку.

но при этом тысячи вернулись домой ничего там не достигнув

Жмурик
но при этом тысячи вернулись домой ничего там не достигнув

у брата одноклассник уехал лет 20 назад - работает бебиситтером.
ихмо, лучше жить хорошо и без разницы где

Coalla
лучше на Гоа)

вы новости не читаете?

FiFi
Где лучше жить в России или в Америке?

в Китае там хавчик вкуснее и всё дёшево...

мамаСа (vipera berus)
работает бебиситтером.

кем? %) так и напишите, что мальчик по вызову...

Жмурик
но при этом тысячи вернулись домой

народ и из Израиля валит пачками...

jersan
так и напишите, что мальчик по вызову...

хуже, он не с тетечками сидит, а с детьми

Лучше в Германии..... :rtfm:вырасту большая и уеду туда!!!! :P Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 17:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы