Тема закрыта

Причина: 0

Бахилы-это закон?

Пионерка
их ваще не было

чевой то. помню в музее выдавали такие- из мебельной ткани

Пионерка
так стирали -то не от заботы о природе, а от недостатка самих мешочков

возможно. но все равно это помогало экологии

Синица
но все равно это помогало экологии

какая на фиг экология, зачем заморачиваться? в 2012 все помрем береги не береги

Бармалей™
Кто думает - не флудит на форуме и не палит денежные идеи

да мне не жалко идею. думаю мне не потянуть- не олегарх я ну и администрация наша не спешит в это вкладываться %) иначе б давно к руками прибрали такой бизнес. в египте экскурсоводо рассказывал- те кто у истоков такого бинеса встали-давно уже долларовые миллиардеры

Sanders
зачем заморачиваться? в 2012 все помрем

и нафига тогда бахилы в школе?

Sanders
Подумайте сами, траве верхушку отстригли, она "плакать" начала...должна красить!

свеже подстриженная конешно плачет ;) да и вообще этоже ва нимокрица какая-то.....гы: у меня ребенок по газону бегала в носкахв саду в россии ,носки не зазеленели

Синица
нафига тогда бахилы в школе?

тоже верно
да нафига тогда школа?

Пионерка
тогда другим способом на экологию воздействовали.... более промышленным

дак и счас. хотя вроде построже стало. выхлопы убавили,зато появилась другая проблема- мусор. не.. далеко нам до цивилизованных стран. за державцу обидно :(

Синица
надо покупать какую то сортировочную линию.

прежде чем поокупать сортировочную линию,нужно построить заводы по переработке ;)

АЛЁНА.
прежде чем поокупать сортировочную линию,нужно построить заводы по переработке

а если просто в брикеты прессовать и развозить по предприятиям? или имеется ввиду переработка остатков? тупо жечь мусор - это ж вапще городу крындец наступитСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 10:26

Синица
а если просто в брикеты прессовать и развозить по предприятиям? или имеется ввиду переработка остатков?

перевозка-это лишнии рассходы .должно рядом все быть.
ну хорошо бумагу у нас перерабатывают,пищевые отходы могут пойти в компост,ну а пластик, батарейки,бытовая техника...у нас с этим напряжно

Синица
помню в музее выдавали такие- из мебельной ткани

в Екатерининском дворце в Пушкине вообще войлочные выдают всем утристам, чтобы паркет не портили

Chайkа
А Вы как предлагаете? Грязь носить по школе?

любой санитарный врач скажет, что бахилы ни от каких болезней не сберегают, а все эти бахилы только для экономии труда уборщицы.

АЛЁНА.
ну а пластик

т.е. пластик как сырье вообще никому не интересен? ну еще всяких банок алюминиевых полно на свалках,стекло,мелаллы. что делать с бытовой техникой- хз. по частям разбирать надо чтоле

Синица
т.е. пластик как сырье вообще никому не интересен? ну еще всяких банок алюминиевых полно на свалках,стекло,мелаллы. что делать с бытовой техникой- хз. по частям разбирать надо чтоле

в другой стране все идет в переработку....НО не в нашей.....

Бахилы бесят, потому что стоят 1-20, а продают их в школе и поликлинике за 5. Нехилый такой навар.... И с вредностью для природы согласна - чем меньше полиэтилена на душу, тем лучше. В школах мыть должны пол несколько раз в день, а не так, как сейчас. Тогда будет чисто, и никакие бахилы не понадобятся.

В грязюку одеть бахилки дело понятное..., а в поликлинике летом в босоножках то, зачем ноги портить деткам?
Посидела как-то в очереди таким образом, ну их нафиг...ноги сопрели.

Наташ, а ты в гостиницах встречала просьбу не кидать полотенца просто так? Я не помню уже, чем это обосновывают, то ли воду экономят, то ли природу берегут. Но в самом деле, вред от одной-двух пар пластковых бахил перевешивает вред от истраченной чистой воды и появившейся грязной? ну я про если стирать. И не хозяйственным мылом же будем стирать, правда?

я в свое время пыталась объяснить бабушке экономическую и прочую выгоду памперсов. Это когда на одной чаше весов - купить памперсы, поносить и выбросить. На другой чаше - экологически чистые пеленки, которые надо стирать, сушить, гладить, тратятся средства ,силы, время, деньги, вода, электричество и мамино настроение

Бармалей™
Я у нас очень похожее зрелище видел, только на улице и в дождь, МДО не даст соврать
Это не от чистоты пола зависит, а от мам

Ох не дам :( Просто за ребенком очень трудно уследить, самое , что интересное. при сдаче анализов, каких только змей я не ждала. оказалось все в норме иммунитет хороший или грязь не грязная была

МДО
грязь

была чистой

Пиратики

да человек вапще сцуко везде для природы вреден

Sanders
была чистой

Ага вернее сказать лужа. он из лужи попил, хорошо не из копытца, а то еще и козленочком бы стал

Sanders

кстати не узнала тебя в гриме ;)

МДО
Ага вернее сказать лужа.

чем меньше заморачиваешься - тем меньше заразы к тебе пристает ;) Третий год пытаюсь заболеть и поваляца с температурой - нифига

МДО
кстати не узнала тебя в гриме

я тоже по аватарам ориентируюсь ну это ж год Тигры, мой год, надо было махнуть ;) Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 10:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы