Тема закрыта

Причина: 0

а как вы относитесь к полным людям?

А я заметила когда женщины обсуждают соперницу то всегда указывают на ее полноту, мол полная!!!
Я по разному отношусь:) если сильно полная то могу заметить, особенно если это подчеркивает одежда... Но вообще внутренне всегда негодую когда мужчины говорят "о полная, меньше жрать надо" так как понимаю, что иногда женщинам труднее похудеть чем мужчинам, да и разве в этом дело? Хотя ожирение не приемлю...

***Леди***
вот вам наглядно 2 примера

первая действительно секси, а вторая уютная ;)

Mavka
Хотя ожирение не приемлю...

не представляю %)
я всегда была полной,но всегда вела активный образ жизни-спорт,вечно в движении. После родов же конечно заметна разница,но я как стараюсь борюсь с этим.уходят кг,но медленно.
у меня есть лишний вес,но МНЕ это не мешает.

Mavka
могу заметить, особенно если это подчеркивает одежда

это из серии все носят и я ношу нет,надо просто уметь скрывать недостатки и подчёркивать достоинства. Я вот никогда топик не надену %) зато могу купить кофточку на животике свободного кроя и с декольте :j_0005:

бывают еще полные( скорее ооочень полные деушки, которые свои комплексы на окружаюжих выливают...и очень агрессивны ко всем настроены :(
а так не в кг дело....сама отчаенно пытаюсь похудеть :)

Мирей
уютная

ну первая и не очень полная.чё нашла уж :dontknow:

Наташа85
свои комплексы на окружаюжих выливают...и очень агрессивны ко всем настроены

например.как?
я вот никогда не видела такого

Не ну у "реальнотолстой" нет безобразного целлюлита,раз она в шортах.И жиры не так свисат на бедрах и талия есть.Ничё ж фигурка? ;)

***Леди***
ну первая и не очень полная

да ладно. полная и ширококостная.

***Леди***
надо просто уметь скрывать недостатки и подчёркивать достоинства

это точно...я вот при размере 44-46 не могу позволть оголенных рук....а есть дамы, которые при 60 размере в майках ходят %) оооочень некрасиво смотрится :(

***Леди***
например.как?

ну человек ко всем изначально негативно настроен, всех как-то критикует...за глаза всякую чушь несет и прочее....мое имхо это комплексы :(

а вообще у нас не так много как мне кажется которые шокируют своей одеждой, вот смотрите блог снимают покупателей в магазине гед вы у нас можете похвастаться таким разнообразием стиля www.peopleofwalmart.com/

[img]media.peopleofwalmart.com/wp-content/uploads/2010/01/903.jpg[/img]

[img]media.peopleofwalmart.com/wp-content/uploads/2010/01/907.jpg[/img]

[img]media.peopleofwalmart.com/wp-content/uploads/2010/01/901.jpg[/img]

[img]media.peopleofwalmart.com/wp-content/uploads/2010/01/894.jpg[/img]

[img]media.peopleofwalmart.com/wp-content/uploads/2010/01/892.jpg[/img]

[img]media.peopleofwalmart.com/wp-content/uploads/2010/01/891.jpg[/img]

А у первой целлюлит же вроде на ниже пояса?ноги страшны какие то %)

Mavka

капец.особенно в серебр платье %)

Наташа85
ну человек ко всем изначально негативно настроен, всех как-то критикует...за глаза всякую чушь несет и прочее

я вот у худых зазнаек такое часто встречаю :)

В труселях то чё сверху?Чтоб не спачкались?

Наташа85
это точно...я вот при размере 44-46 не могу позволть оголенных рук

я тоже не могу.
знаете чё видела как то.на свадьбе невеста перетянула талию себе,она не полная.и у ней прям складки были не подмышках.тоже смотрелось не очень. а ведь не полная ведь...

Lampa Alladina
Чтоб не спачкались?

меньше стирки,меньше хлапот.одни трусы на неделю

***Леди***
знаете чё видела как то.на свадьбе невеста перетянула талию себе,она не полная.и у ней прям складки были не подмышках.тоже смотрелось не очень. а ведь не полная ведь...

Она резко исхудала поди,как его туборг кожи?Вот и висит. :=-O:

Lampa Alladina
Она резко исхудала поди,как его туборг кожи?Вот и висит

не.в маечках ходила всё ок было. у тут перетянула

***Леди***
меньше стирки,меньше хлапот.одни трусы на неделю

А потом к нам.секондом?!

Lampa Alladina
туборг кожи?

гиннес кожи еще бывает

Lampa Alladina
А потом к нам.секондом?!

вот.у неё размер эдак 50. а выглядит в платьце хорошо.приятно посмотреть :)

Lampa Alladina
А потом к нам.секондом?!

доооооо! а мы как бешеные-опля!девки!фирменные трусики из за границы!не дорого!хватаем скорее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы