Тема закрыта

Причина: 0

а как вы относитесь к полным людям?

Bes
а муж говорит, что толстая
у меня также
:=-O: Чивоооо?

162 рост, 42-44 разм.
Меня толстой не называли ни разу (видимо знает, что чревато ). Хотя и встречаться мы начали 5 кг назад.

из дерёвни мы
рост 170, попа 100, талия 70, хруть 95 Не толстая конечно,>Redfox
фигуристая

ЕгоРадость
Чивоооо?

Честно, причём не в шуточной форме, а чуть ли не до гнобления, сейчас вот на диете сижу и в тренажёрку хожу :)

ЕгоРадость
162 рост, 42-44 разм.

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 10:37

ЕгоРадость
Хотя и встречаться мы начали 5 кг назад.

и у меня самооценка занижена тоже на диете сижу и в тренажерку хожу

Bes
Честно,

Bes
Честно, причём не в шуточной форме, а чуть ли не до гнобления, сейчас вот на диете сижу и в тренажёрку хожу

зато знаешь всё как есть, а не так: смотрел, молчал, дулся и ушел к другой

вот похудею до состояния сушеной воблы - будет тогда знать!

из дерёвни мы
и у меня самооценка занижена

у меня с этим делом всё норм ;)

Redfox
зато знаешь всё как есть, а не так: смотрел, молчал, дулся и ушел к другой

согласна, поэтому и не дуюсь тупо, а прислушиваюсь :)

Bes
сейчас вот на диете сижу и в тренажёрку хожу Так это ты из-за него диетничаешь? :angry: Вот ну никогда таких мужуков не понимала. Все бы пилить любимую, как будто от пары лишних кг она любимой быть перестанет...

из дерёвни мы
и у меня самооценка занижена тоже на диете сижу и в тренажерку хожу Какие мы молодцы все , я тоже хожу, но для себя, чтобы комплексы не развивались и чтобы не

Redfox
смотрел, молчал, дулся и ушел к другой

ЕгоРадость
Так это ты из-за него диетничаешь?

Да я впринципи сама понимаю, что мне нужно постоянно фигуру в форме держать, а он как надзиратель мой. Мне на самом деле встярска такая нужна, саму себя заставить не могу %)
Просто обидно, что я как белка в колесе, а он над собой не работает, хотя не мешало бы и ему к лету приобразиться.

MAgnolia
кстати на фотке с попой Д.Л видно что имплантанты, но не может быть такой попа своя быть

красавица
так она этого и не скрывает

может может!!!! мою попу всегда сраснивали с её , конечно к старости она наверное обвиснет как-то или ещё чё.....но именно такая и есть, и даже если у дженифер там импланты, то действительно ничего плохого в этом не вижу фотку не покажу!!! я скромничаю , и у моей племяшки такая попочка, даж в роддоме на это внимание обратили:))) "попа у малышки такая забавненькая"

Bes
Честно, причём не в шуточной форме, а чуть ли не до гнобления

:shock: Кать,ему вешалка для платьев нужна чтоль? У тебя хорошая фигура вроде .Ну не сложилось у меня впечатления,что ты толстая :dontknow: .

а что такого в этой попе? мне кажется что попа как попа. Немалнькая просто и не плоская и все...

плюсанусь
фотку не покажу!!! я скромничаю

и нефиг хвастаца тады а может передумаешь? ;)

бен ганн
Кать,ему вешалка для платьев нужна чтоль?

Буквально, да. Ему лучше анорекичка, чем пышечка

бен ганн
Ну не сложилось у меня впечатления,что ты толстая .

Дак я и не говорю, что именно толстая. Меня спрашивают, я говорю у меня нормальная фигура, а должна быть хорошая. :)

из дерёвни мы
а что такого в этой попе?

жить говорят с такой попой сложновато - если в попе подходит что-то, в талии - как мешок, если в талии по размеру - попа не влазит :)

Bes
Чужая тетя
худышки 40 размера без талии-груди-бедер- не стройные.
а какие по Вашему?

бесформенно худые.
есть бесформенно толстые, есть бесформенно худые. и то, и другое одинаково некрасиво для меня.

Если сильно полные, что в глаза бросается, немного недоумеваю про себя, забываю через 5 минут и не думаю больше о них :)

на внешность обращаю внимание только при первой встрече: чисто инстиктивно нравится-не нравится. особых мыслей про незнакомых людей никогда не возникает. ну разве что иногда видно, что человек не здоров...
при общении и более близком знакомстве на первый план всегда выходит личное обаяние и манера общаться. и тогда внешность уже НЕ имеет значения: полные, худые, лысые, очкарики и т.п. - нравятся разные.
сама маленькая и худая. вечная проблема: купить юбку/штаны, чтоб на талии не болтались и блузку/платье/бюстгалтер, чтоб как на вешалке не висели.

скидку на рост вам нада? а почему вы ее сами не делаете когда пишете про 48 размер и 60 кг?

Bes
обидно, что я как белка в колесе, а он над собой не работает, хотя не мешало бы и ему к лету приобразиться. А мне так нравится, что мой на 20 кг поправился, любуюсь хожу каждый день. А он старается худеть зачем-то :(

Redfox
жить говорят с такой попой сложновато - если в попе подходит что-то, в талии - как мешок, если в талии по размеру - попа не влазит

ну это смотря какая талия , мне повезло у меня плечи пропорционално попе, и талия есть, а выделять её чем-то не люблю, больше балахончики нравятся, ремешки разные на бедрах....зато когда летом в купальнике..мммм, хотя я далеко не худая, но и не толстая ещё

ЕгоРадость
любуюсь хожу каждый день. А он старается худеть зачем-то

наши вкусы немного расходятся

Jil
а почему вы ее сами не делаете когда пишете про 48 размер и 60 кг?

Я делаю :)

эх, че спорить та...вот дохудею я до 48 размера и выложу фотку, Бьенсы с Лопесами будут неврно курит в сторонке

Bes
наши вкусы немного расходятся

Jil
Бьенсы с Лопесами будут неврно курит в сторонке :y_0028: Вот с какими установками надо жить :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы