Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше жить в России или в Америке?

Cute
Эээээ, а кто мешает покупать органик фуд?

Зачастую, как это не пародоксально, мешает элементарное отсутсвие денег

А вообще, я же писала выше, что кому то нравится, кому то нет, поэтому кто-то остается, а кто-то возвращается в родные пинаты.Вот и все.

Ginny
элементарное отсутсвие денег

и в России мешает хорошо и правильно питаться.

Снежинка замерзлаДождинка
Видимо, в разных штатах по разному. Сестра в Юте живет, там можно водить с 16, при условии, что в машине есть взрослые. с 17 без выезда на автобан, а с 18 уже без ограничений.

Я жила в NY. Вся моя школа, начиная с 16 лет ездила на уроки только на своих машинах.У них подарок на шестнадцатилетие - это машина в любой семье, с любым доходом...
Был бы у меня выбор, жила бы в США.

Джекулик
и в России мешает хорошо и правильно питаться

не буду спорить, Вам видимо виднее)))

Дамиана
в америке жить не хочу, и никто меня туда не зовет.

Маргадон
хорошо в сибири летом - целый месяц снега нету.

:) :)

Cute
Капелька, зайдите в Междусобой

что такое Междусобой?

Маргадон
есть ли смысл валить в штаты? Но тогда нафиг этот цирк

ой, папочка, вы чё так нервничаете -проходите мимо если чё?
Дайте людям мнение высказать

*Aмина*
что такое Междусобой?

Это сложно объяснить человеку у кого никого нет в друзьях, и который тоже ни у кого не состоит в друзьях :)

Это сложно объяснить человеку у кого никого нет в друзьях, и который тоже ни у кого не состоит в друзьях

это так, по-Вашему, плохо?

Капель_ка, расскажите о медицине в Испании.

С деньгами жить везде хорошо, а без денег без разницы где.

*Nara*
это так, по-Вашему, плохо?

Вовсе нет :) Это в реальной жизни плохо, а здесь люди просто общаются. Общайтесь чаще, найдутся люди близкие Вам по духу, будете задруживать, и Вас будут. Будет и у Вас междусобой, если захотите ))))

А те кто живет в США - прокомментируйте пожалуйста - в США есть ЮЮ. Так ли это страшно, что у нас сейчас разводят истерию

A_Myp
в США есть ЮЮ

Шо эта?

A_Myp
Так ли это страшно, что у нас сейчас разводят истерию

даже не слышала :)

Шо эта?

Ювенальная Юстиция. В соседней теме на 100 страниц уже истерия, поэтому и интересно, как же за границей то люди с ЮЮ живут да довольны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы