Тема закрыта

Причина: 0

а как вы относитесь к полным людям?

интересно,вот ,допустим едете вы в трамвае и напротив вас сидит ооочень полная молодая девушка,или на дискотеке какой-нибудь не ооооочень полная,а упитанная девушка,с неправильными пропорциями тутуется,что вы думаете ?и вообще обращаете ли вы вообще на полных людей внимание,если да,то какие чувства они у вас вызывают?

если я так буду кушать, то скоро буду к ним непосредственно относиться :(

а вы сами то как относитесь?

когда как. Кому то стоит привести себя в порядок (и даже не обязательно сильно полная), а кто-то и так очень красив даже и с очень избыточным весом.

Обращаю только тогда,когда вижу девушку очень полную с голым пузом или в мини юбке. Удивляюсь. А так особо нет. У всех своя природа,кто-то стройный,кто-то полный

люди как люди. только квартирный вопрос их испортил. (с)

мимо я шла
ооооочень полная

мимо я шла
допустим едете вы в трамвае

честно? очень бешусь и называю про себя их бегемотихами,потому что и так места мало,особенно в миниавтобусах-если стремятся к выходу-о ужос %)

Я оцениваю людей не по объему талии.

Я всегда думаю, уж мне до нее есть и есть,
хотя сама далеко не худышка

обычно две эмоции: жалость и презрение

слава богу я к ним не отношусь :)

Элизабет
когда вижу девушку очень полную с голым пузом или в мини юбке

просто поражаюсь. Можно и полным людям иметь вкус что-ли. А так - спокойно.

Люблю полных:) Они такие мягкие как подушки и добрые как правило:)

ЗЫ люблю только ухоженных полных людей. Потных, сальных жиртресов не люблю ;)

AnnRud
. Можно и полным людям иметь вкус что-ли. А так - спокойно.

Я тут когда-то что-то подобное насчет открытого пуза сказанула. меня чуть не съели типа все такими женщинами восхищаются потому что у них нет комплексов. Рада что не одинока все-таки в своих суждениях о безвкусии :)

Да нормально ...Главное самой не располнеть, не потому что некрасиво, а потому что нездорово и тяжело

Элизабет
все такими женщинами восхищаются потому что у них нет комплексов

Как из разряда полных скажу, что в страшном сне бы так не оделась, чтобы складки по всякому торчали. Типа

Элизабет
с голым пузом или в мини юбке

%)

Чипа
Люблю полных:) Они такие мягкие как подушки и добрые как правило:)

я тоже!

У меня была знакомая полненькая девушка любила носить топики окрытые очень, и короткие шорты. Говорила "почему другие могут носить, а я нет,эти вещи такие красивые" вот так вот. А ко мне потом на улице люди подходили и шепотом на ухо "намекни своей подруге что у нее в этих шортах жирная задница" блин грустно,но вот не объяснить было человеку.

Элизабет
А ко мне потом на улице люди подходили и шепотом на ухо "намекни своей подруге что у нее в этих шортах жирная задница"

какие придурошные люди

эээх, как отношусь? ну отношусь я к ним уже лет ...цать отношусь, шо теперь делать? зы. худеть не советуйте - это не про меня

Гелла
какие придурошные люди

быдло чеуж скажешь. молчали бы лучше.

существуют гораздо более страшные недостатки, нежели отсутствие модельной внешности. например, отсутствие мозгов.

А полные то тоже разные бывают....есть слегка попа широкая,а есть "2 на 2"грубо говоря люди...так о каких речь?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 23:47

Нежная
так о каких речь?

а какое это имеет значение? будем делить людей по объемам? и чо дальше с ними делать? со скалы кидать?

просто сегодня смотрела "давай поженимся" и там была такая милая полная девушка,ухоженная,единственное,что юбку на 2 ладони длиннее надо было.так вот,другая девушка(фигура конечно супер,но лицо кукольное,красивое,но не приятное)вся из себя вместе со своей подругой как только не назвали ту,что полненькая,так неприятно просто было это все слышать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы