Тема закрыта

Причина: 0

а как вы относитесь к полным людям?

Redfox
жалость и презрение

У полных обычно серьёзные проблемы со здоровьем, им и так не повезло, за что ж их ещё и презирать?!! %)

Элизабет
Не если хочешь похудеть то это не трудно, я была пышкой, просто перестала есть сладкое вообще, хлеб только черный. Питалась гречневой/овсяной кашкой, яблоками и ооочень маленькими порциями,естессно после 18 не есть. А сейчас что-то щелкнуло в организме и перестала поправляться чтобы не ела))) Но мне противно было на себя смотреть.

Вот молодец, Лизочек! И так написано, кажется, о себе читаю ! Не знаю, получиться ли похудеть... тоже мешает образовавшийся от лекарств лишний вес. Самая эффективная диета - не жрать много.

Элизабет
А если сам себе нравишься,то и не к чему это

"Истинно, истинно" говорю вам! :) :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 11:46

Ve-me (Ауспия)
Причем зачастую худые едят в разЫ больше...

вот счастливые....

*Nara*
вот счастливые....

+1.

Mavka
копченные и прочие вредные продукты

какая же это все вкусняшка!
"Все, что есть хорошего в жизни - либо незаконно, либо аморально, либо - ведет к ожирению..." :)

*Nara*
вот счастливые....

Я вот тоже ела все и не поправлялась, булочки, тортики, печенюшки, шоколадки. Все равно это боком организму выходит, появилась аллергия и прыщички сразу от сладкого как на дрожжах растут. Теперь уже месяц на диете, сладкого ем совсем чуть-чуть, и то только то, что сама испекла, большей частью на фруктозе, т.к. она не вредна как сахар. Ем мед, сухофрукты, фрукты, если сладкого хочется. Что интересно, сначало было тяжело, теперь привыкла.
Многие полные люди все-таки много едят. Мои знакомые подружки завидуют, что я не поправляюсь, а они полные. Но кушают они ого-го сколько всего жирного и сладкого. Мне кажется, если у тебя есть цель, надо силу воли брать в кулак и переходить на ограничения во вредной пище как образу жизни, а не недельку ничего не поесть, потом опять все сметать. Респект тем, кто смог похудеть!

Куда ты, Ева?
а презрение-то за что?

наверное, за то, что не могут взять себя в руки....

Ева*
Ага, все в основном пишут, что нормально относятся к полным людям, а потом, через несколько постов "тетка 2х2", "бегемот" и тому подобное

Спокойно.

Я например не принимаю пухлых мужчин как класс. Не беременели, не рожали, гормональный фон не менялся. Значит надо меньше есть блинков под пивко))

А у женщин полнота во-первых выглядит приятнее и естественнее, во-вторых гормонально обусловлено.

Традиционалисты вроде меня еще помнят, что мужчина охотник и должен быть поджарый))
А женщина хранительница очага и предполагается уютной.

Когда наоборот - странновато как-то.

Ну и полные именно дядьки - чаще всего бывшее начальство. а я его не люблю))

olik
Сама я полная, но я всегда такой была, мне комфортно и я себе нравлюсь.

счастливая, а меня бесит лишний вес.... мой.

Jil
тощие тетки изводящие себя голодом

да. Худая корова - еще не газель.

Redfox
если я со своими 162 см буду 50-го р-ра, я буду выглядеть как колобок, нет, не так: как колобочище

Да ну? У мну лично с такими габаритами вполне аппетитная попка, тонкая талия и таааакая хрудь! А буду и при 162 худенькой - ну и что за пигалица, мне уже не 18 все таки ;) .

Лика
Ем мед, сухофрукты, фрукты, если сладкого хочется.

О! вот надо взять на заметку! про сухофрукты-то я и забыла что-то!... А курага-то ведь - какое чу-у-у-удо-о-о! :)

Лика
Мои знакомые подружки завидуют, что я не поправляюсь, а они полные. Но кушают они ого-го сколько всего жирного и сладкого.

да. Наверное, это их награда самой себе за трудности раб.дня... ИМХО.

La Nатura))
Я например не принимаю пухлых мужчин как класс. Не беременели, не рожали, гормональный фон не менялся.

Женщинам, вообще, в жизни тяжелее... ИМХО.

La Nатura))
Значит надо меньше есть блинков под пивко))

А им что? Им - пофиг. Мужчин у нас мало, общественное мнение их не осудит.... ИМХО

*Nara*
счастливая, а меня бесит лишний вес.... мой.

Он меня бесит в размере 54, но в 48-50 он меня не бесит. :)

мимо я шла
а как вы относитесь к полным людям?

мне на чужие объемы пофиг, если они мне неудобств не доставляют
а это от веса мало зависит.

о хоспадии,пишешь ОТ ШЕСТИДЯСЕТИ....все прокрутили цифру 60 в голове и дружно начали гав гав.Вы на возраст то посмотртите? если вам 40 лет-то вы можете весить хоть все восемьдесят.Нравица есть булки со сметаной на ночь-ради бога,тока делайте это спокойно-щас в теме агрессивно высказались кстати те,кто имеет лишний вес Для меня в 24 года-шестьдесят это много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы