Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше жить в России или в Америке?

Нежная
Лучше в Германии..... вырасту большая и уеду туда!!!!

отомстить немцам за дедушку? ;)

мамаСа (vipera berus)
хуже, он не с тетечками сидит, а с детьми

некоторые тётки мозг выносят покруче деток...

jersan
отомстить немцам за дедушку? ;)

да неее....разгромлю просто там все и уеду...
Да нее,шучу,правда уеду туда...Жить(!)
по-крайней мере планирую...
ну если получится...

у меня тоже мечта уехать из России в Европу или Америку....вот вырасту ....

В Америке не была. В Европу бы уехала не раздумывая, пусть даже сначала посудомойкой. Зачем мне здесь моя статусность и положение, если живешь в г..не...
Хочу жить в экологически чистом месте, спокойном, без криминала, там где не надо за детей бояться, чистым воздухом дышать, чистую воду пить, люди (основная масса) культурные и интеллигентные, экономика и быт на высоком уровне.

Россия конечно.

Мангуста
Хочу жить в экологически чистом месте, спокойном, без криминала, там где не надо за детей бояться, чистым воздухом дышать, чистую воду пить, люди (основная масса) культурные и интеллигентные, экономика и быт на высоком уровне.

это вы про какую страну говорите? вы кроме как в туристическом центре где-нибудь были, например во Франции

Мангуста
пусть даже сначала посудомойкой

ну тогда и жить будете в соответствующем месте, где совсем не так ка\к вы описываете

Я очень люблю свою страну и горжусь ею. Здесь родилась, здесь жили мои предки. И никуда я отсюда не уеду, здесь мой дом.

Я больше 8ми лет прожила заграницей с родителями по командировкам..3 года в Праге и на Кипре, и 2 года в Греции..родители работают в Посольстве, так вот папа вообще против,чтобы я жила в другой стране..там мы не нужны никому :( ..и вообще нужно знать законы той страны,куда собрался, иначе так можно вляпаться %) такие случаи происходят с приезжими русскими, что и рассказывать не нужно...и сколько люди просятся обратно российское гражданство получить...всё там не так шоколадно,как может казаться :(

мамаСа (vipera berus)
вы кроме как в туристическом центре где-нибудь были, например во Франции

Что-то я заволновалась даже. А что там, во Франции, за пределами туристических центров? ;)

FiFi
А вы бы что ответили?

У каждого человека свое место на Земле. Кому-то хорошо в Росии, в Екатеринбурге, кому-то в Америке, кому-то в Африке.. В любом случае, об этом трудно рассуждать, не увидев все собственными глазами и не попробовав :)

Cute
А что там, во Франции, за пределами туристических центров?

Что-что...Арабы наглые!

Cute
Что-то я заволновалась даже. А что там, во Франции, за пределами туристических центров? ;)

Cute
. А что там, во Франции, за пределами туристических центров?

могу только предпологать, но наверное можно параллель с культурным Питером провести - пока по цетральным улицам гуляешь - чистота и красота, захочешь двором срезать - по пояс в навозе утонешь

По теме - мне и России распрекрасно, здесь я у себя дома, а там я все равно буду в гостях.

Не стала бы я идеализировать Америку. У них тоже проблем хватает. Знаю много людей, которые там живут и довольны. Знаю и тех, которые вернулись. Лично я могу оценить США в туристическом смысле. Твердая им троечка. Нет, один раз съездить стоит, но, лично меня больше не тянет. Разве доче Орландо показать, детям там здорово, да и взрослые детьми становятся. :)

Мангуста

Ну, жила я в Швеции, через пару недель на стенку от скуки залезть хочется. :)

Элина
через пару недель на стенку от скуки залезть хочется.

ни тебе обоссаных подъездов, ни громко резвящихся соседей в два часа ночи, да? и правда, скукота ;)

Sanders
ни тебе обоссаных подъездов, ни громко резвящихся соседей в два часа ночи, да?

От этого меня и здесь Бог миловал. Но там, действительно нет динамики жизни. Хотя, сестра привыкла. Всё, это конечно моё личное мнение, каждому своё. :)

Альфочка
это очень русская привычка - уезжать "навсегда"
миллионы людей живут пару лет тут, пару лет там, не отказываясь от гражданства и не заламывая рук о расставании с великой культурой, равно как и без снобизма на тему экологии

ага. я вот тоже не понимаю драматизма. можно тут пожить,можно там,потом обратно вернуться или вообще в другую страну. но гражданство российское терять не стоит. тем более если родственники здесь остались. это при совке к отезжающим на ПМЖ относились как к изменникам родины ,а сейчас такого нет- живите ради бога где угодно. скоро и визовый режим с европой отменят

Мангуста
Хочу жить в экологически чистом месте

Мангуста
там где не надо за детей бояться

Вот это для меня важно. и еще КЛИМАТ! Как я устала от этой зимы. Все остальное, ИМХО, зависит от человека и не зависит от страны проживания.

Cute
Что-то я заволновалась даже. А что там, во Франции, за пределами туристических центров?

Синица
но гражданство российское терять не стоит. тем более если родственники здесь остались

Точно, могу подтвердить, что для пожилых родителей, отъезд детей всегда душевная травма. :(
Правы цыгане – путешествовать табором надо! Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 09:49

мамаСа (vipera berus)
вы кроме как в туристическом центре где-нибудь были, например во Франции

Больше того (шепотом) - я там жила ( не в туристическом центре) . И в Парижы/Лондоны не рвусь абсолютно ;)

мамаСа (vipera berus)
ну тогда и жить будете в соответствующем месте, где совсем не так ка\к вы описываете

И это неправда. Хотите сказать, что в Европе сервис и налаженный быт только в столицах, в элит районах? Неа..

Альфочка
ЗЫ: это очень русская привычка - уезжать "навсегда"

Хде про это в топе? :=-O: . Мосты никогда ни надо за собой жечь

\~Sintagma\~
.всё там не так шоколадно,как может казаться

И это верно. Надо трезвыми глазами на вещи смотреть ...

Лукерья Симакова
Что-что...Арабы наглые!

как раз в больших городах тусят...

Cute
то-то я заволновалась даже. А что там, во Франции, за пределами туристических центров?

Кстати, Вика, поведай уже нам наконец про "загнивающий капитализм" . Тут многие только этого и ждут , чтобы вздохнуть с облегчением

Альфочка
СЛИШКОМ экологично

экологично чистыми нечистотами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы