Тема закрыта

Причина: 0

А какие мелочи вы "не понимаете"?

А я не понимаю взрослых людей, которым плохо и нужна поддержка, а они по-детски капризничают и всех отталкивают...

Капучино
Зачем такие сложности

НУ почему сложности. У меня у мужа есть парочка таких людей, он их поставил в список невидимых, и они не пристают к нему, они не видят просто его, для них он online

Katie
застеваешь в дверях в полусогнутом положении и другим пройти мешаешь.

угу, заранее зная, что собираестя ехать человек на такси/автобусе, и стоя на остановке минут 10, НЕ готовит деньги за проезд %)
и начинает судорожно копаться,искать по карманам/сумочкам/портфелям уже в салоне
другое дело, еле успел к остановке подбежать...

мне больше обидно - игнор, когда вроде мило общались а потом человек просто пропадает, в сети есть а не отвечает.. было ка кто дело с одной женщиной меня прям разбирала любопытство, что случилось. Даже написала с другой аськи, она мне ответила а как узнала что я опять игнор Я больше не беспокоила но загадкой для меня это осталось %)

буду в этом топе тупить
про маршрутки теперь - те, кто "не понимает" - вы предлагаете сначала всем вновь зашедшим согнутым пассажирам оплатить проезд, а потом уже рассаживаться по местам? :=-O:
вы картинку эту визуально представляете, особенно в часы пик? )))

K_a_t_y_a
для них он online

вы не перепутали online и offline? ;)

Инь
у парикмахера телевизор стоит на столе, за которым сидит клиент.

вот если б при этом парикмахер ещё и на телевизор БОЛЬШЕ внимания уделял! :=-O:

Maxxus
НЕ готовит деньги за проез

Даже если деньги готовы - заходит одновременно много народу, а водитель может в это время не смотреть на тебя и пока он обернется и возьмет деньги , рискуешь что сзади кто то толкнет... А в чем проблема передавать деньги? Если не нравитсмя - то можно не садится около водителя....

Не понимаю,как можно говорить "оплочено" в течение 10 лет,если весь офис по 500 раз в день все эти 10 лет говорит "оплАчено" Не бесит,мне пофиг,я именно не понимаю...искренне

А я не понимаю, когда звонят по телефону и без здрасти-привет и не представившись самим сразу выстреливают в тебя фразой:
"Я куда попал?"
Или еще лучше:
"Я к вам попал?"
или
"А это кто?"

Инь
Или вот на дому стриглась - у парикмахера телевизор стоит на столе, за которым сидит клиент. И шло "пусть говорят"... Мешало ужасно, то, что это в уши вливалось

я прошу выключить)))
чесна признаваюсь, что мой моск этого не выносит

451жз>007

Не понимаю, зачем звонить на домашний телефон, поднимаю трубку и вопрос "А ты че дома?"

даааа!!

007
Всегда отвечаю, что меня дома нет.

о, запомню.

ОСА
Если ты уже открыл дверь, чего стучишься, чего спрашиваешь?

а как он услышит ответ, если дверь не откроет?

Mavka
мне больше обидно - игнор, когда вроде мило общались а потом человек просто пропадает, в сети есть а не отвечает

Сейчас объясню :) У меня так бывает. Усталость от общения. Немножко поболтали - хорошо. А дальше - вроде бы, уже всё сказали, о чём дальше говорить, непонятно, интересные темы обсудили. Остаётся только переливать из пустого в порожнее. Скучно, времени жалко. Обидеть человека, сказав, что больше не хочется с ним говорить? Неудобно.

Эгоиста
про маршрутки теперь - те, кто "не понимает" - вы предлагаете сначала всем вновь зашедшим согнутым пассажирам оплатить проезд, а потом уже рассаживаться по местам?
вы картинку эту визуально представляете, особенно в часы пик? )))

я лично, стараюсь это делать не мешая другим, естно войдя в маршрутку я не повернусь попой к тем кто заходит и в форме буквы ЗЮ капашится в карманам, деньги у меня всегда на готове, поэтому быстро совершаяю все действия, после чего сажусь, потому что понимаю, как неприятно человеку сидящему на месте за водилой всю дорогу передавать мелочь.

Жутко раздражает, когда меня называют Ира. Знаю, мой собственный, тщательно взлелеянный таракан:)
Раздражает, когда пытаются накормить чем нить типо бутера с колбасой и майонезом, а когда я вежливо отказываюсь, начинают нудеть - ну ты чегооо, ты же и так худаааая, нельзя сидеть на диете - это врееедно...
Блин, что я жру - мое личное дело!

Раздражает холодрыга за окном...

:boom:
А ваще-то я спокойна как мамонт

all
Не понимаю,как можно говорить "оплочено" в течение 10 лет,если весь офис по 500 раз в день все эти 10 лет говорит "оплАчено" Не бесит,мне пофиг,я именно не понимаю...искренне

я когда сильно волнуюсь или "возбужденна" бегаешь на работе, волнуешься, допустим, то тоже могу ляпнуть что то не правильно... даже если до этого говорил правильно

Katie
offline?

да да да перепутала, ofline

all
Не понимаю,как можно говорить "оплочено" в течение 10 лет,если весь офис по 500 раз в день все эти 10 лет говорит "оплАчено"

Может, человек уверен, что правильный только его вариант, а все остальные сотрудники неграмотные :)
Или бывает, что у людей плохой фонетический слух. Просто не слышит и не отражает разницу.

Буривух
когда меня называют Ира

А как надо?

Чаще всего раздражаюсь, когда за рулем.
А вообще, когда понимаю, что начинаю раздражаться по поводу проблемы, которая не стоит и выеденного яйца - начинаю злиться на себя за то, что "повелась", подпитала какого-нить вампирчика своей энергией, обогрела пространство и т.д. Это спасает от негатива, поэтому редко на мелочи реагирую.

Эгоиста
вы картинку эту визуально представляете

согласно НЛП, есть визуальщики, аудиальщики, и кинестетики ;))
Вот ВЫ, по всей видимости, визуальщик, кому-то другому это вообще почти не суждено! :))
представляете?!?!?!

Буривух
Жутко раздражает, когда меня называют Ира

как и многих Ирин. почему0-то

Капучино
А как надо?

Ирина, Иринка, Иришка... Да дофига имен:) раздражает только Ира. Но... говорю ж - это мой личный таракан...

Инь
как и многих Ирин. почему0-то

Хотя, похоже, не очень личный

Муся
Сейчас объясню У меня так бывает. Усталость от общения. Немножко поболтали - хорошо. А дальше - вроде бы, уже всё сказали, о чём дальше говорить, непонятно, интересные темы обсудили. Остаётся только переливать из пустого в порожнее. Скучно, времени жалко. Обидеть человека, сказав, что больше не хочется с ним говорить? Неудобно.

ну я значит не такая, я обычно говорю что извини занята, и сама когда чел. отпишется в таком духе просто его не беспокою.

А я не люблю когда я отказываюсь от выпивки а все начинают "ну ты чо!!!! давай выпей хоть рюмочку!!!" опять отказываюсь, они опять наседают, глупейшая ситуация!!

Mavka
А я не люблю когда я отказываюсь от выпивки а все начинают "ну ты чо!!!! давай выпей хоть рюмочку!!!" опять отказываюсь, они опять наседают, глупейшая ситуация!!

вот! та же фигня. Хотя, в последнее время я почти не пью, так что друзья, вроде как уже привыкли..
(Кто меня видел на НГ - молчааать! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы