Тема закрыта

Причина: 0

Бахилы-это закон?

НЕШОКОЛАДКА
Авоськи (мечтательно вздохнула, вспомнила детство

кстати раньше вообще проблемы не было. бутылки-сдавали,мешочки стирали. бахилы были многоразовыми

vredina

Синица
бахилы были многоразовыми

они и сейчас есть...автору можно позаботиться о своих финансах и приобрести многоразовые бахилы ;)

АЛЁНА.

ну в слякоть возможно,но зимой проще. я не наблюдаю такой уж грязи. меня в свое время умилила сцена в аэропорту франкфурта- по керамогранитному полу ползает немецкая девочка лет 4х с соской во рту.девочка из приличной семьи-мама рядом смотрит на неё. аэропорт, кучи народа из разных стран,чемоданов. все ходят по полу ногами. девочка роняет соску на пол и тут же снова сует ее в рот. мама спокойно смотрит.

Бармалей™
Если ты такая вся из себя природоохранница

я просто недавно стала задумываться об этом. даже в икее продаются сумки и надпись,что этим вы помогаете природе-не засоряете ее.
хотя по данной теме это уже полный офф. просто мысли в голову пришли.

Бармалей™
выкинь комп и больше не покупаи, ибо хлама от них ещё больше.

я комп 3 раза в день не меняю

Синица
. меня в свое время умилила сцена в аэропорту франкфурта- по керамогранитному полу ползает немецкая девочка

ну что Вы сравниваете нашу страну с цивилизованной
слушайте я в германии была,дык вот дети из дома,по поодъезду и на улицу по асфальту и трраве в белых носках бегали...поверьте ..носки остались белыми ;)
и мусор у них сортируется и пластиковые бутылки у них принимают.....и батарейки у них в общую мусорку ни ни....а только все в спец контейнеры..и все то у них как у людей....и бахилов там нет...вообще :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 09:59

Бармалей™
Выкинув один комп в пять лет ты сделаешь мусора больше

еще ни одного компа не выкинула. с 2000 года. старый нашла куда пристроить. а вообще пиндец у нас в стране с мусором. надо всю систему менять. мусор разделять. тот,кто займется переработкой-станет миллиардером

Бармалей™
Это не от чистоты пола зависит, а от мамы

в европе был? чо споришь тогда? ;)

АЛЁНА.
слушайте я в германии была,дык вот дети из дома,по поодъезду и на улицу по асфальту и трраве в белых носках бегали...поверьте ..носки остались белыми
и мусор у них сортируется и пластиковые бутылки у них принимают.....и батарейки у них в общую мусорку ни ни....а только все в спец контейнеры..и все то у них как у людей....и бахилов там нет...вообще

вот вот. мечта :(

Синица
вот вот. мечта

сидеть сортировать мусор че куда кинуть? О, да, об этом мечтает русский человек

АЛЁНА.
носки остались белыми

от травы не зеленели? :=-O: вот здесь бы я задумалась о происхождении этой травы.

Аффтар ! Не законны бахилы, побежали писать транспоранты, ога? И на демонстрацию вокруг школы ;)

Sanders
от травы не зеленели? вот здесь бы я задумалась о происхождении этой травы.

нет.у них нет травы по колено вся трава подстирежена

Бармалей™
Был, и чо ?

дык вот и спрашиваю- почему тогда споришь? читай внимательно

Sanders
сидеть сортировать мусор че куда кинуть? О, да, об этом мечтает русский человек

надо покупать какую то сортировочную линию. ну или наниимать тех,кто руками будет. как то в Галилео показывали как это организовано в Китае - ни один пакет не пропадет. заново перерабатывают во что то полезное. огромные сортировочные линии стоят. у нас миллионы под ногами валяются- бери,сортируй и продавай сырье на предприятия.

Синица
надо покупать какую то сортировочную линию. ну или наниимать тех,кто руками будет. как то в Галилео показывали как это организовано в Китае - ни один пакет не пропадет. заново перерабатывают во что то полезное. огромные сортировочные линии стоят. у нас миллионы под ногами валяются- бери,сортируй и продавай сырье на предприятия.

Во что вылился безобидный вопрос о законности бахил.

помню в децтве сортировали все мусор- пищевые отходы или нет. бак отдельный стоял для пищевых- потом свиньям увозили все на кормежку

АЛЁНА.
вся трава подстирежена

а че, та, что подстрижена и не трава уже? Подумайте сами, траве верхушку отстригли, она "плакать" начала...должна красить! А уж белые носочки просто обязаны зеленеть, дети же не летают над ней.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 10:12

Бармалей™
Так бери, сортируй и продавай

я думаю на эту тему. но там вложения изначально большие очень нужны. ну и утилизация оставшегося мусора. никто не даст ненужное просто выкинуть.

Бармалей™
Это у нас красит, а в Европе - нет

высококультурная трава это наша, суровая, пачкает и пачкает, зараза

Sanders
это наша, суровая, пачкает и пачкает, зараза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы