Тема закрыта

Причина: 0

А какие мелочи вы "не понимаете"?

Таша НН
Я порыв тоже понимаю, а вот как можно быть таким долбоклюем-нет. И в случае стихов, и в случае бусиков

А, это понятно.
Видимо я не очень визуал) подаренную безвкусную самоделку уберу в шкап и все... а стишата таки бесят)
правда тоже недолго. Их тоже можно потом "убрать в шкап" просто это труднее.

Ну и еще мне есть с чем сравнивать - в моем окружении было и есть много хороших поэтов. Серьезно. :)

Pippit™
ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
а что в тишине сидеть????
ээээ...общаться, ну т.е. говорить с гостем...

Так видно не о чем говорить-то)))
вот беда...

La Nатura))
Так видно не о чем говорить-то))) А почему сразу не о чем? У нас дома постоянно телик фоном работает, никого это не смущает и общаются все нормально. Если кому-то мешает разговаривать, можно конечно его выключить, но таких просьб еще не слышала ни от кого :)

а я не понимаю как можно целый день висеть на форуме. отмечаться почти во всех темках.....у вас дел что ли нет? или вы киборги? так почитаешь у всех вроде семьи, дети....если вы всегда тут когда вы с ними то успеваете? %) :=-O:

ЕгоРадость
У нас дома постоянно телик фоном работает, никого это не смущает и общаются все нормально.

+1.

добрый гном
а я не понимаю как можно целый день висеть на форуме. отмечаться почти во всех темках.....у вас дел что ли нет?

есть, рабочие, сижу здесь обычно с работы (дома инет есть, но вечером не до форумов) ;)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 15:52

Bes
есть, рабочие, сижу здесь обычно с работы

на работе тоже дел нет?

mamaMishutki
на работе тоже дел нет?

прочтите внимательно, я написала рабочие дела, сижу на форуме, когда есть свободное время.

Таша НН
а вот как можно быть таким долбоклюем

а я думала, вы не умеете ругаться.
Вот чего вспомнила. Не понимаю я звонков/сообщений на радио с просьбой поздравить любимого мужа(маму, дочку, подругу) с чем -там-нибудь, сказать ему что я его люблю, а еще добавляют иногда - вот он рядом со мной сидит %) Вот почему люди ЭТО делают? :y_0016_1:

добрый гном

а я метеор!!!! в четыре руки на форуме и по рабочим делам :P :P :P
дома отбирают комп со своими копалками в линуксах бесконечных %) точна не до форумов, ага!

ОСА

В Н.Тагиле тоже при выходе расчитываются. :)

почему мусор не сортируют (там, где стоят разные бачки)

Мadeira
Вот почему люди ЭТО делают?

похвастаться перед миром, что любимый ЕСТЬ, и перед ним "прогнуться" по поводу "я даже на РАДИО готов(а) пробиться, лишь бы тебе угАдить" ;)

седня подумалось: раздражает постоянно ржание в папиных дочках и ворониных - кадр смотрит постоянно, я уже зверею..
нам указывают - где смешно?

Буривух
нам указывают - где смешно?

друг шутку не заценишь, так хоть за компанию посмеёшься.

Буривух
раздражает постоянно ржание в папиных дочках и ворониных

Эти сериалы, терпеть не могу

Не раздражает, а вызывает искреннее непонимание:

• зачем многие едят пельмени (или макароны) с хлебом?
  • почему для некоторых людей так принципиально выдавливать зубную пасту строго начиная с конца тюбика?
  • зачем при приготовлении супов принято делать обжарку?

Volna*
так хоть за компанию посмеёшься

блин, уже тошнить начинает... о каком смехе ты говоришь? :)

Bes
Эти сериалы, терпеть не могу

я тоже, хотя начало смотрела с удовольствием. а вот ребенок подсел.

aas
делать обжарку

овощей? ну чтобы вкуснее было ;)

Буривух
а вот ребенок подсел.

нуу теперь держитесь

Bes
нуу теперь держитесь

:boom: :boom: :boom:

aas
почему для некоторых людей так принципиально выдавливать зубную пасту строго начиная с конца тюбика?

потому что легче выдавливать когда заканчивается, и вообще не люблю перекошенных тюбиков ;)

aas

• зачем многие едят пельмени (или макароны) с хлебом?

чтобы точно наестся - привычка с голодного спортивно-туристского студенчества :) - макароны, правда, уже ем в основном без хлеба, но пельмени - обязательно с хлебом

Мadeira
а я думала, вы не умеете ругаться.

Я очень редко :)

Мadeira
Не понимаю я звонков/сообщений на радио с просьбой поздравить любимого мужа(маму, дочку, подругу) с чем -там-нибудь, сказать ему что я его люблю, а еще добавляют иногда - вот он рядом со мной сидит

Чтобы весь мир, а пуще всех-соседка Маша, знал, как она его сильно любит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы