Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, маманьки, мамашки!!!

что накинулись на парня, он хочет глубины мысли, а не длины ч... обсуждать
создай свою тему, опыт есть поди и прикалывайся по-полной

формат А4
что накинулись на парня, он хочет глубины мысли, а не длины ч... обсуждать

кто не дает?

Всё не читала. На вопрос отвечаю - мужа не люблю, но жить с ним видимо буду (причины разные) Для секса и души буду искать другого. На ребёнке - не отразится. Более того, хочу ещё второго :)

Гелла
кто не дает?

:) вот и пытается, а его ногами все, ногами

формат А4
вот и пытается,

чудное начало попытки поговорить:

отец девочки-припевочки
Что за хрень на форуме

отец девочки-припевочки
а есть здесь нормальные

отец девочки-припевочки
а есть здесь нормальные, кто испытывает чувства к мужу, хочет его, и желает прожить с ним всю жизнь...он для Вас самый и самый............

:t_0019:
люблю мужа и он у меня замечательный, и польза от него и в доме (когда он не на работе, конечно ) и в постели, и ребенка любит, и обо мне заботится и вообще чудесный-пречудесный у меня муж - ттт :bear:

очень люблю мужа
им любима!

NATA66
мужа не люблю, но жить с ним видимо буду (причины разные) Для секса и души буду искать другого. На ребёнке - не отразится. Более того, хочу ещё второго

жесть! за что вы себя так обрекаете? сами счастливы не будете и детей лицемерами вырастите, они оч тонко чувствуют, когда мама папу не любит

ДваждыМать
когда мама папу не любит

оооо!если я скажу сыну,что твой ПАПА-КЛЯПА!!!у него истерика начинается!
Он начинает его защищать. :)

Жади
Он начинает его защищать.

так у вас счастливая семья :) а вот если мама молча папу не не любит, дети вырастают убежденными, что так и должно быть и сами в браке будут несчастливы

Жади
оооо!если я скажу сыну,что твой ПАПА-КЛЯПА!!!у него истерика начинается!

а вы, пардон, за каким фигом так говорите? проверить реакцию?

О!прочитала это все-не удержусь,просто рыдаль...Неужели мужчина может писать подобный...как бы выразиться,бред?Владимир,а вы точно Владимир?Такое чувство,что это плохо замаскированная девочка-подросток.Простите,коль это не так конечно,но уж больно похоже:-)

Ничего я не говорю плохого о папе. Наоборот. Папа он папа и есть. Но у нас вот так как есть. А что такого? Каждый по отдельности ребенка любим. По вопросам воспитания - договариваемся. У меня самой мама папу особо не жаловала. Ничего страшного я в этом не вижу.

Гелла
против воли насильно посочувствуют

Ну так народ у нас жалостливый

отец девочки-припевочки
а что ошибки одни................

Непоняла фразы

Дамиана
Одной мне кажется, что в последнее время на любви и сексе озабоченный подросток шарахается? или не подросток, что хуже?

так же кажется, слишком часто темы про писи-сиси появлятся стали

NATA66
У меня самой мама папу особо не жаловала

в этом проблема! жить с нелюбимым мужчиной это ненормально! вы созданы для того чтобы вас любили и вы любили тоже. ваша мама думая, что живет с ненавистным мужем ради вас, испортила вам всю вашу жизнь, а вы пытаетесь испортить ее вашим детям. пожалейте их, представьте, что ваша дочь будет испытывать те же чувства что и вы сейчас, вы этого ей желаете? вы не хотите ей счастья?
и не обольщайтесь пожалуйста, никакие любовники вашей проблемы не решат, потому что кроме вас будут любить и других женщин, а это очень больноСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 01:20

ага-ага, вот так живешь в полной идиллии и абсолютной иллюзии взаимной любви....
а потом опа - а муженек налево ходит или хочет сходить - и вся счастливая семья лопается :(
вот этого вообще много на форуме. правильно, маме с коллегами не расскажешь, и в себе тяжело держать - вот и вываливаем все на обсуждение...

формат А4
а муженек налево ходит или хочет сходить -

вообще-то большая разница между делать и хотеть сделать, Вам не кажется? ;)

Гелла
за каким фигом так говорите?

но не всегдаж бывает гладко в семье,вот и скажешь на него так.а дитяти тут как тут.

mymrik
вообще-то большая разница между делать и хотеть сделать, Вам не кажется?

для кого-то может и да, а по мне так желание - это невыполненное действие...
по каким-то причинам...

отец девочки-припевочки
а есть здесь нормальные, кто испытывает чувства к мужу, хочет его, и желает прожить с ним всю жизнь...он для Вас самый и самый............

ЙААААААААА!!!!!! Я обожаю своего мужа и никто мне кроме него не нужен, он мне муж, друг, любовник, и самый лучший отец :P Но это у нас взаимно, в семье невозможна игра в одни ворота. ;)

отец девочки-припевочки

Мы с мужем вместе уже 23 года, а официально - 21 год... И мы не просто муж и жена, смею надеяться, что мы по настоящему "вместе"... :dada: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы