Тема закрыта

Причина: 0

А какие мелочи вы "не понимаете"?

Bes
ну чтобы вкуснее было

Я подозревала это. Значит, у меня какие-то перекошенные вкусовые рецепторы

nnn

Теперь понятно Голодная юность - это вам не кот чихнул

Мама вечно с 22 до 2 в самый НГ Висит на телефоне и поздравляет всю телефонную книжку всякими дебильными стишками.. Бесит. Мы сидим за столом и Это все слушаем.. Итог. НГ Сейчас одни стараемся отмечать. Ибо ваще..

Я не понимаю, когда одни люди указывают в форуме другим на неграмотность. Эти другие начинают отпинываться и кричать, что вообще-то они грамотные, но в форуме позволяют писать себе абы как и вообще торопятся. Куда вы торопитесь в форуме? это же не чат, в конце концов. И человек либо грамотен, либо нет. А русский язык вообще штука сложная очень, со всеми этими оргфографиями и пунктуациями. Нет ничего стыдного в ошибках, зачем же защищаться? Нет ничего смешного или плохого в них, зачем же их обсуждать? это я сейчас про первых. Я не понимаю людей, указывающих другим, что у них не так - пишешь с ошибками, косолапишь при ходьбе, долго паркуешься - кому какая разница, заняться что ли больше нечем? Я могу исправлять мужнины грамматические ошибки или ребенкины, но всего лишь потому, что им это надо. А посторонних людей не исправляю, ибо нефик, сами разберутся.

Жутко не люблю слово "ребзь", зверею, но это моя проблема, а не тех, кто это слово употребляет.

Пиратики
Я не понимаю, когда одни люди указывают в форуме другим на неграмотность. Эти другие начинают отпинываться и кричать, что вообще-то они грамотные, но в форуме позволяют писать себе абы как и вообще торопятся. Куда вы торопитесь в форуме? это же не чат, в конце концов. И человек либо грамотен, либо нет. А русский язык вообще штука сложная очень, со всеми этими оргфографиями и пунктуациями. Нет ничего стыдного в ошибках, зачем же защищаться? Нет ничего смешного или плохого в них, зачем же их обсуждать? это я сейчас про первых. Я не понимаю людей, указывающих другим, что у них не так - пишешь с ошибками, косолапишь при ходьбе, долго паркуешься - кому какая разница, заняться что ли больше нечем? Я могу исправлять мужнины грамматические ошибки или ребенкины, но всего лишь потому, что им это надо. А посторонних людей не исправляю, ибо нефик, сами разберутся.

Согласна с Вами.

Пионерка
письменный язык - средство общения в форуме. А люди для чего общаются? - чтобы их понимали

Неужели, если я напишу, например, "вследствие" и "вследствии" Вы меня не поймёте?
Да, не спорю, на форуме грешу орфографическими ошибками, но только потому, что на форуме расслабляюсь и не сильно слежу за написанным (но всё же я уверенна, что читатели меня поймут).
Это как стиль одежды, дома повседневный, удобный и неприхотливый, а на работе строгий, деловой.
Я учусь в университете на втором курсе, практически на отлично. Разве позволило бы мне это достичь (пока что) таких успехов, если я была не грамотна?
Такова моя точка зрения. ИМХО.

Пионерка
На мой взгляд, это просто неуважение к собеседникам...

И зря! ;)

Пиратики
заняться что ли больше нечем?

Видимо ;)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 10:40

Я не понимаю, когда бросают бумажки-окурки-бутылки на улице. Раздражает до зубовного скрежета. Я не понимаю, когда харкают и смачно сморкаются на улице в окружении других людей.

А еще я не понимаю великорусского шовинизма по отношению к людям с другим оттенком кожи и разрезом глаз.

Не понимаю и никогда не пойму в чем превосходство людей, родившихся в городе, перед теми, кто родился в деревне.

Натали (Nataly)

+++

Натали (Nataly)
Натали (Nataly)

+10000

Я не понимаю людей на остановке,которые не пропускают вперед женщину с маленьким ребенком,особенно зимой.Я не говорю за себя, а вообще наблюдала много раз такую невоспитанность,и еще торопятся быстрее сесть на сиденье "для матери с ребенком" %)

Пиратики
Жутко не люблю слово

вкусно, по-отношению к "пишет".

Пиратики
зверею

:boom: не то слово! Хотя понимаю, что это мой таракан

Bes
Я учусь в университете на втором курсе, практически на отлично. Разве позволило бы мне это достичь (пока что) таких успехов, если я была не грамотна?

поверь мне, легко!

Натали (Nataly)
не понимаю, когда бросают бумажки-окурки-бутылки на улице

дадада! Терпеть не могу

rakatanga

вкусно пишет?

:t_0031:

rakatanga

тоже раздражает, подташнивает даже от этого словосочетания "вкусно писать"

Натали (Nataly)
"вкусно писать"

смотря где ударение

Пионерка
вот этого как раз и не понимаю.... Уверена, что даже друзей вы редко принимаете в затрапезной домашней одежде, а уж в люди-то выходя, всяко стараетесь выглядеть получше.... так и на форуме вы в люди выходите

полностью поддерживаю.

Bes
не грамотна

пишется слитно

Пионерка
или это означает, хоть лоб расшибите, мнение не изменю?

Нет, это означает, что если глаз режет - не читайте ;)

Пионерка
домашней одежде

по Вашему это затасканный и катышный халат?
У меня например очень красивая домашняя одежда ;)

Пионерка
Да и кто знает об этих ваших успехах, кроме вас?

мои окружающие, но если Вы на слово не верите - Бог с Вами :)

Не знаю, как вас, а меня коробит мат по телевизору. Подходят к известному человеку брать интервью, а он, никого не стесняясь, мат-перемат. Это уже нормально? По мне так это равносильно публичному справлению нужды...

Nastyushina mama
пишется слитно

точно? между "не" и "грамотно" можно поставить слово -не совсем грамотна (например), а если честно безграмотность на форуме бесит, у меня память визуальная и часто ловлю себя на том, что со временем забываю как правильно писать, настолько глаз замозолился :( пора покупать учебники

Натали (Nataly)
Не знаю, как вас, а меня коробит мат по телевизору.

В Камеди Клаб была сценка с Боярским как он болел за любимый футбольный.клуб Зенит и матерился "судья пи..рас" Но это была всего лишь наигранность.

Натали (Nataly)
Подходят к известному человеку брать интервью, а он, никого не стесняясь, мат-перемат. Это уже нормально?

Ни разу не видела. ;)

аноним
точно?

точно

Bes
Камеди Клаб

Кнопка ТНТ у меня в настройках заблокирована, чтобы даже случайно на него не попасть. И лишний раз не раздражаться

Натали (Nataly)
И лишний раз не раздражаться

Что же Вы такая ранимая?

Пионерка
и в люди вы в ней не пойдете

Не говорите мне, что делать...

Пионерка
так а я вам на какое слово должна верить-то ?

да Вам не понять.
Жалко людей, которые обращают внимание, на такую мелочь. %)

Пиратики
Я не понимаю, когда одни люди указывают в форуме другим на неграмотность.

Пиратики
заняться что ли больше нечем?

+++Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 13:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы