Тема закрыта

Причина: 0

а как вы относитесь к полным людям?

panicaterina
Я худых мужуков терпеть не могу

ващеее! мужык должен быть большой! на то он и мужык ;)

Ага, все в основном пишут, что нормально относятся к полным людям, а потом, через несколько постов "тетка 2х2", "бегемот" и тому подобное. И только некоторые написали правду....
О себе. Полная. Очень. На мнение окружающих - пофиг. Пусть то будет жалость или презрение. Сама к полным людям отношусь не сказать чтобы хорошо. Я просто понимаю, как им тяжело и хреново. Если сама худею - сразу начинаю физически чувствовать себя намного лучше, улучшается настроение, появляется радость жизни. А так - постоянная депрессия, потому что все болит.
Да, 48 размер - это стройность и красота. Все, кто меньше 50 размера - злобные худышки , стонущие по поводу "лишних килограммов"....
Еще забыла написать - для особо одаренных, так сказать, среди слаборазвитых :) - воспринимайте написанное с долей юмора.....

Почему

Ева*
злобные

?
Зато я

Ева*
Все, кто меньше 50 размера

Ева*
худышки

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 15:35

Элизабет
Ну их стройными не назоыешь,дамы с формами.))

а что, стройными бывают только бесформенные дамы?
по мне, стройность это и есть наличие форм и пропорций.

а так и заплывшие жиром и худышки 40 размера без талии-груди-бедер- не стройные.

К полным и толстым людям отношусь толерантно, как впрочем к худым и тощим.
Сама я полная, но я всегда такой была, мне комфортно и я себе нравлюсь.

Капучино
И я все понимаю что толстые могут быть талантливые , умные и добрые, но если передо мной будут 2 абсолютно одинаковых человека с разным весом - то я буду к стройному заметно лучше относится...

А такие фразы меня вообще веселят.
Привет Капучино, теперь я буду знать что ты про меня думаешь.

Кейт и Лео
у нее там все 64 есть,

Кейт и Лео
девушки,которые полные(от 60 кг)

ну вы блин даете :shock:

Чужая тетя
худышки 40 размера без талии-груди-бедер- не стройные.

а какие по Вашему? :)

те кто пишет что 48 размер или от 60 кг - это толстые или полные - это зомби, которым охрененно промыли мозги глянцем и прочим гламурным фуфелом.

это те, кто реально нет понимают свой организм и не знают простейших основ анатомии.

тощие тетки изводящие себя голодом, чтобы убрать ушки к римеру на бедрах или живот или еще что - идиотки. им только спорт поможет, ну и понимание что гены есть гены и их только хирург поборет.

бесит меня эта тема.

ЗЫ. я толстая и худею.

Jil
бесит меня эта тема.

Юля спокойно, ИМХО это забавная тема.

мимо я шла
а как вы относитесь к полным людям?

Как к обычным людям :dontknow: Отношение к людям у меня выстраиваются на основе совсем других параметров.

panicaterina
Я худых мужуков терпеть не могу :P

а я нежно лю :love: но только высоких и широкоплечих :heart:

Ева*
Все, кто меньше 50 размера - злобные худышки , стонущие по поводу "лишних килограммов"....

Jil
это зомби, которым охрененно промыли мозги глянцем и прочим гламурным фуфелом.

если я со своими 162 см буду 50-го р-ра, я буду выглядеть как колобок, нет, не так: как колобочище :=-O: Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 16:37

olik
Привет Капучино, теперь я буду знать что ты про меня думаешь.

Это не про тебя, я ж написала двух одинаковых - я вот к себе намного лучше отношусь с каждыми потеряными 2-3 кг..., с родственниками и друзьями, у которых вес колеблется, - то же самое ...
Естественно,я не хожу по городу - не выискиваю полных прохожих- что бы о них всякую фигню думать. (Ну и я правда нервничала и не разглядывала - но мне, честно, ничего такого в глаза не бросилось ;) )

Jil
это зомби, которым охрененно промыли мозги глянцем и прочим гламурным фуфелом.

Я еще в садике была - прямо помню этот момент как стояли 4 девушки на улице и я их разглядывала - одна из них была намного худее чем остальные и я тогда решила что я вырасту и буду такой же худенькой - что это намного красивее - а лет мне уже до фига- не припомню глянца при Брежневе :) . Почему когда людям не нравятся худые - это нормально, а когда нравятся - это промытые мозги????

***Леди*** блин.фоток навставляла.подумают что я жиреть агитирую.

Сижу, модельки себе сохраняю - на лето шить буду...
Это я до беременности носила размер 40-42, после родов 48... сейчас вроде 44-46, но при росте 1,5 метра и с хрудью... добеременную одежду раздала с недоумением: как раньше влазила-то??? джинсы и туники надоели. Хочу платьев!!!
Кста, возвращаясь к теме - всегда подозревала, что после родов может "ой как разнести!" (глядя на маму и на 4 родных тетушки). Но полные женщины, несущие себя с гордо поднятой головой - это же красиво!

***Леди*** кстати,зависит оч много от ракурса. меня вот иногда так фотканут кг 100 даш по фотке. ну неудачная просто. а есть где прямо мммм

Да-да! я по своей фигуре только летом перестала рыдать, когда муж на пляже нафоткал. тогда я поняла, что все равно красивая...

48 размер и 60 кило это полные люди? :y_0006: Это тут картинки выставлены полных людей? Ну, тогда я с ними! :y_0025:

а я толстая?
рост 170, попа 100, талия 70, хруть 95... сколько вешу - не знаю.....

из дерёвни мы
а я толстая?
рост 170, попа 100, талия 70, хруть 95

фотку давай,я в цифрах не секу ;)

бен ганн
фотку давай

не дам :) не имею такой физической возможности :)

из дерёвни мы
а я толстая?
рост 170, попа 100, талия 70, хруть 95...

;)

Jil
те кто пишет что 48 размер или от 60 кг - это толстые или полные - это зомби, которым охрененно промыли мозги глянцем и прочим гламурным фуфелом

Юль, если с моим ростом я буду 60 кг или 48 размер,

Redfox
я буду выглядеть как колобок,

:) Так чта скидку на рост делай тож....

Иноходка

а муж говорит, что толстая :angry:

из дерёвни мы
а муж говорит, что толстая

у меня также
хотя рост 158, вес 55, размер 42-44 :)

у меня еще и сам ноет что толстый - рост 184 размер 50-52...

из дерёвни мы
рост 170, попа 100, талия 70, хруть 95

фигуристая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы