Тема закрыта

Причина: 0

Бахилы-это закон?

Оденьте простые целлофан. пакеты на ноги и идите с гордо поднятой головой! %)А вообще, я в шоке от Вас...Вам 3 рубля жалко или Вы такая принципиальная...

obod
поболтать с утра охото

лучше поработай, может мозги включатся :)

Не 3,а 5.и жалко,мне их не дарят,зарабатываю

obod
Не 3,а 5

так купите в аптеке по 2рэ
смысл трагедию на пустом месте разводить? %) %) %)

да какие 3 рубля, покупаю упаковку 100 штук за 80 р, итого пара бахил получается 1,60

А болтать не мне,а вам хочется,рассуждаете.незнаете,не отвечайте.а отвечаете значит задело

Молодцы!надо же и ни разу вас не задевало,с бахилами?

Я работала ей,и мне не стыдно за это

obod
надо же и ни разу вас не задевало,с бахилами?

а чем должно задевать?
Хотите историю расскажу? Есть у меня знакомый, работает водителем у большого человека. Встречает его утром у подеъзда, тот выходит, видит несколько окурков на асфальте валяются. Он спокойно их поднимает и кидает в урну. Водитель - вы чего? ответ - это мой двор, мой дом, я здесь живуи хочу чтоб было чисто.
Денег у дяденьки что он может с десяток уборщиц на круглосуточную работу нанять. А человек ограниченый будет тыкать носом других.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 09:24

obod
Не 3,а 5.и жалко,мне их не дарят,зарабатываю

Вы купите в аптеке бахилы,они там по1р20к..я всегда упаковками покупаю...в день по 3 шт использую.
А еще в корзине использ.бахилы лежат..Вы их одевайте ;) это экономичнее,многие так делают

А я, как подумаю сколько народ срубает на этих бахилах, прихожу в трепет, у них сибестоимость наверно копейки 4)) , и востребованность нехилая. Само изобретение тоже потрясающее, купил за 3 рубля это синенькое чудо, обернул кому-то капитал тысячи на 2 процентов, идешь шуршишь себе и тапки проклятые не нужно таскать и переодевать, красотень :pozdr3:

еще 10 лет назад (когда в простых школах и не слыхивали) мы(родители) к дочери в школу проходили в сменной обуви, потом стали закупать бахилы , нас никто не заставлял, это было добровольное желание родителей, даже мысли не было пройти в школу в уличной обуви. не понимаю, а что техничка должна за каждым вошедшим бегать и подтирать, а если на третий этаж надо? Что она так и будет за каждым с тряпкой бегать?

Иноходка
А я, как подумаю сколько народ срубает на этих бахилах, прихожу в трепет, у них сибестоимость наверно копейки 4))

почти...у знакомого ИП на эти бахилы...35-45т.р имеет в месяц

я так думаю автор с кем то в школе из-за этого закусилась. вот и хочется как то этого человека заткнуть.
а вообще одноразовые бахилы-зло. этож сколько полиэтилена будет валяться на помойках и городских свалках а ведь он совесм не гниет

АЛЁНА.
в день по 3 шт использую.

если каждый житель города так будет пользоваться. %) лучше вторая обувь

Синица
полиэтилена будет валяться на помойках и городских свалках а ведь он совесм не гниет

ну это другая песня.....

Синица
если каждый житель города так будет пользоваться. лучше вторая обувь

представьте себе ситуацию....я со сменкой ,уличную обувь все равно нужно убрать в пакет...разницы в кол-ве полиэтилена нет ;)
И что уж тогда передем на тряпичные сетки

АЛЁНА.
И что уж тогда передем на тряпичные сетки

Авоськи (мечтательно вздохнула, вспомнила детство)

АЛЁНА.
уличную обувь все равно нужно убрать в пакет..

дык пакет то можно не менять 3 раза в день ;) а бахилы каждый раз новые надо. а они рвутся уже через 2 метра-толку то. очень тонкий полиэтилен. делали бы их их чего-нибудт перегнивающего. а то страшно просто- за город выедешь и везде свалки мусора. ветер между березок мешки гоняет. :(

Бармалей™
Ты посчитай сколько напитков из пластика выпивается, сравни вес бутылки от Пепси с весом пары бахил и успокойся.

т.е. наплевать? раз уж все равно бутылка больше весит,то можно и не переживать за бахилы железная логика. бутылку хоть потом можно как то использовать. а бахилы сразу в помойку идут. хотя в идеале лучше была бы возвратная тара,как раньше. не было бы столько мусора .

Синица
дык пакет то можно не менять 3 раза в день

ну уж нет.....обувь грязная,снег ,все это на подошве,и пока вытаскиваешь обувь из пакета,то он же пачкается,а потом в этот грязый пакет и всена обувь...ну и размер пакета соответсвеут трем парам бахил..то на то и полдучается.
Если уж об эколлогии размышлять ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 09:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы