Тема закрыта

Причина: 0

а как вы относитесь к полным людям?

Гелла
отсутствие мозгов.

это не недостаток-это уродство. И страшно если так в жизни не повезло

а какая именно полнота?для кого то 60 кг-уже лишний вес ...насчет доброты ...хм..взять в к примеру полных подростков,их все время травят свертники и о добрыми их не назовешь

мимо я шла
)вся из себя вместе со своей подругой как только не назвали ту,что полненькая,так неприятно просто было это все слышать....

Недалекие люди живут штампами, к сожалению.

Элизабет
И страшно если так в жизни не повезло

некоторых и это не парит :t_0021:

мимо я шла
просто сегодня смотрела "давай поженимся" и там была такая милая полная девушка,ухоженная,единственное,что юбку на 2 ладони длиннее надо было.так вот,другая девушка(фигура конечно супер,но лицо кукольное,красивое,но не приятное)вся из себя вместе со своей подругой как только не назвали ту,что полненькая,так неприятно просто было это все слышать....

это вот видимо из категории

Гелла
отсутствие мозгов.

Элизабет
все такими женщинами восхищаются потому что у них нет комплексов.

и заодно и вкуса - идет такое далеко не всем, особенно когда бока свешиваются поверх пояса.

Redfox
обычно две эмоции: жалость и презрение

не зарекайтесь...

Какие бы ни были. лишь бы за собой следили. В плане опрятности и запаха. И вообще у меня в знакомых не так много худышек. Люди всякие нужны. люди всякие важны.

мимо я шла
как только не назвали ту,что полненькая

ну, даже в своей худой ипостаси я про полных плохо не говорила - потому как точно знала, что полнота разная бывает: у кого то от тареЛЬки макорон 4 раза в день ,а у кого то из-за проблем со здоровьем. меня наоборот восхищают полные люди, которые умеют красиво, без пошлости свою полноту подать. я так не умею :(

Кейт и Лео
хм..взять в к примеру полных подростков,их все время травят свертники

дануна. Моя племяшка - не толстушка, конечно, но и худышкой не назовешь. В теле такая девушка. В классе - пользуется авторитетом. Не в фигуре дело....

Гелла
а какое это имеет значение? будем делить людей по объемам? и чо дальше с ними делать? со скалы кидать?

да мне то все-равно какая,просто интересно про каких автор говорит...

мимо я шла
росто сегодня смотрела "давай поженимся" и там была такая милая полная девушка,ухоженная,единственное,что юбку на 2 ладони длиннее надо было.так вот,другая девушка(фигура конечно супер,но лицо кукольное,красивое,но не приятное)вся из себя вместе со своей подругой как только не назвали ту,что полненькая,так неприятно просто было это все слышать....

да,да,да...я тоже смотрела...фуу,как противно было смотреть...особенно "хорошо" звучало "былаб у меня такая внешность,я бы из дома не вышла...".... %) ваще жесть,а девочка то симпотная такая и не сказать что очень толстая...

как полная скажу что отношусь нормально, к всех свои болячки, конституция и тыпы. Только очень сильно толстых, эт когда уже за 120 зашкаливает и очень худых, когда кости торчат - жалко, сочувствие к ним возникает.

Снежинка замерзлаДождинка
В классе - пользуется авторитетом. Не в фигуре дело....

ну незнаю,полные всегда были предметом насмешек в школе,и стройные и красивые мальчики и девочки с ними не общались,они для них были третьим сортом

Главное чтобы сам человек себя комфортно чувствовал в этой весовой категории,хотя это всё равно тяжело.А располнеть можно не только от привычки покушать.Таже щитовидка со своими гормонами может фигуру испортить и хоть голодом сиди.толку не будет,пока щитовидка барахлит.Больное сердце тоже даёт ожирение.Большой стресс также может повлиять на гормональную систему.Так что я спокойно отношусь,зная,что причины разные.А если человек хороший,так вообще внимания на вес не обращаешь.Не видно его!

Нежная
особенно "хорошо" звучало "былаб у меня такая внешность,я бы из дома не вышла...".... ваще жесть,а девочка то симпотная такая и не сказать что очень толстая...

я тоже смотрела,ппц вообще какой-то,а девушка(которая полная)действительно очень приятная и симпатичная

мимо я шла
ну незнаю,полные всегда были предметом насмешек в школе,и стройные и красивые мальчики и девочки с ними не общались,они для них были третьим сортом

а что в это время делали стройные и некрасивые? прыщавые и костлявые?

Гелла
а что в это время делали стройные и некрасивые? прыщавые и костлявые?

а они были вторым сортом %)

мимо я шла

%) У нас в школе высмеивали обычно за тупизм. Чем ты тупее, тем тебе больше доставалось насмешек.

Торина
У нас в школе высмеивали обычно за тупизм. Чем ты тупее, тем тебе больше доставалось насмешек.

Тоже самое. :)

мимо я шла
а они были вторым сортом

ну вот видите. тощая жопа еще не дает тебе шансов стать первым красавцем на деревне.

мимо я шла
всегда были предметом насмешек в школе

видимо как себя поставиш, так и будут относится. Протсо обычно у полных подростков куча комплексов по этому поводу, вот проблемы такие и возникают. Есть две подруги, которые в школе были довольно упитанными, а от кавалеров отбоя небыло.

не зарекайтесь...

:) где вы увидели?

мимо я шла
вообще обращаете ли вы вообще на полных людей внимание

В субботу мне пришлось обратить самое пристальное внимание на девчушку - весьма таких нехудышечных габаритов, что была в составе команды, с которой U-MA в скором будущем предстоит играть турнирный матч. Этот метеор носился буквально по всему полю, забивал голы с левой и правой ноги, смеялся в ответ на подшучивания своих и чужих, в общем несмотря на холод видно было - человек пребывает в хорошем настроении и весьма неплохо проводит время :meet:

мимо я шла
какие чувства они у вас вызывают?

Такие - только восхищение :clap:

мимо я шла
они для них были третьим сортом

Такие сами.... пятый сорт

знаете, когда-то давным-давно, лет 10 назад, работала я в одном месте в очень большом женском коллективе. Разные люди там были, и полных много было. И как-то услышала от одной тетеньки очень полной: "вот смотрю на Лилю Юрьевну - хочется брюки, смотрю на Рену - не хочется..." Это она про коллег не из худеньких. Мне кажется надо одеваться правильно, скрывать недостатки и подчеркивать достоинства! как та самая Лиля Юрьевна например, выглядела всегда на 5+.

Redfox
где вы увидели?

По вашему отношению. Еще неизвестно, что с вами будет, когда ребенка родите, гармоны взыграют - так разбабахает...

Еще неизвестно, что с вами будет, когда ребенка родите, гармоны взыграют - так разбабахает

по наследственности - не должно)

По вашему отношению

а у мну двоякое отношение ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы