Тема закрыта

Причина: 0

а как вы относитесь к полным людям?

***Леди***
Ато иногда выйдут стройняшки на пляж,не понятно на чё купальник сверху держится

это про меня в юности

вот тоже свои проблемы, не купишь ничего спокойно, продавцы вечно жалеют, "была бы грудь побольше.. ну ничо может вырастит" Это на Украине меня вечно в краску в гоняли, не подхожу я под стандарты украинской, гарной дивчины

кстати,зависит оч много от ракурса. меня вот иногда так фотканут кг 100 даш по фотке. %) ну неудачная просто. а есть где прямо мммм

Mavka
вот тоже свои проблемы, не купишь ничего спокойно

те же проблемы.бывает кофочка понравится,а последний размер 46 :(

Mavka

Зато не висит.Тоже плюс :)

***Леди***
кстати,зависит оч много от ракурса. меня вот иногда так фотканут кг 100 даш по фотке. ну неудачная просто. а есть где прямо мммм

я всегда ругаюсь когда снизу фоткают, тогда такая ПАЧКА %)

щас даже посмотрела фотки со свадьбы нашей.удивило.есть где и не видно что полная. а есть отстой такой

Lampa Alladina
Зато не висит.Тоже плюс

нечему висеть.тоже плюс?
извините если задела.
я про именно плоскость говорю,а не про маленькую аккуратную грудь

ну это... круги под глазами тоже портят женщину, поэтому я спать ;)

Mavka
ну это... круги под глазами тоже портят женщину, поэтому я спать

споки-споки :)
меня таналка выручает пока она не закончится,сижу тут

***Леди***
споки-споки
меня таналка выручает пока она не закончится,сижу тут

Mavka

Гепарин.мазь помогает под глаза.Дёшево и сердито :)

записала спасибо!

У меня настроение пог...ное.Вот я и сижу,не спится.Спасибки,подняли малость настрой

Lampa Alladina
У меня настроение пог...ное.Вот я и сижу,не спится.Спасибки,подняли малость настрой

рада помочь,обращайтесь

идите идите уже.ато завтра с утра встание и будете меня "хорошими словами" вспоминать. мол нафига я с неё трещала до утра почти :y_0020:

***Леди***

:=-O:

мимо я шла
интересно,вот ,допустим едете вы в трамвае и напротив вас сидит ооочень полная молодая девушка,или на дискотеке какой-нибудь не ооооочень полная,а упитанная девушка,с неправильными пропорциями тутуется,что вы думаете ?и вообще обращаете ли вы вообще на полных людей внимание,если да,то какие чувства они у вас вызывают?

а что это не люди? не понимаю проблему

в теме где говорят про 48 размер - полная, мне нечо делать, тут неадекват.

мимо я шла
а как вы относитесь к полным людям?

В сравнении с некоторыми худышками я и сама часто к полным отношусь :)
А вообще мне без разницы, единственное, что все мои слишком полные подружки очень обидчивые, особенно когда мы раньше собирались компанией мальчики-девочки, сразу в угол и рыдать: "Я никому не интересна!" И вообще у них часто вес больная тема, хотя многие позиционируют себя, как самодостаточные люди. Говорят: "Я вот на диетах не сижу, я себе и так нравлюсь!" и тут же жаловаться, что мужчины-ровесники на них не глядят, а только дядьки намного старше. В общем мне полные люди не мешают, подружек я вообще люблю, единственное разговаривая, надо всегда быть на чеку, чтобы каким-то боком, тему веса не задеть. И вообще если так подумать, конечно, лишний вес не входит в мой список пунктов о красоте, но некоторых он совсем не портит. :)

мимо я шла
интересно,вот ,допустим едете вы в трамвае и напротив вас сидит ооочень полная молодая девушка,или на дискотеке какой-нибудь не ооооочень полная,а упитанная девушка,с неправильными пропорциями тутуется,что вы думаете ?

Вообще ничего не думаю, мне без разницы абсолютно, и пофиг в чем одеты, не понимаю тех, кому до этого есть дело вообще. Вот когда 150 кг расталкивает всех и протискивается сквозь толпу или другие резкие движения делает около меня, тогда да, обращу, и возможно даже очень хреновые слова подумаю про нее))

у нас в бухгалтерии 2 тётки работают, одна просто толстющая, а вторая нереально огромная. и первая над второй постоянно за глаза за её вес насмехается. а вот то, что самой ей ну очень далеко даже до нормального размера, не замечает
к незнакомым полным людям отношусь по-разному. если девушка красивая - с восхищением. некоторые настоящее отвращение вызывают. если с человеком знакома, то сужу уже не по внешним данным.

а у меня мама полная была всю жизнь

ОСА
слишком полные подружки очень обидчивые

комплексы.

ОСА
лишний вес не входит в мой список пунктов о красоте, но некоторых он совсем не портит.

золотые слова. :)

МДО
а у меня мама полная была всю жизнь

у меня бабушка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы