Тема закрыта

Причина: 0

а как вы относитесь к полным людям?

люди, как люди, отношение нормальное

к полным - абсолютно нормально, к толстым -

Redfox
жалость и презрение

только не "и", а "или"
если человек болен, я ему только посочувствую, а коровы, которые жрут все что не приколочено меня раздражают.
я считаю, что культура питания очень многое может сказать и о уровне культуры и интеллекта самого человека.
Если человек только и может ныть,что у него и конституция, и наследственность, и дети и тыпы, а додуматься до того, чтоб не жрать что попало - уважения это не вызывает.
А еще бесит, что сейчас и до нас из америки дошла волна "за права толстых": косо на них не посмотри, одежду им 70го размера привези в ассортименте, кресло в самолете двойное подставь, а модели все - вешалки, а мужики не собаки...
Кстати доброта среди тучных людей лично мне не встречалась. Да поулыбаццо они любят, но не более того. Все равно они комплексуют за свое тело, а комплексы и зависть никого добрее не делают

ну если такие все зайчуши,почему тогда тема похудений(диеты,тренажеры,продукты,липосакции и тысячи дургих вещей) так актуальны и давно превратились в целую индустрию ?

Кейт и Лео
ну если такие все зайчуши,почему тогда тема похудений(диеты,тренажеры,продукты,липосакции и тысячи дургих вещей) так актуальны и давно превратились в целую индустрию

ага

Элизабет
вижу девушку очень полную с голым пузом или в мини юбке

я шарахаюсь!
сама я не из стройных.и чё? главное как себя преподнести.полные от худых ничем не отличаются. опять же смотря на сколько полные.есть до безобразия прям

знаете иногда идёт стройная девушка,но смотреть противно. а бывает полненькая глаз радует

***Леди***
стройная девушка

Стройная не значит красивая

***Леди***
идёт стройная девушка,но смотреть противно

мну особо веселят lдевушки с выражением таким, как будто только что г..на понюхали . но с таким видом и худые и полные ходют :)

Redfox
как будто только что г..на понюхали

они добавки просят

Мне вот как - то ровно, все люди разные, единственное сама себя терпеть не могу с лишним весом.

Элизабет
Стройная не значит красивая

ага если

Redfox
выражением таким, как будто только что г..на понюхали

alita
единственное сама себя терпеть не могу с лишним весом.

дайте мне своё нетерпение на полгодика.плиииииииииз :w_0018:

***Леди***
дайте мне своё нетерпение на полгодика.плиииииииииз

Да забирайте мне очень хорошо помогает

alita
Да забирайте мне очень хорошо помогает

цена вопроса
блин.мне бы силу воли.ато расслабилась беременная!

***Леди***
цена вопроса

Да так забирайте

***Леди***
ато расслабилась беременная!

Беременной можно

alita
Беременной можно

ага.а щас куда добро это? на ЕМК?

la-la-fa
если человек болен, я ему только посочувствую, а коровы, которые жрут все что не приколочено меня раздражают.

а как вы их отличаете?

Кейт и Лео
ну если такие все зайчуши,почему тогда тема похудений(диеты,тренажеры,продукты,липосакции и тысячи дургих вещей) так актуальны и давно превратились в целую индустрию

тык све равно хочется вернуться в форму "гиде мои 17 лет", особенно, когда в магаз заходишь тока мало, кто соображает, что начинать надо с врача. в результате и индустрия всяких таблов из серии"съешь меня и на еду не останется денюх"
я например, отлично знаю, что могу стать худенькой, если пропишусь у эндокринолога в кабинете. но пока морально к этому не готова. поэтому наслаждаюсь своим видом "большой и грозной тетки"

la-la-fa
только не "и", а "или"

Я не больная (ттт), и не жру все, что не приколоченно. Далеко не худенькая, но очень подвижная( да и работа у меня совсем не сидячая). Но похудеть не удается. Да если честно, я и не упираюсь особо, чтоб похудеть.

la-la-fa
я считаю, что культура питания очень многое может сказать и о уровне культуры и интеллекта самого человека.

Насчет интелекта, я с вами в корне не согласна, знаю много худеньких и стройных девушек, но пустых, как пробка...

la-la-fa
Кстати доброта среди тучных людей лично мне не встречалась. Да поулыбаццо они любят, но не более того. Все равно они комплексуют за свое тело, а комплексы и зависть никого добрее не делают

Я совсем не комплексую, и не завидую никому!!! А чему завидывать?? Мне, например, совсем не понятно ;)

мимо я шла
ооочень полная молодая девушка

жалко мне таких - тяжко им

мимо я шла
не ооооочень полная,а упитанная девушка,с неправильными пропорциями тутуется,что вы думаете ?

и что ей теперь не жить что ли? если человеку его пропорции не мешают жизни радоваться - рада за него

мимо я шла
обращаете ли вы вообще на полных людей внимание

маньиакального пристрастия за собой не наблюдала
сострадание вызывают

la-la-fa
А еще бесит, что сейчас и до нас из америки дошла волна "за права толстых": косо на них не посмотри, одежду им 70го размера привези в ассортименте, кресло в самолете двойное подставь.

ну если бы ваш близкий человек страдал(именно страдал,из за болезни,плохого обмена веществ)вы бы так не говорили ;)
комплексы? о чём вы? я и юбочки ношу и кофточки с декольте и поверьте мне,не остаюсь без мужского внимания

просто опять же о какой именно полноте говорить. есть вполне милые и красивые люди,но полные. а есть безобразные до ужаса.опять же чаще всего они страдают от болезней

вот вам наглядно 2 примера :) полненькая может быть красивой с сексуальной. а реально толстая...ну страшно

Для особо одарённых объясните.Кто тут полненькая и реально толстая?Мне и та и эта нравица

Lampa Alladina

правда на первой она не очень полная.не нашла другой. но размер где то 48.у второй размер не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы