Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, маманьки, мамашки!!!

я люблю мужа и не хочу изменять... но если он откажется от секса со мной, что прикажете делать?

olehova
Хочется и любить, и всю жизнь вместе с мужем-только за......ет играть в одни ворота. Я когда замуж выходила тоже верила в любовь, а сейчас, после 17 лет брака, лучшее, что у меня есть-это дети. И жаль, что не хватает времени завести любовника, от мужа все равно никакой пользы ни в жизни, ни в постели.

отец девочки-припевочки
а есть здесь нормальные, кто испытывает чувства к мужу, хочет его, и желает прожить с ним всю жизнь...он для Вас самый и самый............

Я, именно с мужем я и хочу прожить всю жизнь. Но ваше поведение в теме мне не нравится...

olehova

Спасибо за слова................ ;)

отец девочки-припевочки
я здесь недавно.......новичок............................

Привыкай.

Mavka
Но ваше поведение в теме мне не нравится...

спасибо, что по теме сказали!!!!!

mtrix
Привыкай.

знаешь, так - то давно я здесь...............

olehova
Хочется и любить, и всю жизнь вместе с мужем-только за......ет играть в одни ворота. Я когда замуж выходила тоже верила в любовь, а сейчас, после 17 лет брака, лучшее, что у меня есть-это дети. И жаль, что не хватает времени завести любовника, от мужа все равно никакой пользы ни в жизни, ни в постели.

Жаль когда такое разочарование... Я с мужем живу 17 год, все бывало, но завести любовника мысли никогда не возникало.. Я его люблю :heart: !! Он у меня единственный и неповторимый!! Я очень дорожу нашими отношениями и надеюсь, что это взаимно!!

отец девочки-припевочки

отец девочки-припевочки

Да я смотрю что ник знакомый, примелькавшийся. Ток ты уж определись, давно или недавно. Сам себе противоречишь. Трезв?

отец девочки-припевочки

На самом деле, в реале у каждого складывается свой круг общения, отсортированный по предпочитаемым человеком признакам. И постепенно начинаешь думать, что по этим окружающим людям можно составлять мнение обо всех в принципе, забываешь, что это - на самом деле не показательная выборка.
На форуме же, во-первых, выносятся те проблемы, о которых всем подряд знакомым не рассказывают; во-вторых, здесь и такие люди, с которыми Вы общаетесь, и такие, с которыми бы и разговаривать не стали.
Поэтому у Вас просто первичный шок на осознание всего многообразия окружающих без привычных прикрас :)

ms.lora
Жаль когда такое разочарование... Я с мужем живу 17 год, все бывало, но завести любовника мысли никогда не возникало.. Я его люблю !! Он у меня единственный и неповторимый!! Я очень дорожу нашими отношениями и надеюсь, что это взаимно!!

Искренне за вас рада. У меня есть знакомые и не одни, которые счастливы в браке. Но, к сожалению, не всем везет.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 23:01

olehova
Но, к сожалению, не всем везет

Согласна :(

Если бы я от мужа получала внимание и ласку-поверьте, о любовнике не могло быть и речи

отец девочки-припевочки

отец девочки-припевочки

пациент путается в показаниях.

отец девочки-припевочки
а есть здесь нормальные, кто испытывает чувства к мужу, хочет его, и желает прожить с ним всю жизнь...он для Вас самый и самый............

нет конечно.

или вы всерьез считаете, что когда у человека все хорошо - он побежит на форум каждый день с утра строчить "у меня все отлично! ночью был афигенский секс, с утра все удается - прическа, кофе, макияж, машина завелась, начальник выписал премию пять окладов, у ребенка сплошные пятерки, свекровь уезжает на пмж в гренландию"?

Гелла
свекровь уезжает на пмж в гренландию"?

Насчет свекрови понравилось, всем им прописку там или подальше

Я мужа люблю и хочу, он для меня самый самый

отец девочки-припевочки
половина постов в разделе "л и с"

неходите туда и всё, делов то, мне например ненравится баня я туда и нехожу, но приэтом яж необзываю любителей оной эксгибиционистами или ещё как. Кто хочет писками померятся пусть мереются.

Гелла
или вы всерьез считаете, что когда у человека все хорошо - он побежит на форум каждый день с утра строчить "у меня все отлично! ночью был афигенский секс, с утра все удается - прическа, кофе, макияж, машина завелась, начальник выписал премию пять окладов, у ребенка сплошные пятерки, свекровь уезжает на пмж в гренландию"?

Ты чё! Либо помидорами забросают за хваставство, либо найдут таки что у него(неё) плохо и пожалеют.

IFNI
найдут таки что у него(неё) плохо и пожалеют.

против воли насильно посочувствуют

а ты сам-то с нимбом на голове, никогда не хотел налево, а ;)
не писал никому, не хотел никого, признавайся, все свои люди-реги :)

Я очень сильно люблю своего мужа и никогда не изменю ему :)

mtrix
примелькавшийся

твой тоже не первый день.........

IFNI
неходите туда и всё, делов то, мне например ненравится баня я туда и нехожу, но приэтом яж необзываю любителей оной эксгибиционистами или ещё как. Кто хочет писками померятся пусть мереются.

а что ошибки одни................

Гелла
пациент

я не он..............такие как они в ином месте обитают...............

отец девочки-припевочки

Не хамите. Так и до бана недалеко.

отец девочки-припевочки
я не он.

а справка е?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы