Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, маманьки, мамашки!!!

Что за хрень на форуме.....одна родила - мужа терпеть не может, а любовника - ДА!!!!

"ТАНЯЯЯ" "Девочки не знаю что делать. Помогите. Я очень люблю своего мужа, но у нас, как у многих после рождения ребенка проблемы с сексом. То он устал, то ребенок не спит, то я извращенка, то фильм интересный до 2-х ночи и многое другое. А недавно пришло сообщение от бывшего любовника, пишет что скучает. И я скучаю по хорошему сексу. И что делать, и мужа люблю и секса хочу?????????????????????????"

Вторая - "чё случилось, он сам..........и т.д. и т.п.

а есть здесь нормальные, кто испытывает чувства к мужу, хочет его, и желает прожить с ним всю жизнь...он для Вас самый и самый............

Я

отец девочки-припевочки
а есть здесь нормальные, кто испытывает чувства к мужу, хочет его, и желает прожить с ним всю жизнь...он для Вас самый и самый............

да :)

Премаман
Я

что "Я".......

я

И я :), такая естьСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 22:20

че хотел то?

отец девочки-припевочки

то самое, что спросил. НОР-МАЛЬ-НА-ЯЯЯ!!!!

rakatanga
че хотел то?

чтоб жена в любви объяснилась ;)

отец девочки-припевочки

не блин, нету... Чо по нескольким темам придумывать, что нормальных отношений нет... Есть они, просто зачем о них говорить?

rakatanga
че хотел то?

задолбали: половина постов в разделе "л и с" - как трахнуться, какой у вас ширины, глубины и т.д.

Таганай
чтоб жена в любви объяснилась

нет.............

Таганай
чтоб жена в любви объяснилась

а мы при чем? пусть в себе проблему ищет

Pippit™
Есть они, просто зачем о них говорить?

а зачем тогда мы все здесь сегодня собрались..............

Я люблю мужа, никогда ему не изменю, и хочу прожить с ним всю жизнь. :) Автор, это возвращает Вам веру в человечество? ;)

отец девочки-припевочки
задолбали: половина постов в разделе "л и с" - как трахнуться, какой у вас ширины, глубины и т.д.

в другие заходить не пробовал?
или свою тему завести высокоинтеллектуальную

отец девочки-припевочки
И я скучаю по хорошему сексу

Пусть придет к моему мужу-У него как раз уже 5 мес секаса не было...( бедный)

отец девочки-припевочки
а по теме:

Я такая

отец девочки-припевочки
а есть здесь нормальные, кто испытывает чувства к мужу, хочет его, и желает прожить с ним всю жизнь...он для Вас самый и самый

Есть.... Но некоторым мужья изменяют.... и они тоже страдают....

отец девочки-припевочки
а зачем тогда мы все здесь сегодня собрались..............

а хто ево знает, мой самый самый в КС режеццо, ругаетсо, пугаетсо, я сижу на "маме" и ржу над ним. Карашо, полное взаимопонимание

rakatanga

знаешь (-те)........ этот форум сродни с детской площадкой на которой меняются поколения........так вот,

rakatanga

очень похоже на это....поколения меняются...........

отец девочки-припевочки

ну самостоятельно напукайте там фиалками че...

отец девочки-припевочки
задолбали: половина постов в разделе "л и с"

мне иногда очень хочется именно этот раздел вырубить нафиг

отец девочки-припевочки

nnn
И я

Премаман
НОР-МАЛЬ-НА-ЯЯЯ!!!!

rakatanga
в другие заходить не пробовал?
или свою тему завести высокоинтеллектуальную

смешно, блин, УУУржацааааааааааааааа
нет, не пробовал, я здесь недавно.......новичок............................

скрипко Лиса
ну самостоятельно напукайте там фиалками че...

ни..чё.............. вот после таких "запахов от фиалок, как у тебя"..............

Хочется и любить, и всю жизнь вместе с мужем-только за......ет играть в одни ворота. Я когда замуж выходила тоже верила в любовь, а сейчас, после 17 лет брака, лучшее, что у меня есть-это дети. И жаль, что не хватает времени завести любовника, от мужа все равно никакой пользы ни в жизни, ни в постели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы