Тема закрыта

Причина: 0

а как вы относитесь к полным людям?

С небольшим отвращением, я как-то наблюдала в маршрутке, едет жирная, прыщавая Девушка и лопает беляш, по которому стекает жир прямо на руки... Думаю, надоже так , до дома не может доехать, чтоб не пожрать! Извините

Satina
едет жирная, прыщавая Девушка и лопает беляш, по которому стекает жир прямо на руки... Думаю, надоже так , до дома не может доехать, чтоб не пожрать!

в таком случае да

Satina
С небольшим отвращением

Satina
надоже так , до дома не может доехать, чтоб не пожрать

может она не из ебурга, приехала студентка, поесть некогда

смотрела как-то порнуху ради интереса:))) девочки лет по 20 стройненькие, и попка вроде есть, худенькие, но не тощщие, прям загляденье, но всё это пока они просто стоят, но во время секса в разных позах их попы и бедра выглядят оч костляво, квадратно, вообщем...после этого просмотра решила -нафик, не буду худеть

Satina
лопает беляш, по которому стекает жир прямо на руки

неприятно, да

Satina
до дома не может доехать, чтоб не пожрать

А вот до этого вам какое дело?
Для меня большее отвращение представляют надменные рыла, пофиг красивые они, худые или толстые, и еще пьяные люди или воняющие пивом или перегаром

Иноходка
Satina
до дома не может доехать, чтоб не пожрать

Ну, мне тоже это всегда непонятно, зачем есть в общественном траспорте (автобусе, маршрутке), но это от размеров человека не зависит.

Есть девчонки, которые ну никак не могут похудеть, что бы ни делали... :( От этого хорошенькими и милыми они быть не перестают :) А так, все люди разные ;)

Иноходка

Ну что значит какое, Юлия?
Я нахожусь в обществе этого человека, и мне не приятно наблюдать эту картину...Вроде как всё разумно. Я конечно замечание делать не стану, посижу помолчу, но всё таки - это не красиво и не прилично. ИМХО.

ОСА
Ну, мне тоже это всегда непонятно, зачем есть в общественном траспорте (автобусе, маршрутке), но это от размеров человека не зависит.

я вообще есть прилюдно не могу будь то не дай Бог в транспорте, на работе, в поезде, даже в кафе с малознакомыми людьми..... %)

отношусь к ним непосредственно

Satina
С небольшим отвращением, я как-то наблюдала в маршрутке, едет жирная, прыщавая Девушка и лопает беляш, по которому стекает жир прямо на руки... Думаю, надоже так , до дома не может доехать, чтоб не пожрать! Извините

ну это в целом противно)) помню была беременная, ехала в маршрутке, напротив меня сидел мужик, откусывал куски от огромного ломтя ветчины и запивал пивом...при этом чавкая и похрюкивая..меня чуть не вывернуло..хотя он был очччень тощим

По-разному отношусь. Если в жару в автобусе ко мне прижимается потная огромных размеров тетя, то отношусь очень плохо %) .
Когда едят в маршрутке, в основном пофиг, но тоже считаю, что некрасиво это.
А так у меня много знакомых полненьких и очень приятных девушек. :)

Вспомнила ещё про транспорт. Все наверняка знают, что в траликах очень маленькие посадочные места двойные (2-ум здоровым людям, на них поместится сложно - но можно), дак вот вчера возьми да случись такая ситуация, сижу я у окошечка, никого не трогаю, дак вот подходит ко мне 2*2 размеров тётя, садится рядом, двигая меня на 1/3 сидения и прижимая меня к обледенелому окну, было очень не приятно.

мне все равно какой человек-полный или худой, красивый или нет, старый или молодой... главное, что внутри
бывает конечно, очень толстые, ну там вопще очень...или очень страшные...тада да, срабатывает какое то неприятие
а так-по барабану абсолютно
а вопще полные девушки очень сексуальны часто бывают :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 09:57

Bes
садится рядом, двигая меня на 1/3 сидения

Такие тети обычно плюхаются чуть ли не на коленки, как будто тебя и сидело тут

красная роза
мне все равно какой человек-полный или худой, красивый или нет. главное, что внутри

само собой :)

красная роза
мне все равно какой человек-полный или худой, красивый или нет

главное, чтобы он меня не трогал ;)

Bes

Здесь же явная насмешка, мол толстая прыщавая, да еще и жрет)) Она может действительно не мочь уже без еды, и это скорее ее беда чем распущенность и невоспитанность, тощему то реально привычнее и проще потерпеть.

Lolitа
само собой

а че я прописные истины говорю, да?
блин, подозреваю это за собой бывает, да

Иноходка
Здесь же явная насмешка

С моей стороны, её точно не было б.

Иноходка
прыщавая

Это уже Ваши додумки, Юль ;)

Иноходка
Она может действительно не мочь уже без еды

в таком случае, можно покушать рядом с местом где она купила данное хлебобулочное изделие или на скамеечку присесть, много вариантов.

красная роза
а че я прописные истины говорю, да?

ну да... :) может. не для всех, канеш...всяко бывает... ;)
Мне вот больше важно как человек держит себя, как жестикулирует, какой речью говорит....

Bes
Это уже Ваши додумки

я с поста про прыщавыю толстую девушку сцитировала, а не из башки :)

Satina
я как-то наблюдала в маршрутке, едет жирная, прыщавая Девушка и лопает беляш, по которому стекает жир прямо на руки... Думаю, надоже так , до дома не может доехать, чтоб не пожрать

Bes
можно покушать рядом с местом где она купила данное хлебобулочное изделие или на скамеечку присесть, много вариантов.

Можно, но от того жирная она с прыщами или тощая гладкокожая суть не меняется, по моему просто некрасиво на этом внимание акцентировать, вот и все :)

А ведь толстушки если полюбят себя и захотят быть красивой, то становятся такими :) . Просто многие зацикливаются на своем весе и даже не хотят пытаться следить за собой.

Красота не в килограммах....поэтому абсолютно по-барабану....

StiX
была беременная

Да я как раз была беременная, когда наблюдала эту картину

StiX
и лопает беляш, по которому стекает жир прямо на руки...

Уж простите, воспоминания нахлынули, видимо беременные ну очень впечатлительные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы